Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи у мальчика-подростка

доброго времени суток!
вопрос может показаться смешным, но меня ставит в тупик... у моего любимого мужчины есть сын, ему 13 лет. Мамы у них нет, так что в какой-то степени я стараюсь ее заменить. Недавно мальчик пришел ко мне с просьбой дать тональный крем, на вопрос "за чем", сказал, что у него есть прыщи на лице и он их стесняется, в школе приятели смеются. А я в растерянности... как ему объяснить, что эт не страшно,что просто возраст такой, что у тех мальчишек еще хуже все может быть. Чем помочь ему? До какого возраста у мальчиков могут быть проблемы с подрастковыми угрями? Заранее всем спасибо и надеюсь на вашу помощь и советы...

Ответы (33) Ответить
  • Купите ему Базирон.

  • Реклама

  • Сводите его на чистку лица, расскажите о правильном питании, в душ гоняйте с утра и вечером, купите салфетки для вечерней очистки для проблемной кожи для подростков. Если не поможет сводите к врачу.

  • Ооо, у меня сын. Как же мне повезло, что работаю косметологом..Избавила от всех проблем мальчика! В этом возрасте друзья и только друзья-авторитет! ЧИСТКА ЛИЦА, советую Вам!!Ничего не помогает, абсолютно! Средства против угрей только помогут в обновлении кожи! Да, первое время помогает, в последующее время идет обратная реакция! Сводите на чистку, пару масок и уход за кожей косметикой GREEN MAMA!!

  • да я думаю, что не надо пока ко врачу, у него три прыщика:) но и эти три - огромная проблема....мне пока только удалось доказать, что не надо замазывать их тональником...
    а для мальчиков те же принципы питания важны? нет жирному, копченому, фастфуду?
    и как долго у мальчиков это может длиться? проблемы с кожей?

  • На вопрос "за чем" обычно отвечают - за шкафом.
    А также по слову подрАстковые есть два варианта - или пишет сам вляделец прыщей, тогда ему простительно, или у Софии Хозяюшки прыщи уже прошли, а развитие осталось не том уровне :(

  • Анастасия

    Ооо, у меня сын. Как же мне повезло, что работаю косметологом..Избавила от всех проблем мальчика! В этом возрасте друзья и только друзья-авторитет! ЧИСТКА ЛИЦА, советую Вам!!Ничего не помогает, абсолютно! Средства против угрей только помогут в обновлении кожи! Да, первое время помогает, в последующее время идет обратная реакция! Сводите на чистку, пару масок и уход за кожей косметикой GREEN MAMA!!


    а на чистку когда надо идти? когда много-много или с тремя уже тоже можно? у меня у самой никогда не было проблем с кожей, поэтому тему вообще плохо знаю...
    и почему именно GREEN MAMA? а какие-нить Клерасилы, Пропеллеры?

  • эждлорпавыф

    На вопрос "за чем" обычно отвечают - за шкафом.
    А также по слову подрАстковые есть два варианта - или пишет сам вляделец прыщей, тогда ему простительно, или у Софии Хозяюшки прыщи уже прошли, а развитие осталось не том уровне :(


    спасибо, что указали на ошибку. каюсь, не провира перед отправкой. в теме-то правильно написала:) про вашего "влЯдельца" я же не делаю выводы о вашем развитии...
    нельзя быть таким жестоким...

  • а на чистку когда надо идти? когда много-много или с тремя уже тоже можно? у меня у самой никогда не было проблем с кожей, поэтому тему вообще плохо знаю...
    и почему именно GREEN MAMA? а какие-нить Клерасилы, Пропеллеры?
    __________
    Отвечаю на Ваши вопросы. Клерасил жутко сушит кожу! Green mama - самое лучшее средство в косметологии, и масочки у этой фирмы эффективные и очищение хорошее! Раз 3 прыщика, то пока пусть пользуется молочком, пенкой для лица. Запускать ни в коем случае нельзя! Будет много, идите к врачу-косметологу, проведет с ним беседу, назначит таблеточки.
    Да, совершенно правильно подметили! Никакого фастфуда, сладкого, острого, жирного. Будет соблюдать диету, не будет проблем!

  • Проблемы с коже и до 25 могут быть, у всех все индивидуально! Приходили пациенты, у которых в 12-13 было 2-3 прыщика, в 14 засыпано все лицо и только лет в 20, замученные этой проблемой приходили. Спрашивается - зачем тянули? Повторяю, будет хуже - чистка, а там уж следуете советам Вашего врача.

  • Sofiya_hozyayushka

    доброго времени суток!вопрос может показаться смешным, но меня ставит в тупик... у моего любимого мужчины есть сын, ему 13 лет. Мамы у них нет, так что в какой-то степени я стараюсь ее заменить. Недавно мальчик пришел ко мне с просьбой дать тональный крем, на вопрос "за чем", сказал, что у него есть прыщи на лице и он их стесняется, в школе приятели смеются. А я в растерянности... как ему объяснить, что эт не страшно,что просто возраст такой, что у тех мальчишек еще хуже все может быть. Чем помочь ему? До какого возраста у мальчиков могут быть проблемы с подрастковыми угрями? Заранее всем спасибо и надеюсь на вашу помощь и советы...


    Дайте ему мыло и холодной воды.

  • хорошо убирает воспаления и красноту, заживляет прыщи - мазь левомеколь Мазать на ночь.
    У меня дочь-подросток, тоже пользуемся, помогает

  • твечаю на Ваши вопросы. Клерасил жутко сушит кожу! Green mama - самое лучшее средство в косметологии, и масочки у этой фирмы эффективные и очищение хорошее! Раз 3 прыщика, то пока пусть пользуется молочком, пенкой для лица. Запускать ни в коем случае нельзя! Будет много, идите к врачу-косметологу, проведет с ним беседу, назначит таблеточки.
    Да, совершенно правильно подметили! Никакого фастфуда, сладкого, острого, жирного. Будет соблюдать диету, не будет проблем!
    Мне Грин-мама никакого эффекта не дала ( была целая серия для проблемной кожи). А чистка по-вашему не временный эффект имеет? Меня "чистили" всегда двумя способами: в первом случае после чистки у меня лицо было а-ля "Франкенштейн нервно курит в стороне" примерно дней на 10, потом всё возвращалось на круги своя, второй способ- никакой особенной разницы до и после, за что деньги заплатила непонятно. Автор. ведите мальчика вашего к дерматологу, только к хорошему. мне дерматолог помог. И базирон - вещь. Кстати, в обновлении кожи он не помогает, это, скорее. дифферин, а базирон оказывает сильное антимикробное действие. я не косметолог и то зная.

  • зная - знаю

  • Если в вашей местости есть пивзавод, купите там пивные дрожжи ( те, что после переработки). Стоят они копейки. Оплачивайте через бухгалтерию, совсем легально. Пить надо по 30г натощак и перед едой за 20-30 мин. 3 раз в день. Для полного курса необходимо 2-2,5 литра. Дрожжи, которые продаются в аптеках не берите - не помогают.

  • 12, плохой врач Вам попался, не правильное лечение назначил! Про дерматолога я говорила. Базирон - хорошее средство, не отрицаю, цинкит-вещество, которое организм самостоятельно не вырабатывает, но для здоровой кожи нужен.
    Green mama - средство, ухаживающее и намного лучше Garnier и подобным ему фирмам, делает ее свежей, нежной, матирует. ясно, что эффекта, как ЛЕЧАЩИХ средств не дает!

  • 12, плохой врач Вам попался, не правильное лечение назначил! Про дерматолога я говорила. Базирон - хорошее средство, не отрицаю, цинкит-вещество, которое организм самостоятельно не вырабатывает, но для здоровой кожи нужен.
    Green mama - средство, ухаживающее и намного лучше Garnier и подобным ему фирмам, делает ее свежей, нежной, матирует. ясно, что эффекта, как ЛЕЧАЩИХ средств не дает!
    15, врач мне попался хороший, после лечения лицо чистое. и в базироне цинка нету.

  • Цинк - это зинерит, а в базироне - бензоил пероксид лечащее вещество, но он не всем подходит. но коль подошёл - то классное средство.

  • 17,
    цинкит-это таблетка растворимая в воде, его пить надо, для кожи хорошо!

  • спасибо:)
    а подскажите, до какого периода у ребят бывает проблема с прыщиками? меня лично эта проблема миновала, поэтому я "нулевой" специалист:)

  • 18, но вы изначально про цинк писали в связи с базироном, а не с цинкитом, если я не ошибаюсь? я знаю, что цинкит - это таблетки их надо пить. Если, честно, вы первый на моей памяти косметолог, который рекомендует масс. Обычно советуют, как минимум, Холли лэнд.
    19, у всех индивидуально.

  • 20, нет, не в связи с базироном. в базироне цинка нет. про цинкит отдельная тема!
    19, с Ваших слов поняла, что это всего лишь подростковые прыщики, если в дальнейшем будет 2-3 прыщика, то в основном до 16, в остальном все индивидуально. лечить пока что нечего! Если лицо усыпано будет, то это либо подкожные клещи, на которые проверяются, либо недостаток какого-либо вещества в организме.

  • Зинерит. Все прыщи, даже самые воспаленные, пропадают максимум за 3-4 дня. Суспензия эритромицина, наружно, есть в любой аптеке. Протирать лицо 2 раза в день. Стоимость - около 300 рублей.

  • Зинерит - хорошая вещь, но не всем подходит!

  • Мне Зинерит вообще никак, только лицо высушил, такая же фигня со скинореном.

  • нам вот посоветовали Пропеллер, что думаете? вроде лечебными средствами рано еще мазать парня.

  • Хлорка

    Зинерит. Все прыщи, даже самые воспаленные, пропадают максимум за 3-4 дня. Суспензия эритромицина, наружно, есть в любой аптеке. Протирать лицо 2 раза в день. Стоимость - около 300 рублей.


    Во-первых, 500 рублей. Во-вторых, он многим не подходит.Мне не подошло. Только кожу высушил и всё. И, темболее, у многих после Зинерита всё возвращается.

  • Прыщи это на мой взгляд проблема, сама мучаюсь. Могу посоветовать пару средств, чтобы это скорее прошло или хотя бы, что бы их стало меньше. Можно купить во птеке средства от прыщей для подростков. Промывать лицо отваром из чистотела или какой нибудь кисленькой водой. Также можно делать маски из кисленького кифира просто мазать лицо на 10-15 минут, потом смывать. Сейчас уже лето можно протирать лицо ягодами. Я хожу к космитологу, именно она мне дала эти советы. И главное делать это постоянно и уже через неделю, две будет виден результат.
    Удачи!

  • Значит пользуйтесь пропеллером! Но такие средства не лечат, а, как я уже писала ухаживают за кожей!

  • Я бы лучше отправила его на чистку и профессиональный уход к косметологу или хотя бы купила ему прибор для УЗ-чистки и специальные средства. Прыщи под тональником не скрыть, уж мы-то знаем(((

  • http://kachestvo.ru/interesno/kak-izbavitsja-ot-pryshhej.html

  • если чаще дро-ть спасает от прыщей

  • Я в этом возрасте умывалась овсянкой. Заварить кипятком ,подождать пока остынет и умыться как будто это мыло. Потом смыть. Мне помогало.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь