Гость
Статьи
До ужаса боюсь …

До ужаса боюсь насекомых. Что делать?

До ужаса боюсь некоторых насекомых. Что делать?13 лет. Поручила мама собрать у бабушки малины, а там уима разных жучков. Две машинки собрала, начала плакать. До ужаса боюсь пауков, жуков, сороконожек, клопов. В итоге по словам бабушки я лентяйка, хотя она знает, что я боюсь этих насекомых. Я попыталась 2 раз пойти туда, и тут я замечаю, что эти жучки похожи на божьих коровок, которых я не боюсь, хотя это может и были божьи коровки. Все бы ничего, НО я увидела двух клопов, которых я боюсь. Поэтому я ушла с огорода. Но вы не думайте, что там малина на подносе, там чуть чуть она висит, осталось сорвать, а все остальное под листами спрятано, и в эту глубь надо просунуть руку, чтобы сорвать малину, а я не могу. Бабушка думает, что это все отговорки, говорит, что я лентяйка, что у меня телефон заберут и т.д. И т.д. Я не знаю, что делать. Как побороть страх?У вас было подобное?

Miss Polly
0
9 ответов
Последний — 20 июня 2018 г., 19:04 Перейти

У меня до сих пор подобное)) Хотя в июле уже 22 будет))) Я на днях ела клубнику, положила к себе в тарелку немного ее, помыла, сижу ем, вижу гусеница, что-ли ползет, у меня сразу отвращение к клубнике к той, что лежит на тарелке. Дожила до 22 лет а все трусихой и остаюсь...
Говорят, например, страх темноты побороть можно, зайти в темную комнату, сколько-то там посидеть, а если боязнь пауков, то, якобы подержать его нужно на руках. Хотя это все брехня, держала я паука на руках, а страх так и не поборола. Ну, тебе 13, возможно у тебя и получится победить страх свой, все впереди еще ;) Удачки в победе над своим страхом!

0
2.
Гость

Грамотный психолог легко излечивает фобии такого типа сеанса за 2-3

0
3.
Лечи

В ДУРКУ ЛОЖИСЬ ИЛИ ПЕРСТАНЬ БУХАТЬ

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

2 машинки каких? если 2 фуры набила то норм.

0
5.
Гость

Мне 28 и я до сих пор боюсь этих чертей, не знаешь, чего от них ожидать, некоторые ещё кусаются. У меня психологическое образование и все, что можно было, я перепробовала, кроме гипноза - если тебе эти га.ды отвратительны, испытываешь чувство отвращения к ним, то, на мой взгляд, ничего не поможет. Кроме, опять же, гипноза, может быть.

0
6.
Гость
Лечи

В ДУРКУ ЛОЖИСЬ ИЛИ ПЕРСТАНЬ БУХАТЬ

О, а вот и главная долбанутая пришла. Чего ребенку хамишь?

0
7.
Гость

И правда, что за машинки?

0

Мне 33, пауков и муравьев боюсь всю жизнь. При виде паука паника и тошнота начинается. Других насекомых как то спокойной воспринимаю. Жучков-червячков не боюсь почему то, а этих...

0
9.
Кристина

Ох, сама такая же. Не знаю даже. Мне мама сказала прибраться в доме, так как приедут гости, а сама она в город по делам уехала. Начала убираться, всё хорошо, чистенько. Осталась последняя комната. Я начала в ней убираться, а там в углу стол с вещами - вещи надо сложить а на столе прибраться. На столе протерла пыль, всё сделала, а вещи на диван положила и стала складывать. А тут из майки выползает какое-то коричневое насекомое,похожее на сороконожку. Огромное, быстрое и отвратительное. Заорала на весь дом, убежал в другую комнату и сижу, трясусь. Каждую секунду кажется, что по мне кто-то бегает... Что делать - не знаю. Ещё нужно пропылесосить, а пылесос в той комнате. А я даже зайти в ту часть дома боюсь! Сижу в уголке комнаты, думаю что делать... Осталось 24 минуты и приедут гости. Просто капец, как же страх-то победить? Все сайты осмотрела, что только не делала, не помогает. А взять насекомое в руки точно не смогу никогда, я даже издали смотреть боюсь сильно.

0