Гость
Статьи
как относитесь к …
1
...
...
2

как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста

как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста

0
51 ответ
Последний — 31 июля 2019 г., 00:50 Перейти
1.
Гость

Думаю мало тебя "порюли", надо бы поболее. Тем более есть за что!

1

отрицательно, как же еще. меня никогда не били, а выросла я очень консервативным человеком, с моральными принципами и без вредных привычек.

0
3.
Гость

Целая ветка есть на эту тему.

Там одни дрочеры. Иногда читаю в прямом эфире - такая мерзость, как такую ветку админы терпят?

Теперь опять кому-то неймется.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

порка, это крайность, но я и против другой крайности, когда на ребенка даже голос не повышают, не говря уже о дать по заднице или подзатыльник.

0
5.
Вероника

народ, не ведитесь на эти педофильские темы, не отвечайте в них.

1
6.
Гость

Ниче хорошего!

1
7.
Лес
Вероника

народ, не ведитесь на эти педофильские темы, не отвечайте в них.

Почему педофилические?У меня в семье напороть это норма! Мне сейчас уже 20 лет и если я сделаю,что то не очень хорошее мне набьют,чтоб я так не поступала.Это не прикол!Н насчёт последствий:я очень тихая ,зажатая,неуверенная в себе,никогда на улице ни с кем ни скандалю(бывают случаи наглости в автобусе например) я ухожу сразу,не буду упираться ,даже если мне что то необходимо в данный момент(например не пойду к соседке даже к очень знакомой за солью)если мне сказали "нет" значит нет!Парней у меня нет и не было.Я покладистая ...Вообщем ничем хорошим такое воспитание не заканчивается!

1
8.
По ту сторону
Гость

Целая ветка есть на эту тему

Даже две )

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3820455/

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3857073/

Автор, вам туда

0
9.
Гость

строгое воспитание также плохо как и его отсутствие, девушки которых ограничивали родители, излишне контролировали, не разрешали им встречаться с мальчиками при первой же возможности свободы срываются и пускаются во все тяжкие. И разбираться в людях, сняв розовые очки начинают годам к 25. В итоге выходят замуж за алкаша какого нибудь из за отсутствия опыта а потом плачут горькими слезами почему же жизнь так не справедлива, а все потому что родители огораживали от всего и не давали опыт приобрести жизненный хоть может и тяжкий но необходимый в дальнейшем

0
10.
Надя

мне кажется, тут родители со странностями. конечно.ю проще избить.ю чем объяснить...

0
11.
Гостья

Хм.. терзают меня смутные сомнения, что отец поря допустим взрослую дочь, или мать взрослого сына, далеко не только родительские чувства испытывают, но и некое сексуальное возбуждение-удовольствие. К строгому воспитанию отношусь хорошо, к телесным наказаниям- как к извращению.

0
12.
Гость

отвечу одним словом: мерзость

0
13.
Тень

Порют??? можно обратиться в соц.защиту. или сами справьтесь с этой проблемой. Лично меня ни когда не пороли,да я бы не позволила.Воля нужна человеку в любом случае. К порке отношусь в высшей степени отрицательно.

0
14.
Гость

а если сядет ребенок и нагло говорит будет пугая полицией говоря "не буду, а ты только тронь" и смотреть и ржать тебе в лицо... когда ты душу вложила, а тут видете ли переходный период и у них кульно родителей не слушаться...до этого и не трогали, но сейчас такая наглость, что и не знаешь что делать ...

0
15.
Гость

Меня воспитывают очень строго. Не прощают ни одного проступка.

С одной стороны, привыкла, что следует отвечать за свои проступки. До 16 лет полагала, что других методов воспитания вообще не существует. А те подружки и ребята, которых не пороли - просто маменькины сынки и слабаки.

Сейчас часто считаю, что получаю несправедливо и очень переживаю после каждой порки. В детстве это переносилось легче. А сейчас очень стыдно получать ремня. Потом в универе хожу сама не своя.

Все кажется, что одногрупники догадываются о моем воспитании. Не знаю, мне уже скоро 20, долго ли еще буду получать?

0
16.
Андрей
yaunzeme

как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста

Меня порют и сейчас. Мне 15 лет. Порют не сильно в общем-то, но очень унизительный процесс.

0
17.
Лена

Мне 23. И меня наказывает мама ремнём по попе за определённые проступки. А после порки ставит в угол на колени с голой красной попой. Мне стыдно но поделать ничего не могу. Мама говорит что девушек так и надо воспитывать. И что пороть будет пока замуж не выйду. Я не думаю что это действенный метод.

0
18.
Вел

Отчим меня в последний раз выпорол, когда мне было без малого 34 года. Да и отчимом он тогда уже был бывшим. Он тогда уже много лет был женат на другой женщина, а не моей маме. И жил я тогда от него отдельно, своей семьей. Но все равно почти каждый день звонил ему и отчитывался обо всех своих делах. И если он считал, что я что-то сделал не так, то он велел мне приходить к нему на порку. И я приходил, и он меня порол. А часто бывало, что я сам осознавал, что провинился, и сам просил его меня выпороть. И моя жена имела право ему на меня пожаловаться и попросить меня выпороть.

И перестал он меня пороть только потому, что мы с женой уехали из того города, где он жил и даже из той страны. Но и потом я старался найти строгого мужчину, желательно постарше, или женщину, чтоб кто-то порол меня за провинности. В крайнем случае, меня за провинности порола жена.

На меня вообще порка хорошо действует. Выдерут меня как следует, и я становлюсь на какое-то время подтянутым, дисциплинированным, сосредоточенным. Все что нужно по работе, учебе, когда учился, по дому делаю быстро, аккуратно, ответственно. А потом через некоторое время снова даю себе послабление, говорю себе-Да ладно, так сойдет. А потом еще даю себе послабление, и, примерно, через пару недель, совершаю снова оплошность, за которую заслуживаю порку. Тогда меня надо снова пороть, чтобы привести в хорошее состояние.

А еще мой отчим так говорил-Некоторые считают, что детей нужно пороть, а взрослых уже не нужно. Нет. Взрослых нужно пороть еще больше, чем детей. Во-первых, потому что на взрослых лежит бОльшая ответственность. Во-вторых, потому что ребенку могли что-то еще не объяснить, он мог что-то не понять, а взрослому все давно объяснили, все он давно уже должен понять, и если взрослый совершает какие-то проступки, то, значит, он через уши не усвоил, и пусть усваивает через задницу. В-третьих, у взрослых должно быть больше силы воли удерживаться от плохого.

0
19.
просто чел
Лена

Мне 23. И меня наказывает мама ремнём по попе за определённые проступки. А после порки ставит в угол на колени с голой красной попой. Мне стыдно но поделать ничего не могу.

так ответить может только тематик. удачи и успехов "маме" и "дочке" в проведении очередной тематической сессии. :)

0
20.
Гость
Гость

Целая ветка есть на эту тему.

Там одни дрочеры. Иногда читаю в прямом эфире - такая мерзость, как такую ветку админы терпят?

Теперь опять кому-то неймется.

Точно, там такие извращения пишут!

0
21.
Гость

Ничего страшного в этом нет,даже полезно.Мне 22 и мама частенько прохаживается тоненьким ремешком по моей пухлой попке,больно,стыдно,зато полезно.Нет целлюлита и вправду действенный способ уберечь дитя от ошибок.

0
22.
Гость

Это не "строгое воспитание", это сдвиг в психике родителей. Желание бить своего ребенка ненормально изначально.

0
23.
Гость

На мой взгляд, порка- вообще вещь недопустимая при воспитании детей. Ребенок зажимается, часто не может за себя постоять, либо же становится слишком агрессивным, отыгрывая обиду на сверстниках. Лично меня никогда физически не наказывали, тем более не пороли. С мамой прекрасные отношения, мы как подружки, хотя я еще очень молодая

0
24.
света

Мне 22 и мама меня наказывает ремнём и пощёчины даёт может и на улице дать пощёчину при всех и при соседей возле подъезда Я часто плачу в подушку уткнувшись Ей на плевать на мои слёзы Вчера ругала меня обзывала как попала свиньёй безтыжей и матом Я нечайно за материлась так такую пощёчину дала и в угол поставила на колени в свою комнату

0
25.
света

А сама лежала на диване с приготовленным ремнём И кричала ты у меня сегодня будешь бедная

0
26.
Света

Пишу в слезах мама так обидно мама ругала обзывала *** и отлупила ремнём и в углу простояла с красной попой

0
27.
Света

Ей на плевать на мои слёзы что я в подушку плачу

0
28.
Света

перед соседями стыдно А в низу живёт парень слышит как она меня ругает обзывает И лупит Она ругает и стучит по столу он слышит Ты кричит меня выводишь из терпения и стучит по столу безтыжая морда твоя а сама стучит по столу

0
29.
Света

Если я не помыла по суду то мою её битая она стоит и смотрит если плохо мою она кричит дай мне тряпку я даю она меня этой тряпкой по лицу звезданёт и кричит мой лучше если ей не нравиться она опять дай тряпку я даю она 2 раза как по лицу тряпкой даст мой кричит лучше или тряпкка по твоей морде будет ходить или по шее как даст я кому говорю мыть

0
24.
света

Сегодня получила от мамы пощёчин сначала на улице и дома добавила

0
25.
света

Ей всё равно что мне 22 при всех пощёчину на улице Зато что со мной поздоровался парень со школы она обозвала *** и треснула пощёчину Тебе учится надо а не о парнях думать своей безтыжей головой

0
32.
Света
Лена

Мне 23. И меня наказывает мама ремнём по попе за определённые проступки. А после порки ставит в угол на колени с голой красной попой. Мне стыдно но поделать ничего не могу. Мама говорит что девушек так и надо воспитывать. И что пороть будет пока замуж не выйду. Я не думаю что это действенный метод.

Лена я бы хотела с тобой переписываться тем более что нас наказывают так может подружемься

0
33.
Света

Сегодня от мамы получила пощёчину за подружку она пришла ко мне а мама выгнала её и дала мне пощёчину иди и занимайся кричала не каких подруг тебе ***** не благодарная Я полненькая девушка вот и свиньёй обзывает

0
34.
света

Сегодня получила от мамы на улице пощёчину и дома ремнём и в углу про стояла Стучала по столу ругала лупила как сидорову козу Я кричала тебя предупреждала что морда будет бита твоя как слейдует

0
35.
света

Кричала что пока я учиться буду я буду у неё бедная я её век буду помнить за ни понимания к ней Я в слезах была ей в сёравно было в сёравно по лицу и пощёчины давала и потом ремень взяла Завтра стыдно будет перед парнем который живёт в низу Он както спрашивал что тебя так мать ругает наказывает я слышу как стучит по столу и ругает орёт на тебя

1
36.
светлана

Сегодня получила по заднице от матери тапком пока вела меня за ухо в комнату лупила тапком и кричала ты у меня сейчас будешь бедная привела в комнату взяла ремень так лупила и в угол отвела

0
37.
светлана

Опять в слезах пишу мать по лицу отшлёпала за порватые колготки и в них в углу стояла

0
38.
Светлана

Вчера получала от матери тапком а сегодня наказана за вчерашния поведения

0
39.
Лена

Привет, Света! Как у тебя дела? Тебя наказывают просто жесть.

0
40.
Лена

Это не выдумка. И я не не тематик, если вы имеете ввиду порку как игру.

0
41.
Толян

клуб фантазёров задо-мазо

0
42.
Гость
Гость

Меня воспитывают очень строго. Не прощают ни одного проступка. С одной стороны, привыкла, что следует отвечать за свои проступки. До 16 лет полагала, что других методов воспитания вообще не существует. А те подружки и ребята, которых не пороли - просто маменькины сынки и слабаки. Сейчас часто считаю, что получаю несправедливо и очень переживаю после каждой порки. В детстве это переносилось легче. А сейчас очень стыдно получать ремня. Потом в универе хожу сама не своя. Все кажется, что одногрупники догадываются о моем воспитании. Не знаю, мне уже скоро 20, долго ли еще буду получать?

Вам 20, почему из дома не уходите?????

0
43.
Гость
Толян

клуб фантазёров задо-мазо

В точку.

0
44.
Лана

Вчера стояла в углу с красной попой пухленькой в маминой комнате но за дело получила возле дома по лицу поднимались домой мама меня вела за шкирку и кричала я тебе ещё ремнём добавлю хамка такая вырастила дочь шляется где попало дрянь подзаборная совесть потеряла проститутка ты так решила денег заработать ты у меня сейчас ремень за работаешь дома шлёпнула по лицу спустила с меня колготки и ремнём и в угол за ухо

0
48.
Гость
Лес

Почему педофилические?У меня в семье напороть это норма! Мне сейчас уже 20 лет и если я сделаю,что то не очень хорошее мне набьют,чтоб я так не поступала.Это не прикол!Н насчёт последствий:я очень тихая ,зажатая,неуверенная в себе,никогда на улице ни с кем ни скандалю(бывают случаи наглости в автобусе например) я ухожу сразу,не буду упираться ,даже если мне что то необходимо в данный момент(например не пойду к соседке даже к очень знакомой за солью)если мне сказали "нет" значит нет!Парней у меня нет и не было.Я покладистая ...Вообщем ничем хорошим такое воспитание не заканчивается!

Привет давай познакомимся

0
49.
Гость
Лена

Мне 23. И меня наказывает мама ремнём по попе за определённые проступки. А после порки ставит в угол на колени с голой красной попой. Мне стыдно но поделать ничего не могу. Мама говорит что девушек так и надо воспитывать. И что пороть будет пока замуж не выйду. Я не думаю что это действенный метод.

Лена привет. Можно с тобой познакомится. Если ты реальна.

0
1
...
...
2