Гость
Статьи
Почему я влюбилась в …

Почему я влюбилась в того, кого не существует?

Здравствуйте. Вот уже долгое время я мучаюсь, думая только о нём.
Этот персонаж захватил меня своей харизмой, красотой и обаянием. Каждый раз, когда я вижу его, я прячусь под стол, будто боясь чего-то. Это такое сильное чувство… Влечение? Влюбленность? Или же любовь?
Мои друзья в один голос кричат, что я ненормальная. Но это же не так! Я поистине люблю его. Я хочу, чтобы он был только со мной…
Я думаю о нём каждую ночь, каждое утро, каждый день. Он не выходит у меня из головы. Его глаза, его черты… Он мой идеал. Он мой бог. Он моё всё.
Он лучше всех тех, кого я видела в реальной жизни.
Это нормально? Как думаете?
Я просто уже не знаю, что мне делать...
Кстати, мне 14 лет.

Автор
0
5 ответов
Последний — 15 декабря 2019 г., 23:08 Перейти
1.
Гость

Давайте, по правде: на самом деле, вам около 24-34. Вы сидите в декрете и подрабатываете тем, что пишете вот такие безумные посты на вумене. Но в душе вы не довольны своей работой, поэтому добавляете в свою писанину немного скрытого троллинга ("прячусь под стол"), таким образом протестуя против всего. Что вам делать? Расслабиться (есть куда хуже работы) или поменять сферу деятельности

0
2.
Света

Надо же - всего 14 лет (если не брешет), а уже конченная шизофреничка.

1

В 14 это нормально))) А вот когда бабы под тридцатку таким страдают, это клиника.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Ди

Та это норма, шо вы все сразу накинулись. Мне 23, в 12 была влюблена в Билла Каулитца из Tokio Hotel (знаю, что тупо :D), позже в Эрика Сааде. Помню ранее тащилась по Джеку Шепарду из Лоста. Маленькая была обожала Такседо Маска, он прям моя первая лябофь :D Пройдет, я сама прошла через такое)

0
5.
Неизвестный Билл

Может быть ,вам не хватает внимание противоположного пола?Я бы посоветовала вам знакомится с новыми людьми, общаться с мальчиками .Это может значительно помочь ,лучше действовать ,чем бесконечно думать о несуществующем персонаже .Но хочу заметить ,что думать о вымышленом человеке в 14 это нормально ,ни в коем случае никого не слушайте ,только с ума сойдёте .Удачи вам во всем ,пусть сердце подскажет ,что делать.

0