Гость
Статьи
Опозорилась в школе, …
1
...
...
6

Опозорилась в школе, протекла, что делать

Вчера в школе после литературы встаю а там стул вкрови ,я быстро ушла и задвинула стул,сразу после этого зашел другой класс,мне безумно стыдно что делать? Сегодня прогуляла потому что стыдно, учительница заметила, ка теперь быть? к

Валери
6
254 ответа
Последний — 20 марта 2020 г., 17:36 Перейти
2.
Гость

Ну стул-это ещё не беда.Главное,заметили ли ваши окровавленные булки? ))

6
3.
Гость

Просто не придавай этому значения. Приди в школу, как не бывало:)

3
4.
Гость

Также было на географии в школе причем на перемене

2
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.

если заметила только училка то не парься вот если быпацы увидели и подняли на смех

а как же ты с красной задницей пошла по школе?

1
6.
Гость

Думаю у всех так было или будет , умные люди не обратят внимания ) на дураков плевать .

0
7.
Оксана

Это случалось почти с каждой.

0
8.
гость

Да бывает и что? Учительница Вы думаете раньше этого не видела?.

Автор я когда училась в школе у нас тоже были такие казусы.

Всё живы, мне кстати сын как то сказал что у них девочка в классе встала а стул в крови юбка тёмная не сильно видно, кстати ему было тогда лет 13 другие не видели а он сделал вид что не видит.

0
9.
Гость

Забей.. с кем не бывает. Главное, это "делать хорошее лицо при плохой игре". Это далеко не самое страшное в жизни))

0
10.
Гость

Я помню, когда в школе училась у моей одноклассницы на физ-ре тряпка выпала.. На глазах у всех и пацанов в том числе.. вот, где жесть была!! хотя, прокладки уже тогда были. Просто девочка та обожала физкультуру и не могла пропустить игру..

1
11.
Гость

Я вообще в белой юбке протекла.И это было в 11 классе.Ехали на школьном автобусе с соревнований,видимо пока сидела дела пошли.Слава Богу хоть возле дома высадили.Многие заметили,как оказалось,но ничего не сказали потом.

2
12.
Гость

Не придавай этому значения. Скорее всего никто ничего не заметил, поэтому иди в школу как ни в чем не бывало. Когда мне было 12 мы поехали с классом на автобусе на экскурсию в соседний город. А я с детства страдала ужасной морской болезнью, меня с детства укачивало в транспорте. Я долго терпела, но когда мы уже подъезжали не выдержала и блеванула, извиняюсь, на двух своих одноклассников и их вещи. Тоже было чудовищно стыдно. На следующий день боялась идти в школу, но все таки решилась и попросила прощения у этих мальчиков. Они совсем не смеялись надо мной, наоборот очень сопереживали моему недугу. А когда была уже взрослая, в 9 классе, тоже протекла. Не знаю, видел ли кто-нибудь это. Я никому ничего не сказала, просто спустилась, оделась и пошла домой.

1
13.
Гость

У меня тоже такое было(( я на следующий день раньше всех пришла чтобы стул помыть, может быть и заметили, но ничего никто не сказал

0
14.
Гость

А уж сколько историй о протекших подругах и знакомых могу рассказать! И никто не умер. Все люди, с каждым может случиться.

1
15.
Гость

у нас было такое в школе с девочкой, так еще и весь класс видел, бегали за ней орали "пятнышко прогрессирует")) а ей пофиг были, посмеялась и все, все забыли

0
16.
гость

Автор, что естественно, то не безобразно. Ну протекли вы, так что? Мир рухнул? Вам двойку поставили? Училке выговор сделали?

0
17.
Гость
Гость

Я помню, когда в школе училась у моей одноклассницы на физ-ре тряпка выпала.. На глазах у всех и пацанов в том числе.. вот, где жесть была!! хотя, прокладки уже тогда были. Просто девочка та обожала физкультуру и не могла пропустить игру..

и как она себяпотом повела?какая была реакция у окружающих?

1
18.
Гость

дело житейское.

1
19.
Гость

Когда училась в школе был случай, когда наша класнуха оставила всех девочек из класса и отчитала, она нашла стул испачканный в крови..Сказала "я знаю, кто сидел на этом стуле..Девочки как вам не стыдно, ведь в классе учатся мальчики им будет не приятно увидеть такой стул..Ну уж если испачкали, то хотя бы вымойте за собой"..Я конечно согласна была с ней, что можно вытереть за собой..Но как-то не очень приятный разговор..У меня вообще казус был, на работе открылось кровотечение, встала со стула и все потекло по ногам, была в платье и светлых капронках..сидела с парнем молоденьким в кабинете спина к спине правда, вот уж где стремно то было..но он видимо сделал вид что не видел..

1

Я один раз протекла в школе, ещё один раз в техникуме, но оба раза на мне были черные штаны, поэтому на "булках" этого видно не было.

0
22.
Юля

А я лет в 13 протекла в светло-голубых джинсах. Правда дело было вечером, когда темно на улице я шла, но все равно, думаю было заметно при фонарях.

0
23.
Алиса

у меня было на работе, на стуле с тряпичной сидушкой. причем в белье была прокладка, но она, видимо, прижалась к другому краю и все прошло насквозь. я еще в джинсах и плотных колготках была. увидела на следующий день. поняла, что остальные коллеги в курсе. так стыдно стало! возмущена поступком напарницы, которая ничего не сказала, а работаем мы вместе.

0
24.
Гость

Хех, просто протечь- это ерунда, со всеми бывало, вот моя подруга угодила в такую ситуацию- летом в парке на коленях у парня сидела и протекла ему на голубые джинсы, в присутствии друзей его, вот где жесть!

0
25.
Гость

Сама учитель. На такое внимания даже не обращу. Приходилось девчонкам и прокладки давать. Что такого страшного? у однокурсницы раз сильное кровотечение началось. Видело полгруппы. Пожали плечами и забыли.

0
26.
гость

было тоже в школе, там никто не заметил, я быстро встала и вытерла салфеткой, это был последний урок и все убежали домой.

потом еще была парочка ситуаций, там тоже никто не видел вроде бы. однажды с папой сидели пили чай, я встаю, а на стуле пятно! папа ниче не сказал, может и не заметил.

короче автор, не парьтесь, со всеми случалось.

счас такого слава богу не бывает.

но было конечно не приятно!

3
27.
гость
Гость

Хех, просто протечь- это ерунда, со всеми бывало, вот моя подруга угодила в такую ситуацию- летом в парке на коленях у парня сидела и протекла ему на голубые джинсы, в присутствии друзей его, вот где жесть!

слышала такую историю уже, от одной моей подружки)))

0
28.
Mara

Ничего страшного не случилось.Я протекала,причем дважды.В первый раз все сделали вид,что не заметили,в во второй раз сосед по парте дал свою спортивную куртку,чтобы,обвязав ее вокруг талии, я могла дойти до дома не сверкая красной задницей.

Нормальные ребята и девочки нормально отреагируют.А *** будут ржать.Но какое дело вам до дебилов?Это пустяки,дело житейское.

0
29.
Рыжая

ооо, а я однажды села на диван, на белую простынь, и протекла. А рядом брат сидел старший...встаю, смотрю , а там пятно...мне захотелось провалиться на этом месте. Как же мне было стыдно, представляете сами...

0

Мы однажды с женихом ночевали на даче его брата. Утром встаю...так и есть, красное пятно на белой простыне. Не знаю, как они потом отреагировали. Но было стыдно. Я ещё хотела эту простынь с кровати стащить и забить в какой-нибудь угол, но подошел жених, и я быстренько застелила эту кровать. А потом забыла.

4

Господи. .бедная девочка.
Что делает мизогиния и сексизм с людьми.
Ну всякое бывает! Ты главное не переживай :) почти с каждой девушкой такое случалось. Все нормально))!

1
33.
Гостья

Было мне 19 лет,ночевала я у своего парня ( мы тогда встречались около месяца ещё) так вот,протекла прямо ему на кровать,он когда застилал постель вроде не увидел,а потом сказал по телефофну,что мама его заметила))) Блин,вот стыдобища была,но он успокоил,сказал,ну ничего страшного,нужно было сразу сказать,мы бы застирали )))) Ужас блин(((

1
34.
Гость

умный не скажет-дурак не заметит! Со многими такое случается,никто не умер! Я и в школе протекла,никто ничего не сказал, в универе протекала прям по ляжкам бежало,всяко было!не переживай

3
35.
Гостья

И ещё вспомнила,поехала к друзьям своего парня,с собой взяла только кошелек( дура) ,наутро понимаю что низ живота тянет,что эти самые дни пришли,пошла в туалет и точно! а у меня даже ежедневки не было,поискала в ванной,надеялась что у его мамы будет,но так ничего и не нашла)) А одета я была в черное платье в горошек до колен,так вот,вызвала я такси и бегом домой поехала с бумагой туалетной в трусах))) С тех пор веду календарь цикла))

0
36.
Гость

Я протекала в школе и не раз. Но пока не попала на этот форум, думала, что я одна такая.

0
37.
Бывает.

Ой было дело. Вот недавно пошла на экзамен, пришли месячные за день. Второй день у меня обычно обильный, но я не ожидала, что будет слишком много. Ну я только подъехала к универу, как чувствую текут. Добежала до туалета, а я насквозь протекла. Я сама не ожидала, а через 20 мин должен был начаться экзамен. Хорошо хоть экзамен был на компьютере, т.е тест, и еще училка опоздала на пол часа. Я успела высохнуть. Села, быстро написала и ушла. Стул был чистый)

1
38.
Ага

Ооой, да никто же не видел! А меня, когда я училась в школе, в голубых джинсах, вымазанных кровью, вызвали к доске! Я два раза отказалась идти, а на третий раз училка подошла и за руку меня вывела. Ну и что было делать, встала к классу боком и давай писать под диктовку. Ужасно было стыдно, кто конкретно видел - не знаю, никто кроме девочек за соседней партой, ничего не сказал. Но запомнила этот ужас на всю жизнь. А второй раз был на работе, в маленьком кабинете с закрытыми окнами, даже запах стоял....а вы, Автор, о мелочах говорите!

0
39.
Гость

фигня,не парься,я тоже протекала на уроке,на перемене несколько мальчиков увидели,но на удивление промолчали,хотя любители задеть. и потом не раз протекала,ничего,жива))))

0
40.
Ага

И да, есть такой фильм - Movie 42. Состоит из новелл, вот как раз одна из новелл о том самом.

0
41.
Ага

Стала вспоминать эти протечные ужасы - так еще и в метро было. На мое место хотел сесть мужик, но внезапно резко на меня обернулся....стыыыыдно было ((

1
42.
Гость

Я в универе протекла сильно, с подругой поменялись верхней одеждой: я надела длинный плащ вместо своей короткой куртки и поехала домой. Ничего страшного.

0
43.
Гость

Тоже в школе протекла в 15 лет. Ну и что? Фигня все это. Не села же я ср...ть прилюдно.

0
44.
Гость

Фигня это... В твоём возрасте кажется - ужас, но с высоты жизненного опыта могу сказать, что училке по барабану. Вот сверстники могли и застебать.

В прошлом году у меня такая ситуация случилась на презентации с участием мэра и зарубежных гостей. Правда, это было перед началом, видели только персонал и ещё пару человек. Но там реально был фонтан... Короче, ничего, бывает!

0
45.
я

да у всех такое случалось. У меня на крутой презентации прямо по ногам потекло. К счастью я была не оратор. Поняла что что-то не так, когда на меня мужик смотрел в упор, как намекая о проблеме. Ну ушла, привела себя в порядок, вернулась. К счастью, все там были незнакомые из разных городов. Стыдно, конечно.

0
46.
Гость

Да уж и правда с кем не бывало)) Не парьтесь, автор, с каждой хоть раз такое случалось в жизни)

Я вот историю тоже вспомнила. Коллега рассказывала, как пошла к одному чиновнику в кабинет переговорить по одному вопросу, села прямо напротив него за стол, стала доставать пачку документов и среди них оказалась прокладка, которую она в последний момент перед уходом сунула не в сумку, а в портфель с документами)) Видимо, доки зацепили прокладку, а она не увидела, положила пачку документов на стол, а прокладка выскочила прямо в чиновника, буквально ему в руки))) Вот где стрем был!!))

0
47.
Гость
Гость

Да уж и правда с кем не бывало)) Не парьтесь, автор, с каждой хоть раз такое случалось в жизни)

Я вот историю тоже вспомнила. Коллега рассказывала, как пошла к одному чиновнику в кабинет переговорить по одному вопросу, села прямо напротив него за стол, стала доставать пачку документов и среди них оказалась прокладка, которую она в последний момент перед уходом сунула не в сумку, а в портфель с документами)) Видимо, доки зацепили прокладку, а она не увидела, положила пачку документов на стол, а прокладка выскочила прямо в чиновника, буквально ему в руки))) Вот где стрем был!!))

Спасибо, посмеялась)))))))))

А я на днях вместо пропуска на проходной машинально вытащила презик... ЗА мной куча людей стояла, включая и мужиков))))) вот это было так было)))))

0
48.
Гость

у меня тоде было 3года нащад на биологие.я встала увидела стул весь.в крови села дождалась покп все уйдут вытерла и ушла.одноклассницы увидели просто пошутили и все.не думай об этом у всех эт бывает.если будут говорить не слущай быстрее заткнутся

1
49.
Лада

я вот сколько помню, никогда у меня подобного не было! как-то на телесных колготках стрелка пошла. я и то старалась не акцентировать на этом внимания.

Всегда вела календарик и носила прокладки за несколько дней до начала КД.

И на работе была всегда запасная прокладка.

Однажды все-таки на работе открылось кровотечение. я просто сидела на стуле за компом с клиентом и ощущала, как из меня льется, живот болел. встала, попрощалась с клиентом, попросила коллегу прикрыть меня, в подсобке надела какую-то длинную футболку. Коллега дала мне свою длинную куртку, я съездила домой переодеться. Вернулась еще на работу, про стул не помню. наверное был испачкан. да, было неприятно, но прогуливать я не стала (бы)

0
50.
Гость

Когда училась в школе был случай, когда наша класнуха оставила всех девочек из класса и отчитала, она нашла стул испачканный в крови..Сказала "я знаю, кто сидел на этом стуле..Девочки как вам не стыдно, ведь в классе учатся мальчики им будет не приятно увидеть такой стул..

Дура какая, неважно что девчонке без того неловко, так еще должна думать о мальчиках (с какой стати?) будет ли им приятно увидеть кровь! Они что крови сроду не видели?? Никогда этого не понимала. Можно разбить коленку, порезать руку, крови хоть залейся, никто слова не скажет.

Но месячные это как бабай, сразу напугают нежную мужскую психику.

0
1
...
...
6