Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не могу общаться с девушками

Мне 16 лет. Стала замечать, что совершенно по-идиотски веду себя в компании девчонок. Мне тупо порой нечего сказать, я по большей части молчу, и они думают, что я замкнутая и тормознутая. Мне намного легче вращаться в компании парней, при этом необычных, чаще всего неформалов и музыкантов. С ними я веселая, заводила. А в компании девушек тихая и забитая. Если что, я не лесбиянка. Но свободно общаться могу только с подругами детства, а их всего трое. Как считаете, можно ли мне как то преодолеть этот своеобразный барьер в общении с девушками?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Никак! Нафиг тебе те девушки,общайся с парнями и будет тебе счастье,а через себя не перепрыгнешь.Будь самой собой!
    Я точно такая-же,как Вы,автор, и абсолютно не страдаю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И я такая же была..Мы Ксюшки по-моему все больше предпочитаем мужское общество, нежели женское

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня вообще девочки раздражают..разговоры ни о чём..траляля..терпеть не могу.а с парнями у меня больше общих тем)я вас понимаю.Бросайте компанию никчёмных девах и идите в компанию парней))каждому своё)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксюша, мне 32 года и у меня та же фигня. Я живу в Азии, а менталитет у меня западный и не могу найти общих тем с местными девушками. Тоже общаюсь только с подругами детства и одноклассниками и с мужчинами. Просто это не твое, не заморачивайся. Еще скажу вот что-муж у меня видный и даже при мне девки постоянно к нему лезут, флиртуют, заигрывают, воспитания ноль. Раньше я психовала, злилась, а теперь просто их игнорирую. Муж всегда их отшивал, но меня все равно бесило, что они воспринимали меня как пустое место и нагло к нему лезли при всех, при своем парне, при друзьях, для многих тут это норма. И я решила, раз я для них пустое место-они пустое место для меня и теперь я их не замечаю.
    Женщины не умеют дружить. Особенно те с которыми ты знакомишься когда они уже взрослые. Я познакомилась после 29 с 4 девушками из них 3 лезли на моего мужа. Я так поняла, что у многих женщин такое поведение норма!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети