Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в знаменитость. Что с этим делать ?

Мне 15 лет я до ужаса влюблена в одного певца. У меня до этого никогда не было такой сильной влюбленности и привязанности к человеку. Сначала я старалась извлекать пользу из своей влюбленности в кумира: я начала учить французский (он из Бельгии и поёт на французском), рисовала его портреты и вообще , он вдохновлял меня становиться лучше, но все равно я постоянно ощущаю страдания и неполноценность. Чего я только не пыталась делать , что бы забыть его , но ничего не помогло. Я думаю о нем почти каждую минуту, мечтаю о нем по ночам . С каждым разом я все больше отдаляюсь от реальной жизни, хоть у меня есть увлечения и друзья, но они не заменяют мне мою единственную любовь.
Я так больше жить не могу , посоветуйте , что с этим делать!

Катя
1
8 ответов
Последний — 8 января 2019 г., 04:35 Перейти
1.
Гость

Должно пройти со временем, у меня тоже такое было в подростоковом возрасте, да и не только в пордостоковом. Но не так, чтоб прям думать о нем каждую минуту, рисовать портреты и т.п. Сколько это у вас уже длится?

1

У всех такое было, это пройдет, перерастете, когда найдете любовь рядом)

0
3.
Александра

Это у многих бывает в Вашем возрасте. Спустя годы всех этих знаменитостей начинаешь воспринимать намного проще - это всего лишь люди , работающие в творческой сфере .
Что делать сейчас ? Разграничить понятия . Вам нравится его творчество и, наверное , внешность . Но это уж точно не влюблённость , ведь Вы даже не знаете , каков он в общении, как ведёт себя вне камеры . Что он думает о разных вопросах в жизни .
Он кумир, пока он недостижим . Опустите его мысленно с пьедестала на пол, и станет просто интересным артистом .

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Юношеский максимализм. Как писали выше - все мы когда то были влюблены в звёзд)

0
5.
Гость

Я тебя постарше, почти то же самое, фигня явна не здоровая, крыша улетает

1
6.
Альбина

Не надо писать, что пройдет. С в 12 лет влюбилась в актера Хидео Такамацу, мне сейчас 31 год, есть муж и дети, а я до сих пор этого актера люблю, постоянно в гугле ищу его фотографии, фильмы с его участием скачиваю даже на японском языке без перевода

0
7.
Гость
Гость

Я тебя постарше, почти то же самое, фигня явна не здоровая, крыша улетает

И не говорите-((( Улетает еще и как. Я в футболиста влюблена, смотрю ролики с ним и понимаю, что живу в своем мире.

0
8.
Гость

Около 10 лет люблю одного актёра, не проходит че то... Мне 25

0