Гость
Статьи
ВУМО. Реально ли …

ВУМО. Реально ли поступить?

Добрый вечер! Интересует поступление в военный университиет мин обороны РФ.
В этом году поступаю. Все говорят, что очень блатное заведение и попасть туда со стороны практически невозможно. А у меня семья простая, военных там нет.
Реально ли взять своими знаниями? и что нужно делать в принципе?

Банановый рай
0
20 ответов
Последний — 28 августа 2019 г., 17:11 Перейти
1.
Гость

В прошлом году было 30 тыс долларов. Ищите там связи и готовьте деньги.

3
2.
кто то

на вумон поступай лучше

0
3.
гость

с таким ником вы туда не поступите

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Главное желание.

0
5.
Олег

Большое спасибо тов. Марченкову В.И.(начальнику ВУМО), который организовал вступительные экзамены нового образца!!!

Новый образец 2013- вся коррупция ,системы военного образования , за две недели ! Если ты пробежал , подтянулся, проплыл на отлично, а также сдал профотбор по 1 категории , ЕГЭ на баллов 220 , то ты радостно выгоняешся обратно на гражданку! А вот если пробежал, подтянулся на 2, не доплыл вообще, а профотбор написал в штагбе под диктовку и ЕГЭ баллов 160, то ты КУРСАНТ, будущий офицер российской армии ! Ура коррупционерам- они всем показывают , кто будет командовать и управлять самой сильной армией (на бумаге).

0
6.
светлана

поступить реально. мой сын поступил. сам. мы с отцом даже не знаем где эта свердловка. папа у нас безработный, у меня з/п меньше 20, так что помочь ему ничем не могли. но маменькиным сынкам там не выжить.

0
7.
Гость

Смотря на какой факультет прок-след и переводы, точно нет

1
8.
Гость

Новый образец 2013- вся коррупция ,системы военного образования , за две недели ! Если ты пробежал , подтянулся, проплыл на отлично, а также сдал профотбор по 1 категории , ЕГЭ на баллов 220 , то ты радостно выгоняешся обратно на гражданку! А вот если пробежал, подтянулся на 2, не доплыл вообще, а профотбор написал в штагбе под диктовку и ЕГЭ баллов 160, то ты КУРСАНТ, будущий офицер российской армии ! Ура коррупционерам- они всем показывают , кто будет командовать и управлять самой сильной армией (на бумаге). - все повторяется и в 2015 году

1
9.
Мама

Чистой воды,правда!У моего сына всё так и произошло,зато которые сошли с дистанции,не доплыли-остались в палатках)))А у кого все норм,ЕГЭ больше 220,4 языка и все прошел и сдал-за ворота!Да здравствует,коррупция!А потом удивляемся,почему так у нас в стране????миллионами воруется,что-то падает)))

0
10.
Гость

Я не могу точно утверждать, но и мой сын имел 210 баллов, пробежал ПЕРВЫЙ 3 км, ТРЕТИЙ 100 метров, подтянулся 18 раз, проплыл хорошо.....и уехал домой 24 июля ! СЛАВА РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!

0
11.
Гость

успокою мамочек. На психфак берут ВСЕХ. А вот на прокслед... и зви не попадете)

0
12.
Гость

обещаю что в июле напишу правду какая бы горькая или сладкая она не была

0
13.
Сергей

Как подготовить вопросы профотбора

0
14.
Кир

Тоже бы рад был узнать как подготовить псих обс и в целом проф отбор!!!

0
15.
татьяна

если есть знания, хорошая подготовка и терпение, поступить реально.

0
17.
Гость

не обманывайте себя если не денег от 1 ляма до 2 никогда не поступите как бы вы не готовились и даже семь пядель во лбу вашего ребенка не помогут нужны деньги и большие связи мы в этом году поступали и такие наивные баллы егэ есть спорт есть а оказывается нужны денежки и лучше заморские

0
18.
Гость

Я в ужасе!

0
19.
Гость

а сколько там бюджетных мест? посему всех подряд беоут?

0
20.
Гость

Учусь уже два года в военном университете. Считаю, что это лучшее военное заведение для девушки. Отношение к девушкам здесь особенное, да и привилегий достаточно много! Особенно радует, что практически весь наш женский состав часто задействуется на мероприятиях государственного уровня,что отражает почёт Военного университета! Самое главное - возможность в военном университете совмещать достаточно тяжелую учебу с интересными командировками.

2
20.
Гайцы Газазат

По поводу коррупции в ВУМО - правда. Вопросы решаются за деньги на уровне начальников факультетов или без оных, но на уровне заместителей министра обороны. Жаль, что скурвилась альма матер. А ведь я действительно поступил туда без всяких взяток и блата. На переводческий факультет. Правда, было это в далеком 1994 году.

0