Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Любовный треугольник...

Я перешла в этом году в новую школу. В моем классе учится парень, который мне очень нравится. Раньше я видела его во дворе и заметила, он на меня смотрит влюбленными глазами. Когда я перешла к ним, этот парень не стал тянуть кота за хвост и стал оказывать мне знаки внимания, позже признался в любви. Я была счастлива, но в свои 16 лет я почему то пока избегаю серьезных отношении с парнями, поэтому пока отшутилась. Позже, я заметила, в него влюблена очень красивая одноклассница и она, как мне показалась подбивает клинья к нему: старается сесть с ним за парту (его посадили одного) или близко,смотрит страстно на него на уроках. Так то она скромная и пока не говорит о своих чувствах, но все к этому идет. Сначала он приставал ко мне, потом начал к ней прямо на моих глазах, но я успокаивала себя, думая что так он пытается вызвать мою ревность, недавно снова начал ко мне, а ее вообще не трогает.
Вчера она на первом уроке села, где он должен был сидеть, а он к ее несчастью сел со мной (кстати в первый раз и я счастлива), на следующий урок он положил вещи на парту, где сидит его друг, а она специально села спереди его, наверно думая, что он будет с ней заигрывать, но в середине урока он отсел ко мне. Ее подруга стала мне угрожать, говорить,что я *** и чтобы я не мешала их счастью. Но, я вижу, он ее не любит. Потому что, например, она однажды пришла и села к нему за парту, а он стал ее выгонять. Или например, она очередной раз захотела сесть с ним за парту, он спросил зачем, и ее подруга вклинилась в разговор, сказав, что она его любит и хочет с ним встречаться, на что он промолчал, а если бы она действительно ему нравилась, он бы ей ответил взаимностью.
Или на уроке, когда учитель спросил, почему они сели вместе, парень холодно ответил, она сама села. Возможно мне боятся нечего.
Но, я пока не хочу встречаться с парнями и терять его не хочу. Думаю, если все таки я не начну с ним встречаться, она его заберет. Что вы мне посоветуйте.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • эх, школа..)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ахаха автор
    вам не по пути
    ему уже трахаться вовсю хочеться, а вы еще целоваться боитесь. это нормально, пусть он потренируется на шалавах, а вы останетесь милым неиспорченым образом, недостижимой мечтой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вариантов много результат один! Кончить школу без проблем! А выбор за парнишкой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если она пытается садиться с ним-это не значит, что он ей нравится(возможно, это какой-то ход). Вообще, свободный парень идет легко на контакт с любой девушкой(здесь не обязательно должно быть сексуальное влечение). Вы такая наивная-парень в 16 лет сказал, что любит, а вы и уши развесили...

    Нравится0
    Не нравится0
  • смотри плакать потом будешь от того, что сейчас так тупишь....кто ждет, тот пролетает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваш текст
    Любовный треугольник. Причины возникновения. Варианты разрушения.
    http://100dum.ru/model/21

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети