Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

сын слушает тяжелую музыку

здравствуйте. дело в том, что мой сын стал увлекаться тяжелой музыкой. раньше у него не было особых предпочтений музыки, не увлекался. а сейчас даже не знаю как сказать. сначала он слушал музыку не такую тяжелую. сейчас он слушает какие-то странные песни где кроме диких криков и ужасной игры на инструментах ничего толкового нет. однажды я услышала что он опять слушает эту музыку. я спросила его что это за жанр. он сказал что это сатанинский металл. я испугалась. вдруг он в секте. но он сказал,что ему просто нравится музыка.самое странное то, что он отказывается носить крестик. находит самые разные отговорки чтобы его не одевать. я попыталась зайти в его компьютер и посмотреть какие сайты он посещает. там кроме поисковика, в контакте и сайта с фильмами ничего не было. думала почитать его переписку в контакте, может это он оттуда нахватался. только не смогла войти -не знаю пароль.
что мне делать? бить ли тревогу? заранее спасибо!!!!

Нравится0
Не нравится10
Ответы (102) Ответить
  • Мне кажется, что это не ваше дело. Я тоже слушаю разный рок - от легкого до тяжелого. Ничего страшного нету в этом. У каждого свои вкусы. Это лучше, чем всякая попса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Светлана

    он сказал что это сатанинский металл


    да ладно вам ) весь black metal основан на детских страхах )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дикие крики? Скажите, чтоб хоть в наушниках слушал..А моей маме вот Бекстрит Бойз когда-то тоже не нравились((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да метал-это нормально, а клипы с расчлененкой вообще смак. А чего стоят названия песен, например, я кончаю кровью или я д_рочил в утробе матери...мммм

    Нравится0
    Не нравится0
  • молодец сынок.отличный вкус у парня!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    .самое странное то, что он отказывается носить крестик. находит самые разные отговорки чтобы его не одевать.


    А еще отказывается молиться, поститься и слушать радио Радонеж :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ладно вам!
    чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело)

    Нравится0
    Не нравится0
  • На самом деле сатанизм это мировоззрение, основанное на нигилизме и гедонизме, сатанисты не верят ни в бога, ни в черта, это название как противопоставление. Самое главное, что бы чувак не поддался влиянию неосведомленных личностей, которые режут кошек и портят мнение о всех других почитателях блэк-металла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Метал и рок в подростковом возрасте (да и не только) - это нормально. А крестик не носит просто потому что не хочет, ну нет у него настолько религиозности! А у кого в таком возрасте она есть? У единиц! Слушать можно что угодно, главное - смотрите, каков он в жизни,в общении. Если нормально учится, общается с ребятами вполне обычного вида, то повода бить тревогу нет. Вот если он замкнулся и сутками не выходит из комнаты или появились явно подозрительные знакомые, издевается над животными - вот тогда действительно есть причины для опасений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Синьор Помидор

    На самом деле сатанизм это мировоззрение, основанное на нигилизме и гедонизме, сатанисты не верят ни в бога, ни в черта, это название как противопоставление.


    Черт возьми, выходит, я сатанист. Спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы все просто не видели настоящих сатанистов, это домашние люди ) после рок концерта сразу домой и ни какого спиртного, пентаграмму раскинет красота )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Синьор Помидор

    На самом деле сатанизм это мировоззрение, основанное на нигилизме и гедонизме, сатанисты не верят ни в бога, ни в черта, это название как противопоставление. Самое главное, что бы чувак не поддался влиянию неосведомленных личностей, которые режут кошек и портят мнение о всех других почитателях блэк-металла


    ты что нибудь слышал о блаватском и теософском течении сатанизма ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это значит, что у вашего сына есть мозги. Радуйтесь, что он не слушает попсу или рэп, вот тогда надо было бы бить тревогу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • не в мире того зла которое не свершалось бы - книга о сношениях с дьяволом ! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я слушаю мерлина менсона и чё,все думают что я сектанка?))ну вы даёте маман)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана, от блэк-метала до секты лежит путь порой равный пути от тьмы к свету. Слушая Варга Викирнеса, вовсе не захочется сразу идти сжигать церкви, а под Gorgoroth не станешь гомосексуалистом.
    Неношение крестика - вообще глупости. Я крестик сама лет в 12 сняла, и отказалась с бабушкой на службу ехать. Именно сатанистом назвать себя не могу, хотя кое-что и близко моему мировоззрению. Главное, чтобы сын действительно не попал в секту, и не связался с дьяволопоклонниками. Поэтому поговорите с ним, скажите, что увлечения его Вам, хоть и не совсем понятны, но Вы готовы с ними смириться. И скажите, что Вы надеетесь, что голова на плечах у него своя есть, поэтому он сумеет избежать дурных ситуаций сам. Если он подросток, то слова о том, что Вы передаёте ему ответственность за его же жизнь и судьбу, польстят ему и заставят подумать, что и для чего он делает. А лучше, дайте ему мою почту или адрес в контакте. (если нужен, напишу Вам). Я прошла через общение с очень разными и порой странными людьми, поделюсь опытом, расскажу ему, чего избегать. Ваше мнение он скорее всего под сомнение поставит, а мой возраст и имидж могут быть полезными.

    Нравится0
    Не нравится0
  • V.

    Вот если начнет слушать суицидальный метал тогда начинайте беспокоиться...


    саинт витус ? ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Black Metal - зло. Спасайте сынулю - ненавязчиво подсадите его на божественный грайнд:
    http://www.youtube.com/watch?v=Gkx5mmJO9bc

    Нравится0
    Не нравится0
  • CYBORG_78

    саинт витус ? ))


    Silencer:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Задолбали со своим ПГМ. С какой стати сын обязан носить крест???

    Нравится0
    Не нравится0
  • чет на разводку похоже...поверила бы, если б данный пост был написан лет 20 назад, ну либо автор в тундре родилась...я тяжелую музыку обожаю, при этом у самой уже дети...при чем тут страхи какие то не пойму

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы и виноваты ) Вы чуднАя и суетливая женщина, это понятно из вашего текста. Вы наверно достали его всякими крестиками-х*естиками, вы сами сформировали его вкус, противоположный вашему !

    Нравится0
    Не нравится0
  • CYBORG_78

    ты что нибудь слышал о блаватском и теософском течении сатанизма ?


    Нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного в этом нет.
    Я крашу волосы в черный цвет с 6того класса,сейчас мне почти 17 и до сих пор это осталось.Было и влияние на одежду,год назад начала более-менее одеваться в цветные вещи,тоже не ношу крестик(да и потеряла его и кольцо,больше не одела и вообще не верю в Бога).
    Ничего страшного я не делала,в отличие от идиотов,которые пытались меня втащить в свое общество вампиров)ну детский лепет резать руки и сливать общую кровь в стаканы и пить,спидак еще подхватить.
    Просто поймите,что от этой музыки крышу сносит,я до сих пор слушаю,еще недавно новую стерео купила.Так что пока слушает музыку это нормально!!А вот дальше уже надо следить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сами послушайте и посмотрите клипы))
    Если он слушает иностранную музыку,то вряд ли поймет смысл слов и это так же не страшно))
    У крэдлс оф фильв есть одна композиция,мне очень музыка у нее нравилась.В итоге это оказалось сатанинским призывом ))
    Это все смешно..
    Следите за ним,парню может снести голову!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще учеными доказано,что среди подростков,слушающих тяжелую музыку,интеллект гораздо выше их сверстников )Вот так вот)
    Кстати,сколько ему лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не знаю...я и рок слушала,крест носила и церковь посещала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ерда

    Ну не знаю...я и рок слушала,крест носила и церковь посещала


    от человека зависит,у меня,например,мама тоже не верит.поэтому таких проблем как посещение церкви нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже слушал, вроде с ума не сошел...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, Господи (в прямом и переносном смысле)! Если человек отказывается носить нательный крест, то он сразу сатанист? Да ему просто нафиг не нужно этот крест таскать, вот и всё! Не испытывает он такой потребности. Это максимум значит, что он не православный по убеждению, но сатаниста это никак из него не делает. Некоторые виды христианства как раз нательные кресты специально отрицают, мол, это магическое мышление.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    здравствуйте. дело в том, что мой сын стал увлекаться тяжелой музыкой. раньше у него не было особых предпочтений музыки, не увлекался. а сейчас даже не знаю как сказать. сначала он слушал музыку не такую тяжелую. сейчас он слушает какие-то странные песни где кроме диких криков и ужасной игры на инструментах ничего толкового нет. однажды я услышала что он опять слушает эту музыку. я спросила его что это за жанр. он сказал что это сатанинский металл. я испугалась. вдруг он в секте. но он сказал,что ему просто нравится музыка.самое странное то, что он отказывается носить крестик. находит самые разные отговорки чтобы его не одевать. я попыталась зайти в его компьютер и посмотреть какие сайты он посещает. там кроме поисковика, в контакте и сайта с фильмами ничего не было. думала почитать его переписку в контакте, может это он оттуда нахватался. только не смогла войти -не знаю пароль.что мне делать? бить ли тревогу? заранее спасибо!!!!


    ах вы гадина такая
    никогда не лезте сыну в переписки в контакте и вообще не лазте у него за компом какое вам вообще дело? это не моё вообще дело и не мне вам советы давать но блин это очень низко никогда не лезте в его папки переписки почту это очень не приятно...
    и извините за гадину, вырвалось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    ах вы гадина такая
    никогда не лезте сыну в переписки в контакте и вообще не лазте у него за компом какое вам вообще дело? это не моё вообще дело и не мне вам советы давать но блин это очень низко никогда не лезте в его папки переписки почту это очень не приятно...
    и извините за гадину, вырвалось


    Это иногда помогает,Я к парню залезала,например.И многое узнала..
    Он не такой какой я думала..
    Вот так
    иногда это полезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже тяжёлую музыку слушаю лет с 13, нормальная выросла. Правда, блэк для меня нудноват, люблю death и старые хэви группы люблю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Алинаах вы гадина такая
    никогда не лезте сыну в переписки в контакте и вообще не лазте у него за компом какое вам вообще дело? это не моё вообще дело и не мне вам советы давать но блин это очень низко никогда не лезте в его папки переписки почту это очень не приятно...
    и извините за гадину, вырвалось
    Это иногда помогает,Я к парню залезала,например.И многое узнала..
    Он не такой какой я думала..
    Вот так
    иногда это полезно


    а представьте если б вам в переписку залезли, а там что-то личное

    Нравится0
    Не нравится0
  • о, один в один как моя мама. Я слушаю электронику с 14 лет - были и вопли и речи, что синтезатор - изобретения дьявола и мозги у меня слипнутся (от ритма) и тд и тп. Ничего она не добилась, только отбила охоту к полному открытому общению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мой сын слушал канибал корпс,такой метал с расчлененкой,а потом стал скинхедом.
    вот так вот....
    а доверительные отношения остались,а как же.....
    только мозги у него промыты основательно,не понимает доводов никаких....
    и иногда подымает руку на меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мамаша, вы дура и гадина! Как можно даже мысль допустить залезть к парню в переписку?! Меня наоборот с рождения приучали к металлике, битлз, нирване, ЗЗтоп и подобным группам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, Светлана! Не беспокойтесь! У вашего сына переходный период, крестики может не носить по тому, что это как-то старомодно( лично у меня одноклассники так считали, есть такие придурки. Сначала издевались- потом перестали). Но разные люди есть- даже у глубоко верующих родителей дети могут быть атеистами или нейтральными.
    По поводу музыки. Пусть слушает, что захочет. Сама слушаю разный рок- мама не понимает. А смысл в том, что... ну, когда музыканты орут, играют на гитаре, т как-то забываются все проблемы, какой-то отрыв от мира. Будто ты сам орешь на все, что тебя бесит. Это как секс, подобно оргазму.
    А уж в переписку лезть не смейте! Мало того, что это вообще посягательство на частную жизнь, так еще иотношения с сыном испортите! Как он может вам доверять, если вы не доверяете ему и лезете в его ЛИЧНУЮ жизнь. Он уже не маленький- вырос.
    Вообще, интересы у всех разные. Вспомните себя- вы слушали Modern Talking, Ласковый Май и т.п. Вашим же родителям это не нравилось- им были по душе другие исполнители. Разные времена, прогресс. Человечество не стоит на месте.
    А если сильно беспокоитесь, то не надо себя накручива, а просто поговорите с сыном, только не так, что : "Сына, а не сатанист ли ты случаем? Почему не носишь крестик? Ты же крещенный!", а поговорите с ним об этой музыке, попросите показать его любимые группы. Главное, не показываете, что вам это не нравится- вас сын будет думать, что вы его недостаточно любите, не можете принять таким, какой он есть. Я сама, когда полюбила творчество одной группы, все время пыталась показать их маме, рассказать тесты их песен- хотелось, чтобы мама разделила со мной мою радость, мое счастье- я нашла людей, на которых хочу равняться- а она не слушала, отнекивалась. Я перестала с ней об этом говорить. А знакете, как обидно! Она со мной может все обсуждать, а когда я говорю о своем, то: "ой, что я в этом понимаю, не спрашивай". Хочется внимания.
    Главное не беспокойтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще добавлю: если вы думаете, что сын в секте, то надо сразу промыть ему мозги. Согласитесь, пусть уж будет атеистом, а не сатанистом. По сути, атеисты-это те кто просто не верит. А сатанисты- это уже ужасно.
    Не отчаивайтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И послушайте 9 и 16! Хорошие вещи говорят. Особенно по поводу крестика- сама начала только в 14 носить- до этого нет. У меня вся семья хоть и крещенная, отмечает праздники, но вот на службы редко ходим, крестики никто не носит, кроме меня. А я ношу их вместе с двумя моими любимыми подвесками и иконкой моего покровителя- чтобы оберегал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это нормально.Вот я жалею что рано не начала рок слушать,всякую парашу слушала,попсу,а это плохо.А рок это хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще уважаю людей которые слушают рок,у меня два друга рокеры,у них своя рок группа,подрабатывают так,английский с помощью этого подучили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже отказываюсь носить крестик,но это же не значит что я в секте. Может он не верит в Бога? а рок - это отличная музыка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы и рад прекратить слушать эту музыку, но уже не могу остановиться, это как наркотик - хочеться всё тяжелее и быстрее. Начинал с Рамштайн и Крэдл оф филс, теперь только блэк и дэз металл.У меня появились мысли о суициде, и не оттого что музыка такая плохая, а наоборот - во многих текстах облачаеться двойственность морали прогнившего христианского общества, она вызывает у меня желание самосовершенствоваться и ее идеология есть утопической в данной реальности, которая вызывает во мне когнитивный диссонанс...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тяжелее и быстрее )))) - это с возрастом у многих пройдет, надо будет медленное и приятно-легкое). предпочитать что-то - можно, а вот зацикливаться на одном стиле - неразумно, в разных жанрах есть прекрасные шедевры. http://music-mydream.com/

    Нравится0
    Не нравится0
  • И что плохого, что Ваш сын слушает металл? Это очень красивая музыка, в этом плане уступает лишь симфоническому оркестру!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я слушаю рок музыку с 6 лет
    я адекватный человек и со мной всё отлично, то что ваш сын слушает тяжёлые металл группы это нормально,просто предупредите его чтобы он себя контролировал и с ним всё будет отлично, а носить крестик или нет это его дело,у вас прекрасный сын

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети