Гость
Статьи
Как избавиться от …
1
...
...
2

Как избавиться от прыщей???

Как избавиться от ужасных прыщей на лбу и на носу до первого сентября, какое средство лучше подскажите.

Автор
0
93 ответа
Последний — 8 июня 2019 г., 19:59 Перейти
1.
sildenafil

pri4em tut sredstva?????????????????? men'she sladkogo!!!!!!!

2
2.
Лена

сходи к дерматологу и попроси выписать балтушку. Ее по рецепту делают в аптеках. Удачи.

0
4.
Гостья

а я зубную пасту как маску на ночь делала) прыщи не сразу, но сходят. правда побочное действие - кожа слишком сушится.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.
e

купи линкомецин акос в аптеке 20 стоит и мажь перед сном.за неделю кожица чистая будет.

0
6.
Катя

корвалолом мажь.

0
7.
Автор
Катя

корвалолом мажь.

ты это серьёзно, помогает?

0
8.
Автор
e

купи линкомецин акос в аптеке 20 стоит и мажь перед сном.за неделю кожица чистая будет.

оно только по рецепту отпускается

0
9.
e

"[quote="Автор"]оно только по рецепту отпускается[\/quote]\n
\n
хм.может вы в другом городе живете?у нас спокойно продают.в москве"

0
10.
...

Зинерит очень хорошо помогает,лечение курсовое. 1 курс пройдешь - месяца 2 вообще потом не будут беспокоить

0
11.
Гость

маска из огурцов в помощь.

0
12.
katya

gerkulesova9 maska o4en' horowo pomogaet.

3
13.
Гость

Лечение прыщей - процесс длительный. Иногда годы занимает. За несколько дней от них не избавиться. Лечиться надо долго и упорно.

0
14.
Катя
Автор

ты это серьёзно, помогает?

абсолютно серьезно. 1-2 дня, воспаления как не бывало.

0
15.
Никто

Я тоже задалась этим вопросом и решила применять все средства которые у меня есть дома: утром умываюсь пенкой миа, потом ватной палочкой настойку календулы на прыщики наношу, потом протираю все лицо тоником миа, потом опять календула и тоник (между всеми процедурами где-то часик перерыва) вечером опять умываюсь пенкой и перед сном наношу обычный крем (календула сушит кожу).Но пока не понятно помогает ли все это... Ну и конечно меньше сладкого, острого, сильно солёного, и вредного))

0
16.
Я

В аптеке продаются пивные дрожжи в таблетках,принимать внутрь как витаминный комплекс.Пивные дрожжи улучшают кожу,волосы и т.п.У моей дочки лицо стало по-чище.

0
18.
гостья

50 мл настойки календулы, 5 табл левомицетина, 5 табл аспирина. Размять и засыпать, настаивать 1 день в темном месте. Применять 2 раза в день как умылись, перед применением взбалтывать. Не менее 2 недель. мне помогло и моим подругам. Левом. обычный руб 10 стоит

0
19.
Гость

К дерматологу обязательно нужно сходить. Мне балтушку прописывали и гель с бактериофагами,отечественной фирмы. И обязательно в период лечения нужно на диете сидеть (нельзя: кофе, чай крепкий, сладкое, шоколад!, острое). Мне такой диеты на 3 недели хватило и все прошло, а страдала я ими долго, с 13 лет до 28. Еще потом кожу нужно поддерживать, я для профилактики маску с серой и цинком делаю

0
20.
Татьяна

8 лет мучилась с проблемной кожей: ходила к дерматологам,колола витамины,сидела на диетах,делала "переливание",пила дрожжи ( от них поправилась),механические чистки,процедуры с озотом,пила ОК,про всевозможные косметические/аптечные средства вообще помолчу ( потратила сумму,за которую можно на отдых в ОАЭ слетать) и представляете я НАШЛА чем решить эту проблему,средство стоит в аптеке 235 рублей - через 6 дней лицо стало кристально чистое,и так (барабанная дробь) мазь КЛИНДОВИТ,аналог всяких Базиролов,только он не сушит кожу и вообще все отлично!И еще совет - умываться по 2-3 раза в день не нужно(я так долго делала)а потом пояснили,что вымываю так защитный слой кожи ( 1 раз в 5 дней со средством,все остальное время просто водичкой).И еще, забудьте про полотенце: только одноразовые салфетки,и не вытирать √а промакивать,таким образом не будите разносить микробы по коже.

0
21.
alex

Я тоже мучалась с кожей очень долго. Года 3 страдаю. Летом ещё как-то утихало,а вот зима была катастрофой..но мне тут посоветовали лицо протирать водкой на ночь,а потом перед сном бальзамом "спасатель" намазаться..он в аптеках продаётся. Пачка руб 150 стоит. Я пришла,все это сделала..через 3 дня кожа идеальная стала))))хотя я кучу всего перепробывала,но ничего не выручало. А тут прям сразу результат)))

0

Мне помогла диета и тэс терапия с аппаратиком Доктор тэс 03. Я его покупала отцу для того,чтобы он лечил свой желудок, но изредка сама им пользуюсь. Как припечет.

0
23.
Майя

Девушки, разрешите поделиться моим опытом, вдруг, кому-то пригодится, а кого-то убережет от фатальных (и это не для громкого словца) ошибок.

Для обрисовки ситуации: в данный момент мне 20 лет, проблемы с кожей начались лет в 17 в качестве следствия на сильный и продолжительный стресс.

Парочка правил, которые, говорю с полной ответственностью, необходимы, чтобы не завести ситуацию в полный тупик и точку не возврата.

1. Не давить лицо. Ни при каких обстоятельствах. Многие оправдываются: "понервничала", "разозлилась", но, помните, платой будут рубцы и ямы, избавиться от которых очень и очень сложно. +это входит в привычку. Только прыщик, который уже созрел можно аккуратно выдавить, предварительно продезинфецировав. Лучше всего купить специальную палочку для этого дела, продается в любом магазине профессиональной косметики и инструментов (BE GOODI в Киеве, к примеру).

2. Когда появляется проблемная кожа начать стоит с большего внимания за уходом, о котором все знают и тут мне прибавить нечего, но делать упор на косметику аптечную и не очень сильную (лучше выбрать Ля рош Позе или Урьяж, но точно не стоит начинать с Виши, Эксфолиака и т.д.)

3. Как правило, девочки с жирной кожей начинают часто и помногу умываться. Это одна из худших служб, которую вы можете сослужить своей коже. Система такая: вечером - умывание, утром - безводное умывание, тобишь мицеллярная вода (одно из лучших решений) или любой другой тоник, но тут важно, чтобы у него была функция очищения, а не просто тонизирования.

4. Если более тщательный и продуманный уход ничем не помог, нужно идти к врачу. Сделать узи брюшной полости, печеночные пробы, сдать кровь на сахар и гормоны. Если же плюс к проблемной коже у вас гирсутизм, можно сразу же идти к врачу, точнее к гинекологу-эндокринологу.

0
24.
Майя

5. Важно внимательно выбирать декоративную косметику, полностью отказаться от тональных средств и использовать только пудру, притом рассыпчатую. Если через пару часов лицо снова жирное, ни в коем случае не наносить сверху еще один слой, а воспользоваться матирующими салфетками (лучшие мерикеевские, но и в ДЦ можно купить более доступный вариант). Зимой хорошо пользоваться минеральными, летом - кому как, мне лично минеральный тяжеловаты, поэтому перехожу на более легкие пудры на тальке, мне подходят. хотя о них говорят разное.

6. Не советую много экспериментировать со средствами, которые вы наносите на свою кожу. Не залечивайте ее, не делайте выводов о средстве исходя из первого применения, дайте ему шанс) не меняйте средства слишком часто, скупая все на своем пути.

7. Лично мне поход к косметологу ни разу не помог. Ничего нового от них я не услышала. Из процедур, которые они мне предлагали - чистка, которая через неделю все возвращает на круги своя и микродермобразия. Последнее - отличная вещь по исправлению всех неприятностей, НО, обратиться к ней можно только после полного излечения кожи, когда у вас уже редко что выскакивает и нужно просто выровнять кожу. Время года: строго с ноября по март.

1
25.
Майя

8. Многие часто говорят про важность диет в борьбе за красивую кожу. Лично я никаких изменений в состоянии кожи от диет не замечаю, но стоит заметить, что я в принципе выбираю здоровые качественные продукты. Но про полный отказ от сладостей и пряностей - ерунда, ничего не изменится. Есть главный принцип: МЕРА. С ним по жизни вообще легче шагать)

9. Еще одна из частых ошибок: чрезмерное использование скрабов, пилингов, гоммажей. Слишком частое использование увеличивает жирность кожи со всеми вытекающими. Слишком сильное "соскабливание" разносит болезнь по всему лицу. Четко: не чаще раза в неделю. И лучше гоммаж с очень мягкими абразивами.

10. РЕГУЛЯРНЫЕ маски. Это важно. Выберите себе раз в неделю вечер, когда вы железо_бетонно делаете маску из глины. Причем лучше делать ее самой - дешевле и натуральнее. Глина на ваш вкус+ масло виноградных косточек+ масло чайного дерева+касторовый спирт (1 капелька)+чуточка водички=матовая красивая чистая кожица)

11. Надеюсь, о пользу физичесикх упражнений говорить не нужно. Отпираться - бесполезно. Спорт играет с вами на одной стороне в борьбе за чистую кожу. Так что - карты в руки.

12. Подбирайте умывалку не по принципу "если скрипит, то классно", а по принципу мягкости и максимальному комфорту после. Особенно зимой. Многие обладательницы жирной кожи плюются от молочка для умывания, а меня только оно и спасает. Не руководствуйтесь клише - попробуйте, вдруг подойдет.

0
26.
Майя

Из моих маст-хевов:

- салицило-цинковая паста. Точечно наношу на воспаленные элементы. Доступное отличное средство. Во многих марках есть более дорогие аналоги, честно, никакой разницы между ними так и не проследила, не позволяйте на себе наживаться. Еще очень хорошо помогают от очень красных воспалений капли от насморка - наносите на прыщик и через часик - красота.

-Очень люблю натуральные тоники: розовая вода, розмариновая. Они убирают жирный блеск, не высушивая кожу, при этом без лишних консервантов. Такую же функцию неплохо выполняет термальная вода, но я не особый фанат. Зато я не обхожусь без морской водички в качестве тоника, особенно летом. Покупаю воду мертвого моря (у sea of spa в частности), развожу боржоми - и не налюбуюсь просто. + куча микроэлементов.

- Хороший увлажняющий крем. На ночь можно использовать и с кислотами (только в холодное время года), днем - четко увлажняющий. причем летом лучше с уф.

- Если угорь большой твердый, быстро спасает малавит, он вытягивает его наружу и ускоряет весь процесс. На корочки не наносить - окрасятся в зеленый цвет.

- регулярные процедуры с дарсонвалем, выравнивает кожу, минимизирует воспаления.

Вот, пожалуй, и все, что я хотела сообщить. Не ждите появления панацеи, которая в один миг решит все проблемы. Не выкидывайте бешеные деньги на косметику, выбирайте системный подход. И еще, не позволяйте каким-то внешним дефектам портить вам жизнь. Не теряйте уверенность в себе и желание встречаться с мужчинами. Ведь, чтобы там не говорили, а внутренний мир никто не отменял, а на него прыщики не распространяются. Прислушивайтесь к себе и позвольте себе быть любимыми не смотря ни на что)

0
27.
Светочка

Я делаю маски полисорб и пью его для профилактики две недели, очищаю им организм, и лицо становится свежее и чище, убирает прыщи и угри, к косметологу сходите на пилинг.

0
sildenafil

pri4em tut sredstva?????????????????? men'she sladkogo!!!!!!!

Да, диета вам бы не помешала, и не только сладкого, а любых раздражителей( жареного, майонез и прочее) Полисорб очищает организм, попейте его 2 недели, он очистит вашу кожу.

0
29.
Марина

http://elpis.xn--c1adqbkbdebucj6e.net/content/проблемная-кож​а-этап-1-боремся-с-прыщами

0
30.
Марина

http://elpis.xn--c1adqbkbdebucj6e.net/content/проблемная-кож​а-этап-1-боремся-с-прыщами

0
31.
Светочка

Чтобы вылечить кожу от прыщей - необходимо выяснить причины их появлений, сходите к дерматологу, сдайте кровь, мне тоже помог хорошо Полисорб, но не за одну ночь прыщи уходят, необходимо время.

0
32.
Гость

Я избавилась от прыщей таким образом. Сократила потребление жирного, кофе, сыра, острого и жареного. Каждое утро умывалась гелем DECLEOR, затем наносила тоник и легкий гель той же серии. В крем капала 2-3 капли масла чайного дерева. Очень важен обмен веществ, от запоров съедала столовую ложку льняного семени н запивала стаканом воды - утром и вечером. Ходила к косметологоу раз в месяц - отказалась от домашней чистки, от этого появлялось еще больше прыщей, так как внутренние не выдавливались и потом воспалялись. Теперь кожа чистая и мягкая. Попробуйте.

0
33.
Гость

Да, кужу очищать нужно как утром, мак и вечером. И не трогать лицо руками, только чистой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

0
34.
Катя

Вот самая офигенная штука.. Надо заплатить конечно, но это ооочень эффективно.. Там говорят за 7 дней, но у меня на это ушло дней 10-12, но больше они не появлялись..(год)

http://lnk.do/7w14D

2
35.
Гость

кроме зинерита от прыщей мне никогда ничего не помогало. пользовалась по инструкции и результат не заставил себя ждать

0

Могу подсказать средство, которому за 2 дня под силу привести кожу лица в порядок. Сама им пользуюсь. Не люблю, когда перед каким-либо событием прыщи выскакивают. Мне помогает лосьон Zit Zapper. Правда, с ним аккуратно надо, только на сам прыщик наносить аппликатором. Лосьон сильно сушит.

0
37.
Kseniya

Случайным образом нашла отличное средство, которое помогает заживать прыщикам. Это глазная мазь антисептическая "тетрациклин". Продается в аптеке рублей за 40-50, хватает на долго. Не могу сказать, что помогает абсотно всем (знакомой не помогло). Меня действие этой мази очень впечатлило. Страдаю от прыщиков с 15 лет (сейчас мне 19). Перепробавоно было все, что можно (кроме посещения салонов). Могу вылелить линейку средств лореаль, из всех была и есть самой эффективной, матирует кожу. Пользовалась зинеритом, тоже отлично помогает, однако, необходимы перерывы в использовании, иначе кожа привыкает и средство перестает давать желаемый эффект. Дегтярным мылом не советую пользоваться, так как оно пересушивает кожу. А сухая кожа - морщинистая кожа. Поэтому я предпочитаю жирную. Итак, вернусь к тетрациклину - не имею возможности сказать, что он полностью излечивает от прыщей, действие его такого, что я мажу воспаленный прыщик на ночь этой мазью, а на утро никакого воспаления, только если слабенькое покраснение, которое быстро проходит. Слышала, что также действует зубная паста. Только зубная паста помогала мне в 20% случаев, а тетрациклин в 95% - это для сравнения. Еще, однажды в электричке женщина-массажистка дала мне совет, что если ежедневно личико массировать, прыщи пройдут. Коже не хватает массажа. И всегда, когда утром и вечером умываюсь с гелем/скрабом лореаль, массажирую.

Решила поделиться, так как сама год за годом выискивала в интернете эффективные методы от прыщей. Желаю всем навсегда избавиться от этой ненастной проблемы и блистать своей красотой!

0
38.
Натали

Я тоже мучалась с этой проблемой месяц или два(не помню).Мне родители твердили,что это переходный возвраст и мама мне помогала и давала советы и один помог это циндол он действительно помогает его надо мазать ватой на чистое лицо и там где у вас прыщи и обязательно утром и перед сном тогда прыщи уйдут горантировано если помогло пишите

0
39.
Анастасия(Artiel)

Лично я просто в восторге от методики Романа Бережнова!

Все наружные средства, которые я принимала приносили лишь временный результат((( И я думаю, что у многих такое же. Все из-за привыкания кожи к препарату.

В инете наткнулась на его видео-курс. Рискнула поверить(уже просто все перепробовала и отчаялась, хоть к народным целителям иди). И осталась в полном восхищение от результата!

Парень сам много всего перепробовал и собрал действенную методику, которой теперь делится с другими.

Постараюсь его сейчас правильно процитировать:

"После 5-ти лет проб и ошибок, я, наконец, избавился от прыщей! И произошло это гораздо быстрее, чем я только мог себе представить!"

Так что пользуемся на здоровье: http://u.to/K0SHBA

В общем, результат за 14 дней достигается. Пройдите по ссылке и сами почитайте чем он делится.

0
40.
Яна

Ооочень долго боролась с прыщами и наконец поборола их!! Мой спаситель - перекись водорода!! Сначало прыщики подсушивает,а потом корочка отпадает!Перекись имеет свойство обеззараживать и поэтому на месте старого прыща новый не появляется!это чудо средство можно купить в аптеке,средняя цена 8-9 руб. И не выкидывайте деньги на ветер,покупаю всякие зинериты и другую дорогую ерунду!

1
41.
Евгения

Мучилась с прыщами несколько лет, это был ад. Кожа была ужасной,ничего не помогало,перепробовала все,что можно. Из более менее действенного был зинерит,однако стоило перестать им пользоваться и все вернулось. Сейчас кожа идеальная (тьфу-тьфу-тьфу). Сходила лет 5 назад к дерматологу,прописал мази,гели и гормональные таблы. В общем,если проблемы с кожей серьезные,не пожалейте денег,сходите к дерматологу. Он вам выпишет рецепт для именно ВАШЕЙ кожи.

0
42.
Artur

вся проблема в том что ты мастурбируваеш

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/Roled/05.php

0
43.
Дарья

очень хорошее средство ПЕКТИНАР (мазать на лицо) и ПЕПИДОЛ (пропить во внутрь), производства "Доктор Пектин". Без антибиотиков, без побочных действий. Пепидол прописывают даже малышам от коликов и дисбактериозов, беременным от токсикозов.

0
44.
Натали

началось все с переходного возраста, прошло с того времени более 10 лет, началось все с обычных дерматологов, были и эйвон и орифлейм 3 шага и все аптечные средства, косметологи, чистки лица и ручные и механические (кстати ручные немного помогали), а закончилось все тем, что сдала кровь на гормоны, прописали гормональные таблетки, пить надо 6 месяцев, спустя уже месяца 2-3 лицо стало чистым как попка младенца!!!

0
45.
Катя

Новое эффективное медицинское средство от воспаления и сыпи на лице ъ Болтушкаъ основана на экстрактах лечебных трав, способствует скорому заживлению и уничтожению угревой и воспалительной сыпи. Побочных эффектов не имеет.

Способ применения: нанести на лицо с помощью ватного тампона на 15 минут, после смыть тёплой водой, и тщательно вымыть с мылом. Использовать два раза в день, утром и на ночь.

Срок годности полтора месяца с дня вскрытия флакона.

Стоимость болтушки 100гр.

Заказы принимаются по телефонам;

0992102383- Александр, 0663331948- Екатерина. с 8 до 20.00 ежедневно. Доставка новой почтой, наложенным платежом. ( то есть оплата при получении.)

0
46.
Гость
Натали

началось все с переходного возраста, прошло с того времени более 10 лет, началось все с обычных дерматологов, были и эйвон и орифлейм 3 шага и все аптечные средства, косметологи, чистки лица и ручные и механические (кстати ручные немного помогали), а закончилось все тем, что сдала кровь на гормоны, прописали гормональные таблетки, пить надо 6 месяцев, спустя уже месяца 2-3 лицо стало чистым как попка младенца!!!

Вы - такаястранная.А,если это - юноша,то ему тоже гормоны пропивать?

0
47.
Иван

продаю крем Ретин-А 0,05%, производство Индия, специально по заказу Джонсон и Джонсон США, цена 900р. срок годности до декабря 2014 г. Отправка в регионы почтой России, наложенным платежом, xomyakov.ivan@inbox.ru

0
48.
Malika
Автор

Как избавиться от ужасных прыщей на лбу и на носу до первого сентября, какое средство лучше подскажите.

U menya vsyu jizn eshe s podrostkovyh vremen pryshi na lbu na shekah, na spine i na pope byli!chto tolko ne mazala a SPASLO OBYCHNOE MASLO CHAINOGO DEREVA za 100 tenge iz apteki(okolo 20 rublei) seichas uje 3 nedeli maju(paru kapel kapayu v uvlajnyaushiy krem, potomu chto maslo eto ooochen sushit i mojet vyzvat razdrajenie v chistom vide) i novyh ne poyavlyaetsa a starie prohodyat! plyus lechus ot kandidoza kishechnika, ot nego u menya dermatit:(

0
49.
Николай

Методика которая позволит избавиться от прыщей за две недели,без бестолковой покупкой кремов,таблеток и остальной дорогостоящей химии!!

Я предоставляю возможность РАЗ И НАВСЕГДА забыть о проблемной коже,стать красивым,успешным и уверенным в себе человеком!!

Заинтересован преобразиться на почту konnektom@gmail.com

0
50.
Олеся

Дорогие девочки, протирайте утром и вечером лицо кефиром, оставляя хотя бы на 15-30 минут на лице далее смываете водой и результат не заставит себя ждать!

0
1
...
...
2