Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Меня третирует соперница с ее подругой

В этом году я перешла в новый класс и в меня влюбился одноклассник. Все говорили о его чувствах ко мне, но несмотря на то, что мне он тоже нравился ничего ему не отвечала. И вот неожиданно ко мне начинают лезть две подруги, постоянно подкалывают, настраивают против меня класс. Ни один учебный день не обходится без оскорблении, невыносимо. Подружка из параллельного класса рассказала, в чем дело. Оказывается в моего поклонника влюблена одна из моих обидчиц с первого класса, а он относился к ней как к другу. Правда раньше давал надежду, что они могут быть вместе, а как я пришла, он вообще к ней не подходит, правда иногда лезет, чисто меня подразнить.
Незнаю, мне тоже парень нравится, но встречаться с мальчиками я пока не готова, ведь мне всего 15 лет, но терять его я тоже не хочу. И еще эти оскорбления прям при всем классе... Что вы можете сказать по ситуации и предложите, что делать.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Начни с ним встречаться, и он будет тебя защищать от ненавистных подруг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лана, обрати внимание: ты уже считаешь её соперницей.
    Лучше не быть готовой встречаться с мальчиками и терять их. Хуже - забеременеть в 16 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ...у меня в школе была практически такая же ситуация, только он на год младше и мои обидчицы соответсвенно тоже, да было неприятно, но не держите на них злобу и лучше совсем не вступайте в палемику. общайтесь с парнем как и общались, спустя время их отношение к вам сойдёт на нет, а вы наберитесь терпения. всё будет хорошо, если Вам важно мнение этого человека, то поступайте именно так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лана, а что ей ещё делать остаётся? Закадрить его силёнок маловато, вот и изгаляется над тобой. Пожалей болезную - тоже при всём классе.
    А вообще в игнор её. Бесится от бессилия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • офигеть, на вумане вообще кроме 15 леток никого не осталось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что вы можете сказать по ситуации и предложите, что делать
    заняться групповухой

    Нравится0
    Не нравится0
  • встречаться конечно. Я в 15 лет с первым красавцем школы встречалась, при том все серьезно было... Многие, конечно, косяка давили и шептались за спиной, но нам с ним пофиг было. К тому же, все прекрасно знали, что он порвет любого, кто меня обидит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а будешь нюни распускать и бояться - так всю жизнь и будешь уступать всяким дурындам. У тебя будут отбирать все самое лучшее - потому что ты трусиха и не борешься за себя и свои чувства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • наваляла бы ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бороться за свои чувства.
    Гыгыг.
    Мне всегда казалось, что это прерогатива мужчин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Затрещать с ним и все дела

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите им - да забирайте вы его, дарю. Достали своим подростковым экстремизмом, самочки. Остаьте меня в покое, матрешки.))) И посмотрите скептично им на ступни)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети