Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А помогают ли на ЕГЭ в 11 классе?! в 9 бывает, а в 11!

А помогают ли на ЕГЭ в 11 классе?! в 9 бывает, а в 11! Просто тресёт страшно , на следующий год уже, скажите пожалуйста!

Ответы (56) Ответить
  • Помогают.Если договоришься с кем нибудь заранее.Мне алгебру полностью всю написали,я только в толчок вышла ответы забрать.На обществе тоже смски училке писала.

  • Реклама

  • мх.. да в 9 классе иногда может забежать разъярённая училка с ответами..а вот в 1..может и можно договорится , я даже не знаю как то.а вообще учитесь сами хорошо и помощи не надо никакой!

  • S&M |
    Помогают.Если договоришься с кем нибудь заранее.Мне алгебру полностью всю написали,я только в толчок вышла ответы забрать.На обществе тоже смски училке писала.
    ммм... блин а как вы так договорились? щас же Егэ в других школах пишут, и конверт распечатывают в начале экзамена...я же не знаю кто там будет ..хотя может повезёт..спс))))

  • 1. Не морочьте людям голову. В 9кл. да могут помочь, в туалете дать решённый полностью вариант.А в 11 ничего подобного нет. Никаких телефонов и калькуляторов, если вдруг в туалете у тебя заметят телефон - экзамен не защитывается у всего класса. Очень всё строго. Жуть.

  • Помогают,помогают...на фиг вы им сдались со своей пересдачей.

  • Весенняя прелюдия

    S&M |
    Помогают.Если договоришься с кем нибудь заранее.Мне алгебру полностью всю написали,я только в толчок вышла ответы забрать.На обществе тоже смски училке писала.
    ммм... блин а как вы так договорились? щас же Егэ в других школах пишут, и конверт распечатывают в начале экзамена...я же не знаю кто там будет ..хотя может повезёт..спс))))


    Ну это на самом деле длинная история..Я договаривалась еще за несколько месяцев.Пришла на егэ,не фига не знаю естественно,преписала всю часть в на листик,типо черновик,попросилась в туалет и отдала его.А потом мне просто принесли решенные ответы,и я их также в туалете забрала.Только тсс никому;))Балл не очень высокий 45 баллов,но для поступления хватило.Сама бы вообще на 0 написала бы наверное.

  • Так я поняла кому то помогают, а комут нет.. надеюсь на чудо.я понимаю что нельзя надеяться на это, надо учиться, но я учусь хорошо , правда в этом году выполз один трояк, просто представьте завалить...завалить 11 лет своей жизни просто..конечно от этого не умирают..но домой я не пойду. Хотя надеюсь что всё буде хорошо.)

  • S&M как хорошо!)))) а вы в своей школе писали ЕГЭ??))

  • S&M, за каждый поход в туалет снижают баллы,это отмечается в ведомости. И как вы смогли выйти и потом вернуться и незаметно достать решённый вариант. Ведь собирают не только чистовик, но и черновик, на котором вы решали.

  • офигеть за поход в туалет баллы снижают???!!! Что за изверги то.... может тошнит от волнения.ил понос...или женские дни...это ненормально.Извините конечно за резкость ,но это ващеее..

  • S&M Что за чушь вы пишите. Не знаете, лучше молчите. Не вводите в заблуждение кому это предстоит.
    9.+10000

  • мда..надежда на свои знания... пойду ка алгебру почитаю..))всем спс)

  • 11,почему чушь? переписать самом задание можно на отдельный листочек,не сдавать его,оставить в туалете,а потом забрать. Мы также делали,только не оставляли,а в окно кидали. на первом этаже дело было,потом нам решения обратно закидывали. не снижают баллы за туалет!!!и что они могут отмечать? +1 ставить в ведомости?не ерундите.

  • вам повезло на 1-ом, а кто на 3-ем.вот даа...

  • Прикольно сейчас ЕГЭ проводят, даже списывать некоторые умудряются. Я писала в 2008 году ЕГЭ по русскому языку, тогда все очень строго было. За туалеты не снижали баллы, нет, просто нельзя было выйти. Если выходишь, то для тебя экзамен закончен.

  • у нас списывали все, кто мог. и телефоном особо наглые пользовались... и все видели, и училка, но промолчали. Ну, а что? Кто как умеет, тот так и сдает)

  • и прошу, не рассказывайте сказки про туалеты...все ходили на всех экзаменах, никто даже не заикнулся. ЕГЭ сдали в 2010

  • мне предстоит тож. мда..вот нам в 9 классе помогли только с алгеброй, а вот обществознание я сдавала сама в другой школе, даже в туалет провожали и какая то баба караулила, ещёб в кабинку со мной зашла. капец...сдала на 5..а в этом году в учёбе скатилась ужасно... хотя надо наоборот мозгами шевелить.

  • 1. Не морочьте людям голову. В 9кл. да могут помочь, в туалете дать решённый полностью вариант.А в 11 ничего подобного нет. Никаких телефонов и калькуляторов, если вдруг в туалете у тебя заметят телефон - экзамен не защитывается у всего класса. Очень всё строго. Жуть.


    Я никому ничего не морочу.Я в прошлом году выпускалась и сдавала егэ в городской школе.Это так говорят что нельзя телефоны и калькуляторы,я пользовалась и мне никто ничего не сказал,и выходила я сколько хотела.Не в интересах школы чтобы кто что то завалил.

  • Весенняя прелюдия

    S&M как хорошо!)))) а вы в своей школе писали ЕГЭ??))


    Русский язык и общество в своей.А вот мат-ку как назло нет(Но там учился мой хороший знакомый,который в свою очередь общался с директором той школы,он то мне и помог;)

  • Сейчас все очень строго, не надо надеяться на всякие туалеты с решениями

  • S&M, за каждый поход в туалет снижают баллы,это отмечается в ведомости. И как вы смогли выйти и потом вернуться и незаметно достать решённый вариант. Ведь собирают не только чистовик, но и черновик, на котором вы решали.


    Не знаю как,но ведь сумела.Наблюдатели ведь не роботы,они тоже ходят по классу,читают что нибудь,они не сидят и не смотрят пристально.Они тогда бы с ума сошли))Кто вам такую чушь сказал.Выйти в туалет это естественное желание любого человека,как могут снижать баллы.У нас никто не снижал.Все эти ужасы про егэ надуманны,на самом деле все легче.Главное не волноваться.

  • Гость

    S&M Что за чушь вы пишите. Не знаете, лучше молчите. Не вводите в заблуждение кому это предстоит.
    9.+10000


    Я пишу как сдавала я.Я не вожу никого в заблуждение.

  • Школы везде разные,я не берусь отвечать за все.И следят у всех по разному.Но у нас все кто ХОТЕЛ все списывали.

  • У меня сынок сдавал в прошлом году, на русском учителя ходили по кабинету и следили в четыре глаза, а на математике попались "добрые", занимались своими делами и никого не пасли. Он сфоткал задачу из С части и отправил по ММS своей училке, она ему так же ответ прислала. Взял с собой два телефона, один сдал, второй-в кармане. Набрал 72 балла

  • ну вы даете, молодежь.. я 6 лет назад сдавала - никто у нас не списывал, не пользовался телефонами, не выходил из класса...

  • В прошлом году сын сдавал ЕГЭ. Все по правилам, в другой школе. Но работы проверяли учителя всех школ. фишка в том, что учителям тоже не безразлично, как именно их выпускники экзамен сдадут. Наших предупредили, чтобы в определенном месте бланка была едва заметная точка, и если ответ не знаешь, то ничего не писать. Проверяющие учителя сами при проверке разбирали работы по своим условным знакам, и вписывали ответы сами (т.е. они не знали, кому лично, но поднимали балл для своей школы). Забавно, что самый-самый математик из класса получил 60, а последний двоечник 73 :-)))

  • да, и ещё по поводу туалета: количество выходов не ограничено. Учителя сами предепреждали: пишите шпоры. Надо - вышел в тыалет, прочитал, и возвращаешься с честными глазами.

  • Офигеть! Я когда экзамены сдавала, мне даже в голову не могло прийти, чтобы мне кто-то там помогал. Всегда рассчитывала на свои силы и не волновалась.

  • Да уж,я далеко не умная,но все экзамены писала сама,даже без шпор.
    К нам в универ из деревень приехали,где все вот так сдавали,с помощью учителей,поступили на бюджет,такие пни,элементарных вещей не знают,мозгов нет.В Москве и Питере следят,ну по крайней мере,где я сдавала действительно было строго,а вот в сёлах легкче сдавать.

  • Шпоры... Сдавала ЕГЭ в том году. На все экзамены приходила со шпорами, но не пользовалась. Они мне для успокоения нужны были. Как то увереннее себя чувствовала, знала что если вдруг что-то забуду, смогу посмотреть.
    Последний экзамен. Обществознание. Мне попалась первая парта в центре. Прямо передо мной стол, за которым сидят тетеньки из комиссии. Решаю свой вариант, дохожу до части С и вижу вопросы по экономике (а я в ней не очень то разбираюсь). Вспоминаю, что у меня в заготовленых шпорах есть ответы именно на эти вопросы!!! Иду в туалет, шуршу бумажками, читаю, судорожно запоминаю, возвращаюсь в класс и...понимаю, что я ЗАБЫЛА! все, что только что прочитала (перенервничала, блин). Тишина, первая парта, аккуратно достаю из носка ворох листочков, нахожу нужный, списываю... Это было что-то, ведь если бы тетеньки из комиссии увидели (а я думаю, они видели это, просто виду не подали, повезло мне) меня бы точно выперли с экзамена.
    А вообще на ЕГЭ возможность списать есть, но... смотря кто за вами будет следить. Есть те, кто сидят и занимаются своими делами, есть те кто ходят между рядами и пристально наблюдают за всеми. Лотерея в общем...

  • Блин... а потом ноют, что у них в Москве 25 тысяч зарплата и как дальше жить. А учиться хорошо кто мешает?

  • Дорис.+100500
    вот именно,москвичи,хватит бухать-то в подъездах с 11 лет,учитесь.

  • Мда... я пока в 10 классе. Есть еще год, исправить все последствия разгильдяйства. да еще с профессией надо определиться, а то пойду туда не зная куда..это все так уже серьёзно, а я еще совсем ляля, да и половина моих одноклассников тоже ещё совсем малые дети. А это судьбоносный момент в принципе..эх.

  • да..это действительно..круто...вы правы)))) Высшая...да это для моего ума..хЫх главное победить лень..))

  • Да действительно, столько нюансов всяких, причём если даже знаешь и ответ правильный, вот из-за такой фигни, по другому не назовёшь, и провалиться можно.

  • Я очень боюсь , учителя жестко пугают

  • я сам очкую больше всего за физику и математику,за русс. не очень и общество.
    Буду надеяться на то,что препы не будут обращать внимания на то,что мы будем копаться под партой или т.д.

  • я в 9 классе((( скоро пробный Егэ сдавать(( боюсь ужасно((( а говорят что вообще ответы в конце приносят (((

  • Hadizik не бойся, 9 класс полная *** если честно, то что учителя говорят типо списать невозможно, за телефон выгоняют, в туалет выйти нельзя, все ***, мы списывали дружно всем классом.
    Вот скоро у меня ЕГЭ 11 класс, вот я боюсь немного, так как алгебру вообще не знаю, русский получше но тоже запороться могу, так что у меня надежда на телефон, выход в интернет должен помочь.
    Лично меня училка пугала вплоть до экзамена в 9-ом классе, сел и думаю все смерть пришла, но учителям на все забить, они видели что я списываю и просто улыбались))))
    но сейчас училка усерается что в 11-ом классе все учителя другие и в 9-ом просто повезло.

  • в этом 2012 году будут камеры стоять в аудитории и заглушка сотовой связи.не помогут.надеяться не на кого

  • я не сдам алгебру!!!! могу решить 8 заданий, а могу 3. зависит от сложности заданий. что делать, аааааа

  • Ребят, а что насчет ручек, нужно вроде бы 2 черных, а не прокатит со светящимися чернилами?

  • я могу помочь с физикой и математикой. пишите на мыло
    gewalthaber-igor@mail.ru

  • спасибо очковать маленько перестал! просто я завтра гиа по алгебре пишу))

  • Был на ег по инфе. У какого то парня зозванил телефон в сумке. Понимаете в сумке а не в кормане или где. Его сняли с экзамена... Оказывается звонила волнуещася мама. Так что на ег лучше с собой не брать телефон. От греха подальше.

  • Я очень боюсь сдавать егэ в 9 классе не знаю почему, вроде и к репетитору недавно начала ходить по математике думаю русский напишу и литературу наверное, так как все произведения читала которые задавали, но страх огромный, наверное потому что это пока самый важный шаг в моей жизни.=(

  • А это правда,что на ЕГЭ будут заглушки ,и если ты даже пронесешь телефон на экзамен,И попытаешься выйти в интернет, то там ,где-то сверху засекут твой адрес школы и т.д,и результаты аннулируются ???

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь