Гость
Статьи
Как избавить дочь от …

Как избавить дочь от комплексов

У меня есть дочь, ей 15 лет. Полтора года назад она весила 85 кг при росте 170 см. Я ей всячески намекала, что она мягко говоря полненькая, но она меня не слушала, ела по три тарелки за один присест. Никто над ней в школе не издевался, поэтому она считала себя нормальной. Когда я ей говорила, что парня себе не найдет с таким весом, она отникивалась, что ее кому надо и такой полюбит. Вообщем никак не убедить... Но мы вскоре переехали, ей пришлось перейти в другую школу. Там и начался ужас, каждый раз приходила домой заплаканной. С одной стороны мне было жалко дочь, а с другой...может это станет толчком к похудению. Все таки она решилась, за год сбросила 18 кг) Ничем себя не ограничивала, только перестала есть после шести и намного уменьшила порции. Сейчас она при росте 173 весит 67 кг. Я думаю этого достаточно, потому что она нормостеник (запястье 17.5 см), но она не в какую 'Я толстая". Сейчас в классе над ней издеваются только два одноклассника, сами худощавые как спички, да их даже парнями не назовешь, но она все равно комплексует. У нее чуть чуть кожа весит, поскольку спортом она не занималась, но это она считает жирами. Она пытается ограничивать себя в сладком и мучном, но тем же вечером всегда срывается. А когда идут вкусные запахи с кухни, она смотрит на меня голодными глазами и чуть ли не рыдает. Как мне ее жалко((( На весенних каникулах планирует вообще сидеть только на воде, пытаюсь переубедить, даже кричу на нее, но она ни в какую.
Еще парень в нее влюбился, который ей давно нравился, а она комплексует, считает, что он над ней издевается. Так как убрать эти комплексы, я всегда говорю, какая она красивая, но дочь не верит. Только не пишите, что она права, что вес большой, я вижу, она нормальная.

Автор
0
8 ответов
Последний — 27 февраля 2019 г., 12:38 Перейти

Когда сбрасываешь много кг (в вашем случае 18), отказываясь от пищи и не занимаясь спортом, кожа, естественно, висит. Чтобы этого не было пусть ходит на фитнес, накачает мышцы, и кожа не будет висеть. И кстати, когда пойдет заниматься спортом, вес увеличится, так как мышцы весят больше жира. Отведите ее к диетологу, к фитнес-инструктору, пусть объяснят, что вес не главное, а главное объемы.

0
2.
Гость

как у нее кожа может висеть? она же молоденькая еще. пусть дует в спортзал

0
Гость

как у нее кожа может висеть? она же молоденькая еще. пусть дует в спортзал

18 кг ушли, а кожа, которая их носила, осталась. Ничего удивительного.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
ТРОЛЛейбус

а вы ее на плавание запишите,пусть бегает по утрам и кушает что захочет но ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!!если *** вы не жрёте,Это не занчит что у вас будет идеальное тело с подтянутой попкой йоба мать,у меня опять пмс.

0
5.
Гость

Я в свои 14 лет я вешу практически 92 килограмма ( при этом я не толстая, просто 8 лет занималась спортивной гимнастикой, которая подарила мне гору мышц), но конечно в школьном костюме я выгляжу слегка полной, да ещё и сильнее всех мальчиков класса. Зато всю жизнь мне и мама и бабушка говорили, что я красавица, что вес - не проблема, поэтому если меня спрашивают сколько я вешу, честно отвечаю. Я поверила что я самая красивая и даже если достают, мне всё равно, хотя конечно кличка одна привязалась, у меня фамилия Дёмина,вот и стали за силу деминатором называть, но я не реагировала, и кличка изменилась теперь demination, в принципе, она мне даже нравиться, чем то напоминает доминирующий, да и парень из моего класса если что, защищает, хотя конечно, я и сама за себя постоять могу, если потребуется. Передайте своей дочери, пусть не комплексует, да и почаще зовите её красавицей.

0
6.
Каролина

Автор, на данный момент Вы переживаете совершенно зря. Вашей дочери лучше видно, что ещё надо подправить в фигуре. Пока что у неё действительно есть лишний вес, ибо спортом она не занималась, следовательно мышцами это быть не может. Например, я до 15 лет при росте 167 см весила, страшно вспомнить, 89 кг. Сейчас мне 17, я вешу 52 килограмма, хотя по норме должна весить больше. Уговорите Вашу дочь заняться спортом, мне очень помогла зумба и домашний комплекс упражнений JM 30 day shred. Бить тревогу пока рано, никаких признаков анорексии ещё не наблюдается, она будет говорить что она толстая пока не похудеет до размера, который её будет удовлетворять. Желаю Вам взаимопонимая с дочерью, а ей - терпения и упорства! Сама знаю, как тяжело худеть. Ваша дочь умница, очевидно, сила воли железная. Мотивация была не самая приятная, но мне потребовался такой же толчок, чтобы заняться собой.

Извините за долгий и сумбурный текст, очень хотелось успокоить автора)

0
8.
Гость

Разберитесь лучшее с парнями,которые ее достают.И больше ничего не нужно.Прийдите и скажите,что упечете их в колонию,если будет,хоть один косой взгляд в ее сторону.

0
9.
Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

0