Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как избавиться от прыщей?!

Мне 17, лет с 15 борюсь с проблемами на лице, уже перепробовала все, что только можно. Ходила к косметологу пила витамины (аевит, цинктерал), через год ходила к дерматологу прописали антибиотики (юнидокс, трихоп), а также пить биофлор, после этого витамин А, нуклеинат натрия, ходила на чистку лица, перестала пользоваться косметикой, умывалась дегтярным мылом, протирата кожу хлоргексидином, болтушкой.
Все это конечно помогло, прыщей стало куда меньше, но полностью проблема все равно не исчезла! Прыщи новые появляются до сих пор, так же на лбу много мелких, подкожных.
Вообщем состояние кожи все еще оставляет желать лучшего. Но уже не знаю как еще бороться с этой проблемой.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Проверить ЖКТ полностью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, простите, но то что вы описали - совковые методы. Третиноин или Роаккутан. Первое безопасное на мой взгляж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин, китайские средства при демодекозе( комплекс),Проблема.что стоит он сейчас, после повышения курса юаня ого-го, раза в 3 дороже,чем в Китае.
    Помогает реально.Но я живу на ДВ, а так лупят за него какие-то немыслимые цены в сети.Еще помогает крем с улиткой ,для прыщей специально( они разные бывают),Да заведите вы эту гигантскую улитку,будет вам бесплатно процедуры перед сном делать.В Москве в салонах делают, у вас своя будет.Помогает точно, сыну очень помогли такие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • наоборот нельзя мазать спиртами (болтушками) и дегтярным.
    купите десткий гель для лица и азелик и клензит обычный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Третиноин, китайские средства при демодекозе( комплекс),Проблема.что стоит он сейчас, после повышения курса юаня ого-го, раза в 3 дороже,чем в Китае. Помогает реально.Но я живу на ДВ, а так лупят за него какие-то немыслимые цены в сети.Еще помогает крем с улиткой ,для прыщей специально( они разные бывают),Да заведите вы эту гигантскую улитку,будет вам бесплатно процедуры перед сном делать.В Москве в салонах делают, у вас своя будет.Помогает точно, сыну очень помогли такие.


    улиткины какашки для увлжнения))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реально действующих лекарства всего два. Или роаккутан или ОК. Все остальное - мертвому припарки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже очень проблемная кожа и я пользуюсь только детским мыло без добавок и когда прыщь выдушу замахываю спиртом 96% жду пока подсохнет кожа, и засыпаю порошком банеоцин - супер средство для заживления прыщей, особенно прсле яистки лица.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети