Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Семья даунов,олигофрены.идиоты.кретинизм,***,имбецилы

В общем-то у нас в семье все гипотиреозные олигофрены,(передалось по наследству)мама от этого умерла,не захотев лечиться.У папы просто гипотиреоз.пьёт гормоны.Брат *****,не умеет говорить и ухаживать за собой,я должна приходить из школы,причёсывать,кормить его,заботиться о нём.ну зубы он сам умеет чистить,.Я думала.что одна из всех здорова.Но недавно меня уговорили тоже пойти обследоваться,сдать анализы.Только оказалось что у меня тоже не во-время обнаружен гипотиреоз,из-за этого я такой-же олигофрен,но не 3.как брат.а 1 степени.Потому что тест на iq ниже нормы,ттг много,,т4 мало,доктор сказала-что это ужас.,что если я пришла бы к ней позже,мне бы было совсем очень плохо.Посадили на гормоны.тироксины и пантогам для интеллекта,как страрая бабка,жизнь-таблетки.Мне страшно,я прочитала,что дебилизм не лечиться,а поддрежки искать не откуда..То что я даун,накатали в мою справку.которая должна находиться в школе.Это не супер.Не хочу,чтоб друзья считали меня идиоткой.Извините,может я сделала в тексте ошибки.тороплюсь просто.Это не разводка.Отвечайте по теме.пожалуйста..мне 15.если что.

Ответы (59) Ответить
  • Кошмар....зачем идиоты плодятся вообще, да еще и двух забацали......только жизнь портят детям. Автор, я вообще говорю.
    Так, а брат всю жизнь на Ваших плечах будет..?

  • Реклама

  • Бедная!!!! жалко то как

  • синдром дауна это вроде другое?

  • Недавно была подобная тема , тоже девочка писала . Не ваша была тема? автор, если бы все дауны и дебили писали так, как вы!!! Тут совершенно здоровые люди пишут с невероятными ошибками , да ещё и обижаются, когда их исправляют. Может, не так всё плохо у вас? Может, стоит провериться ещё раз у других врачей, которые не знают историю болезни вашей семьи? Даже не знаю, что ещё посоветовать...

  • Автор, у подружки было так. Она в школе была какая-то дурында со справкой, а потом к 20 годам стала нормальной. Не переживай. Следи за собой

  • Автор, вы звучите как нормальная))
    ничего, другие инвалидами рождаются а вы ходячая и зрячая хоть и даун немножко
    у меня знакомая даун, но замуж вышла и детей родила муж нормальный парень

  • Пантогам отличная штука, и ее далеко не только старикам прописывают.

  • рассуждаете как вполне здоровый человек...здоровья вам и удачи!боритесь за свое здоровье!

  • Львица

    Кошмар....зачем идиоты плодятся вообще, да еще и двух забацали......только жизнь портят детям. Автор, я вообще говорю. Так, а брат всю жизнь на Ваших плечах будет..?


    ты какая-то *** овца

  • знаю парня, у которого была в школе справка по этой части(диагноза правда не знаю), закончил МФТИ. Учитесь, автор, среди "больных" очень высокий процент одаренных людей, просто у них психика не соответствует средестатистической, что ли (простите, что плохо объясняю)

  • Гость

    ты какая-то *** овца


    Спасибо. Если бы Вы мне не сказали, не знаю, как дальше бы жила.

  • автор, не пи-ди. У меня кузен с дягнозом олигофрении, никакими гормонами ето не лечиться.Равно как человеку с синдромом Дауна давать от етого синдрома аспирин

  • 12/у меня гипотиреозная олигофрения,сама не пи--ди а
    или читай внимательней.

  • 12.при гипотиреозе пьют гормоны,
    что за невежество с твоей стороны.!

  • Автор, а вы не путаете дебильность (стадия олигофрении, врожденного заболевания) и кретинизм? Болезнь Дауна тут вообще ни при чем. Просто чтоб кретинизм развился, надо хороший такой дефицит йода и нарушении функции щитовидки. Вы что, из горного селения в йододефицитном районе? Такие в Швейцарии были в свое время, например. и в СССР в Средней Азии.

  • 15.ну блин.я ж не врач,в болячках не особо разбираюсь,просто знаю.что есть и всё..

  • Гость

    автор, не пи-ди. У меня кузен с дягнозом олигофрении, никакими гормонами ето не лечиться.Равно как человеку с синдромом Дауна давать от етого синдрома аспирин


    Воот. Совершенно верно. Олигофрения не лечится, можно только больного социально адаптировать, при легкой степени.

  • ища врача

    15.ну блин.я ж не врач,в болячках не особо разбираюсь,просто знаю.что есть и всё..


    Ну так в болячках не разбираетесь, а медицинскими терминами оперируете. Не лезьте вы в медицинские энциклопедии, не засоряйте себе мозг.

  • 17.мне это известно
    кретинизм-это гипотиреоз,кретинизм-олигофрения,гипотиреодная олигофрения,при ней точно пьют гормоны и не только.уверена в этом
    про остальное не знаю,может тоже как-то с ним связано
    но это было в моей семье

  • Ты, Ленусь, того. Не трусь.
    Образуется, Ленусь.
    Все больные. Просто не все сходили к врачу.

  • 20.спасибо,уверенность так и прёт.

  • кстати, от ето уж точно не умирают (ето про маму). Автор, сочиняйте дальше!

  • 22.у мамы было не только это
    а ещё инфаркт миокарда,знаете ли,нет
    не хорошо говорить.когда мало знаешь.

  • ища врача

    22.у мамы было не только это
    а ещё инфаркт миокарда,знаете ли,нет
    не хорошо говорить.когда мало знаешь.


    зато я читать умею *гипотиреозные олигофрены,(передалось по наследству)мама от этого умерла*

  • автор, даже если у вас у всех больная шетовидка, причем здесь олигофрения?

  • 24.смешно,так пытаетесь что-то доказать.
    я за вас рада,но текст ╧ 23 вы прочитать не сумели.
    а если и сумели.то кажись не поняли.

  • 25.прочитайте,мне кажется об этом тут написано:http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanij​a_endocrinology/hypothyroidism

  • да ладно, успокойся. Нет такого дягноза как гипотериозная олигофрения. Иди спать, или я всеже поверю в то, что стоит в названии темы

  • автор, с таким дягнозом живут миллионы людей. Лечись и все будет в порядке

  • 28.детский сад,ей богу,
    29.ну а как лечиться,киньте советик а)

  • Автор, прочитала статью. Что хочу сказать. вам 15 лет уже, а врач говорит что если бы позже обнаружили бы было бы плохо. Значит у вас не врождённый гипотиреоз.А значит всё не так плохо. Если бы был вроджённый думаю вы бы давно заметили что вы отсталая. Либо заметили бы другие. Расскажите как у вас было в школе?Как вы учитесь, как у вас концентрация? как развито ваше тело? энергичная ли вы и как вы со спортом. Могу сказать что врачи иногда говорят совсершенно разные вещи и ставят разные диагнозы. Тут был форум про клинику одну, как они там ставили смертные диагнозы и выкачивали деньги.
    Советую вам успокоиться, проанализировать всю свою жизнь. Если до нынешнего момента никто ничего не заметил,значит не так всё ужасно.
    И ещё запомните что даже дауновпри правильно уходе делают людьми и ставят на ноги.Живут они нормально никто не подозревает. Вам надо вычитать, всё что очень важно для вашейжизни. Ну я незнаю как там со спортом и массажами.

  • А гипотиреоз имеется у оочень большого колличества людей ,я даже не думала что всё так проблемно.
    Ещё обязательно советую вам провериться в как минимум 2-ух других клиниках и сопоставить диагнозы.Только им заранее ничего не говорите.
    Врачи идиоты иногда так напугать могут, перестраховываются.
    Например многим беременным начинают рассказывать страшилки про их ребёнка,мол родится тако да такой, у них потом истерика. Моей маме перед опреацией такое наговорили,у неё была кистома. Она думала что она уже умирает. И такое часто случается.
    А ещё на самом деле отсталых людей очень много, Но не все это знаю , не все это рассказывают, не все вообще осознают или проверяются. А насчёт ай кью, так это тоже не все могут пройти тест как надо.
    Потому что у каждого человека мозги работают в каком-то особом направлении. Например мой муж в школе учился очень плохо. Оставался 2 раза на второй год.Не стал учиться в универе.И всякие задачки на ай кью тесте он просто не понимает . Но он например может ответить на почти все вопросы в Европейском -кто хочет стать миллионером- начиная от 8.000 евро до миллона. Так как много читает и помнит все названия даты и т.д. Вот я например в школе отставала, мне было скучно, даты имена и события вообще нифига не запоминаю. Мои родители меня водили к психологу в детстве проверяли всёли сомной в порядке.Но врач сказал всё в норме. В итоге школа для меня была каторгой, но в жизни я сореинторована на много лучше чем многие. Я очень много вижу замечаю, все жизненные тонкости и много чего ещё. Вожу машину лучше многих мужиков и т.д.

  • 32.А,понимаете,я из бедной семьи,живу с папой,бабушкой..
    поэтому обследоваться могу либо в городском центре,либо в поликлинике-только бесплатно,у нас даже не оплачены щита за квартиру,одежды мало,едим одно и тоже,у папы маленькая зарплата.Мамы ведь нету.Она раньше хорошо зарабатывала,а с папой только так,есть ещё бабушка с копеечной пенсией.ей деньги на хлеб нужны больше чем на всякие платные анализы,клиники,.

  • Гость

    если бы все дауны и дебили писали так, как вы!!! Тут совершенно здоровые люди пишут с невероятными ошибками , да ещё и обижаются, когда их исправляют..


    Tо же самое подумала!!!

  • 34.знаю это,спасибо..как-то приятно слышать)
    но ведь ТРОЛЯ в посте 6 написала,что я немножко даун,значит стоит прицепиться к её мнению.Правда откуда она знает,даун я или нет??

  • на самом деле все у вас нормально, вы написали довольно адекватно описали ситуацию. сейчас полно тупых подростков, которые не имеют данного диагноза

  • Лена

    Это не разводка.


    Это разводка. Причем скучная и *** (

  • Лена

    34.знаю это,спасибо..как-то приятно слышать) но ведь ТРОЛЯ в посте 6 написала,что я немножко даун,значит стоит прицепиться к её мнению.Правда откуда она знает,даун я или нет??


    Вы ж сами в теме диагноз обозначили, что даун и справка есть.

  • Во-первых, это разводка-опять кто-то деньги пытается заработать давя на жалость людей.Во-вторых,автор,уж определитесь,наконец,что у вас-олигофрения,кретинизм или дебилизм?Как мне кажется,банальная нехватка мозгов.Не верю я,что это не разводка,ибо какому действительно больному человеку вздумается зачем-то писать о своей болезни на форум,заметьте-на не медицинский форум.И,автор,написав сей пост,какие цели вы преследовали?М-м?Вы же даже не написали простого вопроса,типа,ъчто мне делатьъ.

  • да вы что.
    я буду отвечать только
    людям,кторые поверили.а не вам
    теряете своё время,мне по..
    на ваше мнение
    а
    оправдывается как раз тот,кто врёт

  • Лена

    да вы что.
    я буду отвечать только
    людям,кторые поверили.а не вам
    теряете своё время,мне по..
    на ваше мнение
    а
    оправдывается как раз тот,кто врёт


    Прямо обидели,можно подумать!На больных и дураков не обижаются-выбирайте,какая из этих двух категорий вам ближе подходит.Гудбай!

  • Помню тему "я олигофрен?", это вы писали? У вас просто гипотериоз, а вы не ду ра УО. И если будете принимать лекарства, то все будет в порядке. Ничего в этом ужасного нет, и почему сразу "как бабка, всю жизнь на таблетках". Здоровой хотите быть, а не ду рой? Вот и принимайте их и будете адекватной. А тем более если уже выросли и научились себя полноценно обслуживать, то назад не опуститесь. А чтобы не допустить больного потомства, ответственно относитесь к продолжению рода, сдайте все необходимые анализы, в крайнем случае лучше изначально копите на донорские яйцеклетки или морально готовьтесь к усыновлению, а может и не придется. Заранее узнайте у генетика, как задумаетесь о потомстве. Может, вам просто в период беременности нужно будет принимать определенные препараты. и ребенок родится здоровым и дефектный ген будет подавлен. Так что в любом случае вы не обреченная, на которой можно ставить крест, все это решаемо, живите полноценной жизнью!

  • Ёжа

    Помню тему "я олигофрен?", это вы писали? У вас просто гипотериоз, а вы не ду ра УО. И если будете принимать лекарства, то все будет в порядке. Ничего в этом ужасного нет, и почему сразу "как бабка, всю жизнь на таблетках". Здоровой хотите быть, а не ду рой? Вот и принимайте их и будете адекватной. А тем более если уже выросли и научились себя полноценно обслуживать, то назад не опуститесь. А чтобы не допустить больного потомства, ответственно относитесь к продолжению рода, сдайте все необходимые анализы, в крайнем случае лучше изначально копите на донорские яйцеклетки или морально готовьтесь к усыновлению, а может и не придется. Заранее узнайте у генетика, как задумаетесь о потомстве. Может, вам просто в период беременности нужно будет принимать определенные препараты. и ребенок родится здоровым и дефектный ген будет подавлен. Так что в любом случае вы не обреченная, на которой можно ставить крест, все это решаемо, живите полноценной жизнью!

    Нет,это не просто гипотериоз!Я недавно снова сдавала анализы и врач мне сказала,что мой кретинизм прогрессирует на глазах!Она сказала,что я должна была родиться мужчиной,отсюда и моя болезньИ она права,честно говоря я похожа на парня вндшне и фигурой.Но я не хочу становиться мужчиной!

  • эх((
    жаль

  • Автор, ну полностью здоровых людей вообще мало. Ищите хорошего доктора, учитесь хорошо - получайте образование и все будет тип-топ. У меня тоже быа подруга из бедной семьи, из-за плохого питания - рахитизм и прочее. И брат тоже инвалид был. Но она боролась, в библиотеках до закрытия сидела - выучилась - стала хорошо зарабатывать. Вышла замуж и все у нее прекрасно. Родители умерли и брата, конечно, пришлось сдать в интернат, иначе у нее не было бы ни дома, ни семьи. С другой стороны - не обязана она за ним ухаживать всю жизь - это родители виноваты если больные и нищие - а 2-х детей заделали. Безответственные люди!

  • Лена, если вам еще 15, то у вас много шансов всё наладить и что-то исправить. Обязательно занимайтесь спортом, учитесь, тренируйте память и внимание. Вам помогут трудолюбие и сила воли! Успехов вам!

  • Леночка, успокойтесь на свой счет. Вы и не "даун", и не "кретинка" и не "имбецильная олигофренка". Проблема с гормоном щитовидной железы в наши дни решается чрезвычайно эффективно медикаментами. Вы интеллектуально вполне полноценный и сохранный человек и не подозревайте себя в том, чего нет. Как специалист-текстолог могу Вас заверить, что по конструкции выстраиваемой Вами фразы легко определяется общая структура и качество письменного мышления. Они у Вас не только не ниже, но даже несколько выше нормы. Одинаковых стандартных людей вообще нет. Нормы весьма относительны. Вам многие в комментариях дали очень ценные и верные советы. Прислушайтесь к ним, но первое, что нужно: 1) найти внимательного знающего эндокринолога с большим опытом, 2) наблюдаться у него длительное время, 3)пройти все исследования, тесты и пробы, получить заключения и 4) никогда не думать, что это исчерпывающие ответы и приговоры: всё меняется и развивается.
    И - выше голову, дорогая девочка! Говорю убежденно: ты умница и еще многого добьешься в жизни.

  • Лена

    В общем-то у нас в семье все гипотиреозные олигофрены,(передалось по наследству)мама от этого умерла,не захотев лечиться.У папы просто гипотиреоз.пьёт гормоны.Брат ***,не умеет говорить и ухаживать за собой,я должна приходить из школы,причёсывать,кормить его,заботиться о нём.ну зубы он сам умеет чистить,.Я думала.что одна из всех здорова.Но недавно меня уговорили тоже пойти обследоваться,сдать анализы.Только оказалось что у меня тоже не во-время обнаружен гипотиреоз,из-за этого я такой-же олигофрен,но не 3.как брат.а 1 степени.Потому что тест на iq ниже нормы,ттг много,,т4 мало,доктор сказала-что это ужас.,что если я пришла бы к ней позже,мне бы было совсем очень плохо.Посадили на гормоны.тироксины и пантогам для интеллекта,как страрая бабка,жизнь-таблетки.Мне страшно,я прочитала,что дебилизм не лечиться,а поддрежки искать не откуда..То что я даун,накатали в мою справку.которая должна находиться в школе.Это не супер.Не хочу,чтоб друзья считали меня идиоткой.Извините,может я сделала в тексте ошибки.тороплюсь просто.Это не разводка.Отвечайте по теме.пожалуйста..мне 15.если что.


    Что-то я не поняла связи между даунизмом и гипотиреозом))))))) У меня тоже были проблемы со щитовидкой (гормоны), и что? Или я чего-то недопонимаю? Да и пишите вы неплохо для дауна)))

  • Леночка, очень вам сочувствую. ситуация сложная. у нас в семье тоже есть ребёнок(вернее уже девушка)сособыми нуждами... в Москве в генетическом центре на Талдомской ей поставили диагноз псевдогипопаратиреоз. но она никогда не принимала никаких лекарств от этого, даже эпилептические приступы удалось купировать в 1995 году.
    не знала, что это наследственное заболевание. силы вам в жизни, упорства, найти и получить квалитетную, поддержку и встретить в жизни много понимающих добрых людей. буду рада, если вы мне напишите лично.

  • Гость

    ты какая-то *** овца


    Ваш текст Правильно ,потому что она сама даун ,а не автор.У автора занижена самооценка .Глядя на брата думает ,что и она такая .Дауны так не пишут .А к врачам поменьше ходить надо .Они из кого угодно дебила сделают. Все психиатры сами с большими отклонениями. За вредность даже раньше на пенсию уходят .На учет в психушку поставят любого ,кто к ним обратится. И нормальный будет иметь штамп дауна.

Похожие темы (0)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь