Гость
Статьи
сыну 14 лет прячет …

сыну 14 лет прячет телефон

сыну 14 лет скем то переписывается, мы его спрашиваем а он скрывает. Что делать?

гжелочка
1
24 ответа
Последний — 24 августа 2019 г., 10:38 Перейти
1.
Марина

Отстать уже от сына.Где написано, что он вам свою переписку показывать обязан? Вообще разводиловом попахивает, не бывает таких тупых мамаш.

0
2.
yanosha

мальчик подрос...

0
3.
канарейка

мальчик взрослый уже.не совсем ведь ребенок.

почему вы считаете нужным лезть в его переписку.Не думаю.что там что то серьезное.Может просто друг или девушка.А он стесняется.Подростки часто бывают скрытными.

Помню я была чуть старше и папа тоже залез в мой телефон.Потом ходит и тыкал.что я с мальчиком перезванивалась.Хотя ничего криминального там не было

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

У сына может быть девочка,поэтому стесняется показать,или общается с друзьями .В этом возрасте они(дети) считают себя взрослыми и не любят контроля.У меня сыну сейчас 16 лет,а когда было 13,то тоже все скрывал от меня.А сейчас уже сам приходит и советуется по поводу девочек(что подарить на день рождения,куда пойти с ней).Так что не переживайте,это пройдет.

0
5.
Гость

Если у мамы и папы есть хорошие отношения и взимпонимание--то ребёнок ничего не скрывает.Он знает, что его уважают.Скрываают обычно, когда не хотят показывать самое дорогое людям, которые грязными ногами будут по душе топать.Не лезьте к мальчику, коль не смогли стать ему другом-так хоть не мучайте.

0
6.
Анна

А с какого препугу он должен вам показывать свою переписку? Мне 18 и я все свои переписки храню только при себе.

0
7.
Анна

5, че за ерунду вы городите? У любого человека есть свои, личные секреты, которые он не показывает даже самым близким людям.

0
8.
tempest

бда развивайте вы фантазию уже.надоели одни и те же разводки

0

Ничего не делать. Вы с ним разговаривайте побольше, сам всё расскажет. Они же не могут держать всё в себе, поделиться надо.

0
10.
Кисточка

Блин,мне 17,но я помню,что чувствовала в 14. Просто отстаньте от него)) Если скрывает,то не обязательно,что что-то ужасное..может с девочкой переписывается,или с другом...неужели люди так быстро забывают какими были сами? п.с. 5-действительно ерунда,личное пространство должно быть у каждого

0
11.
Яна

Это его личное дело. Вы лучше у мужа переписки проверяйте)

0
12.
Гость

Отстаньте от него, на то он и подросток, чтобы осознавать свое врожденное право на тайну переписки и личную жизнь, а также личное пространство. Но с другой стороны, бывают, конечно, и нехорошие вещи, педофилы, преступные делишки, мало ли что. Дайте ему понять, что если он во что-то такое вляпался, то может рассказать, вы его ругать не будете, а окажете помощь.

0
13.
Аноним

не приставать к ребенку, должна же у него быть своя личная жизнь

0
14.
Честянка

Ну почему вот такие наседки, как автор, постоянно суют нос, куда не надо?! То дневники читают, то по сумкам шарятся, то телефон, то почта, то комп... отстаньте от сына уже!!!

0
15.
белое перышко

В нашей школе девочка покончила с жизнью..ей было 14 лет.Кинулись просматривать ее личный дневник и оказалось, что она задумала это давно.А вот если бы ее мама хоть немного была бы любопытной,и почитала бы ее дневник - возможно, что этой трагедию можно было предотвратить. Так что я за то, чтобы иногда вмешиваться в такие вот моменты, можно иногда и посмотреть чем живет ваш ребенок...

1
16.
Гpиб
Марина

Отстать уже от сына.Где написано, что он вам свою переписку показывать обязан? Вообще разводиловом попахивает, не бывает таких тупых мамаш.

Правильный ответ

0
17.
По ту сторону
гжелочка

сыну 14 лет скем то переписывается, мы его спрашиваем а он скрывает. Что делать?

Отнять, все прочесть, прочитанное высмеять. Особенно, если переписывается с девочкой.

Еще постарайтесь застать парня в момент мастурбации, а то прячется, негодяй...

1
18.
гость

снимать штани и бегать

0
19.
Tumbayumba

Мамаша, отстань от него. Мож он с девушкой переписывается

0
20.
Ва...Нет, просто Лера

Когда он уйдет, прокрадитесь к его телефону...А ваще, отстаньте от него!

0
21.
Анна

15, во первых, мама в любом случае ничего бы не изменила. Во вторых-никто не имеет права читать чужие личные дневники.

0
22.
Муза

А вот моя мама до сих пор читает мои смс, переписку вконтакте, слушает телефонные разговоры. Обидно. При всякой попытке возмутиться, говорит, мол, ах, значит, есть что скрывать??? Значит, что-то плохое. Затем силком читает мою переписку и разоблачает (не дай Бог, с парнем переписывалась). Обидно, очень. Мне 18.

0
23.
Гость

Как вариант - в телефоне порнушка

2
24.
Гость

Мне 15 не было, но по росту и больше дать можно. Дрочил часто. В колледже учился. На вокзале, в туалет забежал, писаю, а рядом мужик, вывалив свой, на мой заглядывает, дрочит и просит, чтобы и я свой подрочил. Никого вокруг нет, боязно, но залупу открыл, дрочу. Он тут же мой член в руку, и я кончил. Через несколько дней ноги понесли меня туда же. В самый конец зашёл, стою никого, но вытащил, оглядываясь, один. Из кабинки, почти напротив, мужик вышел, посмотрел на меня, и рядом стал... давай помогу, и, не спрашивая, сжал рукой мой член. Откачал. Классно.

0