Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Награды ребенка на конкурсе.

Добрый день! Хочется знать мнение родителей, а может и знающих специалистов, по такому поводу. Дочь занималась в вокальной студии. Пришли туда с целью, чтобы ребенка научили петь и с удовольствием ездили на вокальные конкурсы. Дипломы и кубки( медали , постаменты и др.) после конкурса руководитель забирал себе в кабинет на выставку. Забирает и сейчас у каждого ребенка. В этом году мы ушли из студии. Просим отдать нам награды ребенка. На что получили ответ, что отдадут нам только дипломы ( она их себе отксерокопировала в цвете), а все кубки, медали и пр. останется у нее. "Я что, не работала что ли?"- этой фразой она якобы подтверждает, что награды должны остаться в ее кабинете. Мы оплачивали каждую поездку на конкурс полностью сами, аккредитацию на конкурсе сами, также оплата за обучение. Ребенок расстроен и подавлен. Напрашивается вопрос, а если кто то окончил школу с медалью, школа забирает медаль себе? Она же его учила? Кроме того есть много наград за общее выступление ансамбля, которые могут остаться в вокальной студии. Размышляю как быть в этой ситуации.

Ответы (6) Ответить
  • личные награды хранятся у ребенка дома,а если в ансамблях,то у руководителя

  • Реклама

  • Да, если каждому медаль давали, то должны такую медаль дать Вам. А, если одна медаль на весь коллектив, но нет, конечно. К директору зайдите. Ребенок не может быть расстроен или подавлен, если мама правильно все позиционирует. Ребенок даже не в курсе, можно эти медали забирать или нет. Так что с настроением ребенка - ваш косяк, сами наболтали заранее.
    П.С. Моя тоже ушла из хоровой студии, нам в голову не пришло идти за наградами, этих грамот, самых разных - вагон и маленькая тележка.

  • Я руководитель хореографической студии. Награды коллектива хранятся в кабинете, а личные медали за соло и дуэты никогда не забираю, они у учеников. Наверное личный кубок за соло тоже отдала бы ребенку, но просто потому что у нас их целая куча и так. А у вас наверняка иначе - если все солисты, то логично желание руководителя сделать выставку. Если каждый заберет свой кубок - полка будет пуста

  • Я, конечно, говорю только о личных кубках и медалях ребенка. Коллективные должны остаться в студии, безусловно.

  • Я учитель муж школы,знаю о чем говорю: учителю остаётся ксерокопия диплома,в лучшем случае, с печатью школы (копия верна)!!!! Все остальное пренадлежит РЕБЕНКУ!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь