Гость
Статьи
Проблема- люблю …
1
...
...
2

Проблема- люблю ковырять болячки до крови. Это ненормально?

Когда вижу корочку на ране- все, мои ногти тянутся рвать эту корочку с ранки и смотреть, как кровь вытекает. Мне кажется, что это ненормально- получать удовольствие от расковыривания. Надо избавляться от этой привычки?

Аааавтор
0
69 ответов
Последний — 4 ноября 2019 г., 11:06 Перейти
1.
Гость

да ладно вам, я тоже люблю

0
2.
broooo

я тоже так всегда делаю

0
3.
Веснянка

и я люблю) мы мазохистки

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

не нормально такие вопросы задавать и думать о своей ненормальности

0
5.
Гость

Это нервное.

1
6.
Гермиона

фууу. в психушку тебя

5
7.
Аааавтор

Ничего себе- сколько нас уже)

0

норм)) я всегда так делаю, но то что спросила такое... чет вот это ненормально=)

0
9.
Яна

Так болячки или просто кожу сдирать с пальцев? Главное грязными руками ничего не трогать

1
10.
Аааавтор

Я чистыми всегда- даже специвльно руки мою перед ковырянием. Да, я люблю и болячки ковырять и кожу сдирать тоже люблю, но потом жалею (шрам же может маленький остаться)

0
11.
зайка

Дамм... Ты вампир любишь на кровь смотреть. Ты ее там часом не пьешь?:))

0
12.
зайка

Да ладно я шучу)) На самом деле- если тебе это нравиться то продолжай)

0
13.
В

шрамы то тебе носить)

1

Я такая же, блин.

Раньше еще и кровь пила от комариков))

1
15.
Аааавтор

Я пробовала кровь из болячки на вкус- железом отдает

0
16.
Гость

и я)

0
17.
Какая-то брюнетка

У вас, наверное, все тело в шрамах и болячках... Так же никогда ничего не заживает!!!

0
Какая-то брюнетка

У вас, наверное, все тело в шрамах и болячках... Так же никогда ничего не заживает!!!

ну как это, ты же ртом не до всюду достаешь)))) ну чтоб кровушки попить

0

У нас с мужем другая мания: прыщики давить. Ну ничего, живём дружненько! Такой вот способ тактильного контакта)))))

0
20.
Милка

Блин и у меня такая же проблема ) шрамики конечно остаются (у меня вообще кожа нежная) на загорелой ручке очень некрасиво. Но буду пытатся исправлятся чего и вам автор советую

1
21.
Ваш ученик 11 лет Дима

ЗНАЕТЕ Я ТОЖЕ ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ

0
22.
Ох уж эти ванильки!

О! Нам надо создать в контакте группу! Я тоже любительница на досуге подковыривать ранки и подавить прыщики. Конечно, потом выгляжу гавняно , но жизнь-то одна. Разве могу я отказать себе в таком удовольствии?

Автор, не переживайте! Это просто маленькие женские удовольствия. Конечно, если вы хотите выглядеть как Софи Лорен, думаю от этой привычки вам придется отказаться:((((

0
23.
Юзька

Я тож так кайф ловлю частенько...Причем ковыряю не болячки, а нормальную чистую кожу, если чувствую пальцем малейший бугорок, вот сейчас сижу как индианка, с новосозданной корочкой на лбу, слава богу забтра воскресенье, не надо идти-позориться в школу)

0
24.
Bezly

Я тоже болячки ковыряю до крови,прыщи давлю,потом срываю с них корочку....

0
25.
Ната

у меня муж ковыряет болячки и еще ест их. фуу ужасно, все ноги в шрамах. беее. и все вы такие же. ужасно

0
26.
Гость

Я тоже обожаю это дело) все руки в шрамах=)

0
27.
любастик

я тоже люблю ковырять!!!вот щас на моське болячка от ъподения с великаъ!!!

0
Аааавтор

Когда вижу корочку на ране- все, мои ногти тянутся рвать эту корочку с ранки и смотреть, как кровь вытекает. Мне кажется, что это ненормально- получать удовольствие от расковыривания. Надо избавляться от этой привычки?

Это конечно не нормально, но я тоже люблю. прям руки чешутся что-нибудь отодрать. И таких как мы много, мы наверное мозохисты)))))

0
29.
мать

Огого сколько нам таких "особенных"!!!! Такая же проблема только в более запущеной форме...я этого порой даже и не замечаю...и хожу уродом...и юбку могу одеть когда похолодает....это психологическая травма а не ради удовольствия....в моем случае это пошло при переводе с одной школы в другую(мое учебное место понадобилось другому ученику и год не давали учиться чтоб отчислить). Может я и спихиваю на это но началось этот мазахизм именно в то время). хочу к психологу походить но боюсь сама не знаю чего.... Гадкая привычка....

0
30.
mwjmwj

К этому склонны знаки воды, особенно Рак

0
31.
Нади

Офигеть , лежу уже почти сплю и ковыряю пальцами. Ищу на ногах. Тут думаю дай посмотрю что за болезнь у пеня такая ... Ввожу в поиск... Бац! А вас -нас так много !!!! Но самое это то , что еще и в конце про знак зодиака сообщение .... Я вообще охренела !!! Я ведь рак.

0
32.
Мара

Народ, а как вы боретесь с этой проблемой? у кого какие успехи?

0
33.
Елена

Даа, нас оказывается много... Это ужасная привычка, давайте вместе от нее избавляться срочно! Я пробовала ногти под корень стричь, но это временный эффект, не всегда же с короткими ногтями ходить. Еще заметила, что реже ковыряю, когда кожа не сухая, а чем-то увлажнена, наношу масла и кремы - так лучше справляюсь с этой привычкой. У кого еще какие рецепты? :)

1
34.
Гость

мне помогают двое детей и две собаки... Постоянно занята.. То выгул одних то выгул других,то убраться от срача которые все четверо навели пока ты готовишь покушать..всем вместе покушать.потом искупать спать уложить сказки почитать помочь уроки сделать...ну и часов так в 23-24 появляется время на себя как раз принять душ и намазаться увлажняющим кремом и в очередной раз спилить отрастающие ногти закругляя краешки чтоб нечем подцепить было..немного помогает....

0
35.
Лиля

Можно попробовать наростить ногти, тактильное ощущение от прикосновения нарощенных ногтей другое. Может кому то поможет:)

0
36.
Newme

А отчего это любовь к ковырянию собственных болячек? Типа садо мазо или что? И как из лечится от этого? Но есть в этом что то, но шрамы могут остаться на всю жизнь, а если ты девушка..

0
37.
аноним

Шрамы на всю жизнь не останутся, изчезают шрамы именно от болячки которую сдирал примерно год два

0
38.
Dilya

Ой, это моя болезненная тема(((( моя 10 летняя дочь любит ковырять. Шрамы
на ногах особенно на руках( это у неё с 2 лет, она у меня СКОРПИОН.

0
39.
ирина

У меня та же мания. Пишут что невроз. Видимо с детства что-то ...

0
40.
Siren_light

Моя 10-летняя дочка (по зодиаку Рак!) тоже ковыряет, ничего поделать не могу. Забила в поисковик вопрос - на этот форум вышла. Есть ли какие -то проверенные методы борьбы с такой напастью?

0
41.
Гость

И у моего сына ( рак) 12 лет с 10 лет ковыряет болячки на ногах. Комары лет в 10 покусали. До сих пор ковыряет. Аж глубокие кратеры. Борюсь. Читаю нотации. Бесполезно. Ногти под еорень стричь кажлую неделю это идея.

0
42.
Гость

У меня это целая проблема(. Борюсь с собой уже давно. Всё время ковыряю тело, любой бугорок становится болячкой. Руки, ноги, а недавно уже на живот и спину перебралась. Года два не могу летом носить открытую одежду, хотя такая жара невыносимая бывает. Планирую скоро беременность, но жутко стыдно показаться врачу на обследование. У меня всё хорошо в семье, на работе, я красивая молодая девушка, но что творю с собой?! Иногда чуть не плачу, и понимаю что никто мне не поможет кроме меня самой. Недавно ездили с мужем отдыхать в Индию, сначала не знала как я буду в купальнике ходить, ныкалась там как *****, в бассейн даже не лезла, чтобы людей не пугать чем-то заразиться от меня, потом на всех забила, ходила как есть, и в итоге кожа очень хорошо зажила, болячек вообще не осталось, кожа подтянулась, загорела, пятна заровнялись. Мы так с мужем радовались. Но... вот опять я всё наверстала. Только возьму себя в руки - всё подлечу, а потом всё заново. Это какой-то замкнутый круг. Я очень устала. Муж ругает, всё время ловит меня и запрещает, уже предлагает мне ходить дома только в перчатках) я его понимаю.Он вообще в шоке, что я делаю с собой, а главное ЗАЧЕМ?? Простите что так много написала, я просто кричу от бессилия!

0
43.
Гость

для меня дорога к юбкам закрыта навеки.ноги---уродство,да и руки не намного лучше,не считая того.что правая еще и лезвием почекрыжена вся и окурками.биться охота иногда

0
44.
Гость

для меня дорога к юбкам закрыта навеки.ноги от колена и ниже--уродство и гадство,шрамы отвратительны.руки не намного лучше,притом еще и в шрамах от лезвия и окурков.раздираю себя лет с 13 наверное,особенно на нервах,но и просто так бывает.ненавижу и презираю себя за это увлечение...кстати,я Рыба

0
45.
Гость

Да у меня так же, думаю это проблема с детства,психологическая травма. По знаку я стрелец. Нарощинные ногти действительно помогали,но уже давно не наращиваю,уже не модно это.А страдают именно участки ног и рук. Хотя есть муж и ребенок.Муж даже не обращает внимание на мою проблему.

0
46.
Gaika

Девочки. это какая-то задница!!((( У меня мама уже два года с ума сходит. Вся в болячках. Спокойно стоять не может, всё время себя ковыряет! Мы с сестрой уже не знаем что делать. Она лет 10 назад упала в куст крыжовника. а теперь нас убеждает что это колючки выходят таким образом. Я уже кричу на неё. т.к. это невозможно! Ноги распухшие. живого места нет. говорю иди в больницу, пройди обследование. но с ней разговаривать бесполезно. она бык. овен. у неё на всё своё мнение. вот уже тоже полезла в инет. чтоб посмотреть что за проблема. но толкового решения не увидела((((

0
47.
Катя

Эх, ноги, руки... Я от лица последние оторвать не могу, тридцатник уже, а морда вся как у прыщавого подростка((( и дербаню их, и Дербаню... Заживают потом долго, а на их месте тут де новые вырисовываются, проблемы с пищеварением, вот они и лезут всей толпой.. Это помимо того, что черные точки с носяры и подбородка совсем съезжать не собираются, обустроились окончательно и бесповоротно.. Утро начинается в постельке именно с того, что Катя по физиономии проходится и , так сказать, освежает картину. Уговоры самой себя не помогают. Видать, проблемы с головой

0
48.
Светлана

А я ногу правую всю разодрала.И не даю болячкам зажить.Мне полтинник и вот такая фигня происходит.Стрессов иного было и деру уже года три.

0
49.
Гость

Мне 13( кстати тоже рак), ноги, руки в ужасном состоянии. А сейчас лето, люблю ходить в юбках, платьях( хорошо, хоть осень, зимой копронки спасают). А выйти стыдно( Вроде все прошло, а так сейчас опять начала, старые шрамы мало заметные, а новый. Родители нотации читают, а я ничего поделать с собой не могу. Раньше никто не замечал, а сейчас с новыми шрамами все начали спрашивать что это и т.д., пытаюсь тему разговора сменить, потом все равно начинают рапсрашивать. Как летом ходить не знаю, очень обидно, хоть и сама виновата(
Наверно что-то психологическое, потому что начала ковырять после какого-то момента в жизни.
Хорошо хоть, шрамы, через 1,5-2 года менее заметными становятся.
Может кто-нибудь помочь?(

0
50.
Виктория

Я когда у психолога срросила почему я так делаю,она у меня спросила не было ли у меня попыток суицида. ..было дело...это что-то вроде самобичевания..

0
1
...
...
2