Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сын и плохая компания

Сыну 15 лет, связался с плохой компанией. До этого всегда был достаточно правильный, нормально учился. Познакомился с девушкой, начали встречаться, я об этом не знала. Позже прийдя домой вся шея и спина была в засосах, выпивал. Узнала через друзей про девушку его, гулящая, пьёт, всегда с парнями.
Пробовала говорить с сыном, не слышит меня, влюблён. Забрала телефон, но все равно поддерживает связь с этой девушкой. Девушка всячески афиширует их отношения. Живут они достаточно далеко друг от друга, где-то 2 часа езды. Непонятно где познакомились. Знаю, что его друзьям не нравится его новая компания. Сын хочет продолжать с ней все эти гулянки, выпивать с ней дальше. Понимаю, что пока он с ней не расстанется, все так и будет.
Не знаю, что уже и делать... как повлиять на него?

Ответы (2) Ответить
  • Выдавайте ему деньги на презервативы и пусть отец с ним поговорит: чтобы пользовался резинками. А то от этой б л я д и сифилис подцепит или залетит она и захочет родить. А с парнем ничего не сделаете - у него х р е н стоит и он за любой давалкой как кобель будет бегать: возраст такой.

  • Реклама

  • Телефон зачем отобрала, ума палата? Слов нет. Потом удивляются, почемуйта сын со мной не общается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети