Гость
Статьи
Ханс Йоахим Марсель

Ханс Йоахим Марсель

Здравствуйте, дорогие форумчане. Пишу сюда в большом волнении , так как другого выхода уже не вижу. И так обо всем по порядку:
Вчера вечером мама вернулась с работы белая как смерть.Она быстро кинула сумки и сказала мне одеваться. Я быстро оделась и мы выбежали из дома. На ходу мама скзала мне, что бабушку забрали в больницу. Я не очень этому удивилась -92 года человеку, что же они хотят? В машине мама сказала мне, что она сегодня же вылетает в Берлин , а оттуда в Северную Африку , в город Тобрук. Боже мой! Это же Ливия!
На мои вопросы мама отвечать не стала, а сказала , чтобы я ехала в больницу к бабушке...
остальное допишу после выхода темы

Джозефина
0
27 ответов
Последний — 27 февраля 2019 г., 13:29 Перейти
1.
табуретка

многообещающий бред...

0
2.
Рваный мух

стою..жду.

0
3.
М

за наследством полетела

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
М

за наследством полетела

В смысле? бабушку в Ливии в больницу забрали?

Народ допраздновался и скоро зеленые человечки полетят с планеты нибиру

0
5.
Джозефина

Пишу с iPad.

Ну вот мама вчера купила билеты и сегодня утром уехала в этот ср...ый Берлин! Я конечно же на нее обиделась, потому что все это происходило без объяснений.

Сегодня вечером разъяренный папа вернулся с работы с внушительной энциклопедией Залесского " Третий Рейх . Кто есть кто". Я решила любой ценой узнать что же все-таки произошло. Ну он мне короче все рассказал. Дело обстоит так. На днях показывали какую-то передачу про легендарного немецкого аса Второй Мировой войны Ханса йоахима Марселя( вроде так его звали) и бабушка случайно увидела ее. Она очень долго плакала и в итоге к ней приехала моя мама . Бабушка в истерике полезла в старый сундук и достала оттуда флакончик духов Шанель 5 и черные замшевые туфли на умопомрачительной шпильке

0

посижу

ушки погрю

0
7.
Ия
Кура_дура

посижу

ушки погрю

А чего сидеть-то? Все в Ливию подались разыскивать сокровища третьего рейха

0
8.
M

Короче,бабушка с ним когда-то чпокнулась и маман от него!)

0
9.
Джозефина
M

Короче,бабушка с ним когда-то чпокнулась и маман от него!)

Вы облегчали мне жизнь. Да, так и было

0
10.
Джозефина

Ну вот. Мама , узнав это закатила страшную истерику. Ее вопли сотрясали стены(хорошо меня там не было). Естественно мама спросила откуда у милой и бедной как церковная крыса старушки такие вещи как Шанель. Бабушка вошла в раж и достала старые фотки датированные мартом 39-го на которых она была изображена с эти Марселем. Ну и тут понеслось и по рассказам папы дело дошло чуть ли не до модобоям. В итоге бабушка зашла так далеко, что папе пришлось вызывать скорую. Приехавшие врачи сначала даже не могли разобрать кому нужна помощь : маме, бабушке или папе.

0
11.
Джозефина

Ну в итоге бабушка в больнице, мама пока в Берлине, а мы с папой дома.

Пока мы с папой мирно беседовали к нам пришла его сестра и сразу с порога была посвящена в курс событий. Папа , я , тетя и энциклопедия Залесского поехали к бабушке в больницу. Старушка ничего так,держалась. Мы просидели там всю ночь и буквально не знали куда себя деть. От скуки я начала читать Залесского . Дошла до деда: ну , короче, был очень красивым мужчиной, и самым успешным летчиком-истребителем на Западном фронте, в Африканской военной компании был самым популярным наряду с Эрвином Роммелем солдатом. Кавалер рыцарского креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Короче, самой большое его страстью было летать и е...бать( пишут большой бабник был) . Погиб в 1942 году в 5 км от базы при неисправности самолета

0
12.
M

Джозефина,переходите плавно к теме денег)

0
13.
Джозефина

Ну все это неважно. Сегодня утром звонит мама и говорит, что вечером вылетает в Египет мне она сказала, чтобы я буквально вылизала весь интернет , ища инфу о Марселе. Она сказала, что место гибели его знает и чтобы я особенно внимательно изучала факты личной жизни. Я думаю: вот попадос!

Уважаемые форумчане! Сейчас я вам напишу несколько фактов из его личной жизни,а вы скажете говорить о них маме или нет:

1) во время битвы за Британию иногда после тра...хания с берлинскими шлю...хами был измучен настолько, что даже не мог вести самолет

2) спал с Марлен дитрих

0
14.
Акка

Джозефина, спасибо! Вы сделали мое утро!))))))))))) Вы просто прелесть ))

0
15.
Джозефина

3) с нашей Оленькой Чеховой

4) переспал с кучей актрисулек восходящего кинематогофа Третьего рейха

5) обожал шл...юх на заказ из публичного дома Китти$СО

6) любил послушать джаз

7) официально считался секс символом Великогерманского Рейха( я даже удивилась где бабуся его отхватила)

И это при всем при том, что парню было 22 года. О времена! О нравы!

0
16.
Джозефина

Я в свои 23 еще ни разу не целовалась, про ча ча ча я вообще молчу.

Ну короче я бы так и не волновалась, но явно наследство от дедули осталась( хотя что в 22 года он мог заработать?) я очень большие надежды возлагаю на Рыцарский Крест и надеюсь в Берлине мамуля времени не теряет. Вы только подумаете: я вытащу из креста бриллианты, продам их и вуаля ... А кстати вы не знаете , внукам кавалеров рыцарского креста положены льготы? А то я уже замаялась покупать эти билеты на автобус..

Опять я отвлеклась. Состояние эйфории вызванной неожиданным наследством, прервал папуля. Оказалась , что там в Германии, в славном городе Мюнхене у моего любимого дедули есть жена - Ханелиза Бахар( чтоб она провалилась!) я спросила откуда папа это узнал. Папа прям таки взбесился( наверно тоже рассчитывал) он сказал, что ему сегодня звонил мой декан , который видимо что-то тоже пронухал и пригласил меня на пересдачу. Да пошел он!

Ханелиза Бахар - это вот проблема. После того как папа выпустил весь свой праведный гнев на меня , наступила стадия размышлений. Папа мне все про нее рассказал. Типа она была такая актриска с хорошенькой рожей и что когда в газетах написали о помоловки Марселя с ней , берлинцы буквально сошли с ума. Две какие-то дуры из гитрегрюнда самоубились. А тетки из высшего общества поступили на мой взгляд разумно, они просто пришли к Ханелизе в театр и сделали ей козью морду. Хорошие были тетки, мировые..,

0
17.
Джозефина

Так вот папуля решил ехать в Берлин тоже . Объясняя это тем , что от мамы невелика польза и наследство достанется всяким Ханелизам и их детям( хотя по-моему единственный ребенок Марселя моя мама). Мне же он строго настрого приказал не говорить про Ханелизу ни бабушке ни маме. Опять я в ***. Кто в Берлине, кто в Египте , а я в Кронштадском военно-морском госпитале.

Мне очень нужна помощь. Я чувствую, что бабушка должна узнать всю правду. Ну а с другой стороны мне так ее жалко. Ведь я вижу как она его любила, пронесла свою любовь через всю войну, через сталинские лагеря и сохранила все подарки спустя столько лет. Она надеялась, верила , ждала, что ее Йохен когда-нибудь вернеться к ней. А я в миг все разрушу. Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. Может быть все таки все рассказать? Но я боюсь, что это убьет ее. Она ведь думала, что он верен ей, хотя во всех газетах писали обратное.

Люди, что мне делать? Счет идет буквально на часы.

0
18.
M

Джзефина,иди на журналистику. Классно пишешь!)

0
19.
Гость

Забавно :) Всё не читала, но первая треть рассказа знакомая... Вроде бы что-то похожее в в какой-то книге было.

0
20.
Джозефина

В какой? Скажите название плиз! Может у людей похожая ситуация была

0
21.
Гость

Это самая нереальная история на этом сайте!

0
22.
Убитый

Бред. Бред. И ещё раз БРЕД! Какая Британия, какие немецкие *****? Вы хоть знаете, о чём врёте? Вам бы "фунфеги" писать...

0
23.
Гость

Лол, какая ещё Ханнелиза Бахар. У Марселя была только единственная невеста - Ханнелиза Куппер, и работала она учителем математики.
Автор, проснитесь, вы заврались.

1
23.
дед жозеф

*** блятб у марселя был только дед жозеф и точка

0
24.
Hanne-Lies

Как оригинально и смешно. :^)

0
25.
дед жозеф

Да и че что я мало летка зато я руский 😳 (из ссср)

0
26.
Дед Жозеф

Эм Марсель чисто со мной мутил простым советским пацаном а что 😳
Могу даже рассказатб какой он в плане s***************ex

0
27.
Eugen
Дед Жозеф

Эм Марсель чисто со мной мутил простым советским пацаном а что 😳
Могу даже рассказатб какой он в плане s***************ex

Я извиняюсь, но как Йохен в плане "полётов"? Не брыкается? М? ?

0