Что делать помогите. Познакомилась с парнем в интернете обманув про возраст ( мне 14 сказала что 19) +сказав что я студент по обмену и скоро приеду назад в США. Общаемся по интернету уже месяц, он предложил начать встречаться по моему приезду. Ну я то никуда не собираюсь ехать.Что мне теперь делать?????
Обманула парня про возраст
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Здравствуйте. Вопрос обмана так или иначе формирует чувство вины или стыда. В этом нет ничего плохого. Самый лучший способ - сказать все как есть. Если человек нормальный, то вас поймет. Если нет, то зачем с таким общаться?
-
Это разводка дрочера-педофила скорее всего, а если это правда , то скажите парню , что он очень понравился , и чтобы не прерывать общение на корню ., вам пришлось ввести его в заблуждение. Если у него серьезные намерения , что вряд ли , то он подождет еще 4 года, и будет общаться бескорыстно пока , без секса по интернету.
- Навязываете предполагаемому подростку диструктивное чувство вины , которое разрушает психику , и из-за которого ребенка могут шантажировать и подросток может стать жертвой манипуляторов.
Здравствуйте. Вопрос обмана так или иначе формирует чувство вины или стыда. В этом нет ничего плохого. Самый лучший способ - сказать все как есть. Если человек нормальный, то вас поймет. Если нет, то зачем с таким общаться?
Все вместо того, чтобы научить юношество умению обозначить проблему , поставить себе на этой основе задачу и решить ее. Контруктивно и позитивно , никому ни во вред.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дети
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
расскажи ему правду.... что еще делать. обманывать - нехорошо.
Реклама