Гость
Статьи
Нравится лучший друг, …

Нравится лучший друг, но у него есть девушка.

Здравствуйте! Я бы хотела попросить совета у вас...
У меня есть лучший друг и он ещё мой одноклассник. Я в 7 классе перешла в его школу, но тогда мы не были знакомы. Мы сразу начали очень хорошо общаться, и все называли нас парой, но мы просто игнорировали это. Поначалу, он был мне хорошим другом, потом лучшим, а теперь я влюбилась в него. Прошло уже 3 года, как я люблю его. Дело в том, что в 8 классе к нам перешла новенькая, а в 9 классе мой друг и она начали встречаться. Мне было больно, я сожалела, что не призналась раньше. Она знала, что мы лучшие друзья, и сказала ему, чтоб он со мной не разговаривал. Он вначале мне об этом не говорил, мы были как брат с сестрой. Но потом рассказал, мне конечно было больно, но я сделала вид, что все в порядке, и сказала ему её слушать, так как девушка всё-таки. И мы перестали общаться в ВКонтакте, так как она часто заходила через его аккаунт.
Но потом он добавил меня в ватсап, и мы опять начали общаться. Мы разговариваем про любые темы, он говорит про свои проблемы, что она всегда обижается на него.
И однажды он мне написал, что они расстались. Я конечно была как-то рада, но потом, увидев его в школе, мне стало очень грустно и стыдно за себя. Сердце сжималось ещё больше от того, что он уже неделю ходит таким грустным. Я поняла, что как бы я не любила его, он любит другую, и мне ничего не остаётся кроме как видеть его счастливым, и все.
И с усилиями я опять помирила их, я не знала, правильно это или нет, но мне просто хотелось видеть его радостным, и все.
Но теперь, теперь все изменилось. Родные хотят меня отправить учиться в другой город, но я совершенно не хочу туда, хочу остаться тут, с друзьями. Но они не понимают, говорят, что это для моего будущего. Я знаю это, но все равно не хочу...
Что делать? Да ещё не взаимная любовь... Все размешалось в голове, не знаю вообще что делать...

Дия
0
2 ответа
Последний — 29 мая 2019 г., 14:32 Перейти
1.
Ли

Не ваше не трогайте.

0
2.
MetroElf

уводи его у этой шкуры

2
3.
Неля

У меня тоже почти тоже самое. Только вот мы близко начали общатся где-то года 2-3 назад. В прошлом году у него появилась девушка. Я думала мы с ней подружились. Но как оказывается она выносила ему мозги даже из-за одноклассниц, а к ко мне ревновала особенно жестко. Мы реально были как сестра с братом. До того как он начал встречаться, он всегда говорил, что инициатором нашего "необщения" стану я 🙁😪. Но он сам предложил мне перестать переписыватся, да и после даже норм в реальной жизни перестали разговаривать. Ваш друг хотя бы в ватсап добавил. 😅😅😅 Идет вроде как последний год школы, а между мной и этими 2мя ну оооооооочень неловкие отношения, не хочется заканчивать на плохой ноте. Как бы и девушка, и друг просто замечательные люди(по характеру). Просто изначально после его заявления о том что нам нужно перестать общаться было очень больно, никогда еще не чувствовала себя такой преданной🙁🙁. Ну теперь уж обратного пути нет. Мы с ним оочень ну ооочень отдалились. Я скучаю по нему очень сильно, но ему не скажу. Получается, что обижаюсь, страдаю одна я, а они счастливы и ничего им не надо. Поэтому решила просто отпустить. И в дальнейшем уже не подпускать к себе так близко так называемых "лучших"

0