Гость
Статьи
Подруга всегда врет

Подруга всегда врет

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, и прошу мне помочь. У меня есть подруга (мы с ней одноклассницы). Я уже ее достаточно долго знаю, и понимаю когда она врет мне. Дело в том что врет она постоянно. Начиная с 7 класса, что у нее есть друзья корейцы, парень кореец. Не спешите заваливать меня комментариями что она и я еще не выросли. Продолжается это все по сей день. Раньше я терпела, ибо думала что она глупенькая, не понимает что ее вранье очевидно. Но со временем это не прошло. В 8 у нее появился "айфон" (китайская пародия). Сзади она нарисовала яблоко простым карандашом, и с пеной у рта доказывала что это айфон. Чем старше мы становимся, тем глобальнее у нее ложь. Сейчас, будучи в 9 она мне врет о своих отношениях, болезни, вечно все преувеличивает. Упала и начала говорить, что как-то она ломала руку и ее кость защемила ей вену, рука у нее не правильно срослась, и ее повторно ломали ибо она могла умереть. После того как у нее чуток появилась шишка она начала истерить и кричать о том, чтобы ей вызвали скорую. Помимо ее вранья, она меня сильно критикует. Что вам приходит в голову когда вы думаете о лучших подругах? Девочки которые друг за друга горой, обнимаются и делятся секретами? У нас все далеко не так. На уроке она поворачивается в мою сторону, пристально смотрит и начинает говорить соседке какая я страшная и с сарказмом шутит. Как же быть? Трудно бросить ее, я не такой человек. Мне очень сложно говорить людям правду в глаза. Да и игнорить ее могу, ибо одноклассница, видимся каждый день. Уже нет сил слушать это все. Надеялась что с годами дружбы все пройдет, но нет. Ее видимо не изменишь.Спасибо что прочитали, надеюсь вы мне дадите дельный совет как мне поступить. Всем удачи)

Таня
0
4 ответа
Последний — 26 января 2019 г., 14:48 Перейти
1.
Нюша

У меня была похожая подруга, ну врала поменьше, но типаж этот. После того, как мы с ней свалили со школы, а потом это вычислила ее мама, эта девочка ей рассказала какие-то небылицы что я ее с какими-то мутными компаниями познакомила (хотя такого не было). После этого я перестала ее замечать. А потом ушла в колледж, что с ней, не знаю. Но советую либо принимать ее ложь, относится как к маленькой (не от хорошей жизни такие фантазии), либо плавно удалиться.

0
2.
Чашка кофе

*** такую говввноподругу!

0
3.
Гость

У меня была похожая подруга. Она не только постоянно врала, она ещё и спала с многими мужчинами, и каждые несколько недель она говорила, что забеременела от нового любовника. У меня за 27 лет было всего двое мужчин, а она переспала с десятками мужчин, даже без предохранения (это я узнала от её знакомых). А меня она оклеветала на работе так, что я уволилась. Более того, она мне часто угрожала (например, она говорила, что её друзья-бандиты меня побьют, изнасилуют и убьют). Она угрожала мне, что она выбьет окна. Я много раз хотела прекратить общение с ней, но она сама приставала ко мне и делала мне гадости. Она оскорбляла меня, намекая, что я некрасивая, неумная, непорядочная, хотя она сама была гораздо хуже меня. Однажды она с двумя её друзьями напала на мою квартиру. Я подала на неё заявление в полицию за клевету, угрозы и нападение на мою квартиру. Выяснилось, что она делала мне гадости потому, что я была красивее, умнее и богаче, чем она, а она завидовала.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

А иметь друзей-корейцев-это престижно, что ли, стало? Да на х ее пошли и все

0