Гость
Статьи
Как объяснить? Просто …

Как объяснить? Просто хочу одна посидеть

Сразу к делу. Мне 15. Сейчас каникулы и, соответственно, я хочу отдохнуть. Мне уже надоели люди, шум этот. Я сижу в комнате, пишу, рисую, слушаю музыку, читаю и все такое. Иногда на часик захожу в вк, чтобы пообщаться с друзьями. Гуляю конечно же. Не каждый день, но все же. А проблема в том, что родители мне говорят, а точнее мама доносит до меня, что и дедушка и папа говорят: Целый день как мышь в телефоне бла бла бла... Ну или как вы там взрослые говорите? Сейчас еще и "гости" прикатили. Голова болит, живот болит. Просто хочу одна посидеть. А мама говорит, что я всем своим видом показываю недовольство. Меня это так бесит. Ведь когда она приходит с работы уставшая, то ее никто не трогает! Почему я одна не могу в тишине посидеть?! Еще и папа на что-то разозлился, как девчонка, а на что - не знаю! Не говорит со мной вообще. Я уходила на весь день в школу на дополнительные. Опаздывала. Думаю, приду и помою посуду, уберусь. Думала, может папа за соьой две тарелки помоет, кровать уберет. Фига! Я маме говорю, неужели он за весь день не мшг убрать за собой?! А он мужик, ему не положено! Что за сексизм?!!!!!!!!Вот тут за столом сказала, что болит голова, а он: голова болеть не может, она же кость! Я ему сказал, что сочувствую тем, у кого нет мозгов, а одна кость. А он такой: А у тебя мозги чтоли есть?! Как мне не показать свое недовольство, если он то меня глистом, то прыщом, то еще как фурункулом называет. Постоянно: ешь капусту, еще капусту! У тебя дочь, алло! Он меня поддерживать должен, а не вот это все!
Короче, я не знаю, как объяснить этим людям, что мне просто нужно отдохнуть... Сейчас кстати с мамой из-за этого поругалась.

Руниии
0
5 ответов
Последний — 5 января 2019 г., 23:30 Перейти
1.
Гость

Да никак ... Таким людям недалеким это не объяснить. У вас есть баьушка ? Или может тетя? Может они адекватные и смогут понять вас , вы бы у них посидели в тишине может спокойно.

0
2.
Гость

От боли - нурофен. А жизнь взрослая, она такая: нурофеном закинуться, улыбку пошире и вперед. А у вас подростковые дела еще в голове, извините, а не мозги.

0
3.
Гость

Ты такая умница, так грамотно пишешь, почти без ошибок со всеми знаками препинания, ещё и рисуешь! Успокойся, это ещё не самые страшные проблемы. Потом- работа и дальнейшая учёба, проблемы в отношениях с парнем, брак, свекровь, которая вечно лезет не в свои дела, дети. Проблемы детей. Этого не избежать , практически. Так что, наслаждайся последними счастливыми годами тинейджера. С каждым годом жить всё труднее. А потом, поймёшь, что никому твои проблемы не нужны, никто не помощник. Вон, тут тема была, недавно, что девочку мать выгоняет из дома в 18 лет, вот где самые настоящие страдания. А у тебя просто бытовые мелочи. Родители поворчат и бросят. В твоём возрасте я тоже думала, что то, что творится в моей семье- безпросветный мрак , состоящий из скандалов с предками. Теперь понимаю, какая же это фигня. Перетерпи несколько лет, тем более, по описанию, у тебя не маргинальная и большая семья.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Lila

У меня такая же проблема. Целый день в школе не успеваю нормально поесть. Также родители не могут за собой две тарелки убрать. Ещё папа мне говорит, что я целый день в телефоне, а как я могу целый день в телефоне сидеть если я в школе. Устаю очень сильно. С папой часто ругаюсь. А с мамой всё отлично. Но меня папа достаёт только тем, что я всякую ерунду ем (я ведь должна как корова жирная быть). Ничего осталось ещё немного закончю 9 класси уеду от родителей.

0