Гость
Статьи
Почему парень не …

Почему парень не разговаривает со мной?

Я не знаю что делать, мне недавно написал парень из моей школы, мы с ним общались в Вк пока он и я болели, он мне желал сладких снов, доброго утра, спрашивал что я делаю и как у меня дела, потом я и он пришли в школу, он на меня смотрел, но не подходил, когда закончились уроки, мы с подругой вышли из школы, он стоял с друзьями, он подошёл ко мне и мы обнялись, потом его друзья сказали:"все? Теперь пошли", он довольный ушёл и мы тоже пошли. Вечером он мне написал, что я его крепко обняла и что я на него смотрела на физре, вообщем мы болтали и он мне написал "такое чувство, что я тебе нравлюсь" я написала" а мне кажется я тебе нравлюсь" и он написал, что друг другу)
На следующий день, он только подошёл и обнял меня, но ничего не говорил, после школы он меня опять ждал с друзьями и мы кидалались снежками, его друзья потом ушли и мы остались втроем(я, он и моя подруга) он меня брал на руки и кидал в снег мы с ним "дрались" в снегу, а подруга просто стояла, потом мы поболтали и попрощались. Прошло 2 дня, а он мне вообще не писал и в школе со мной не разговаривает, хотя смотрит на меня.
И я вот думаю почему он не разговаривает со мной в школе и не разонравилась ли я ему?

Варя
2
5 ответов
Последний — 7 февраля 2019 г., 00:25 Перейти
1.
Гость

Какие проблемы у детей) Эхх

0
2.
Гость

Видимо он грыжу заработал, когда тебя в снег бросал.

0
3.
Гость

Он решил, что в снегу вы "дрались" как бревно.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

У гомосэков гипофиз головного мозга увеличивается в 4 раза по сравнению с гипофизом нормального мужчины. У лесбиянок, наоборот, гипофиз уменьшается в 2 раза в размере. Соответственно, гормонов в кровь выбрасывается в 4 раза больше у гомосэков и в 2 раза меньше у лесбиянок. Повышенное содержание гормонов в крови с точки зрения медицины означает опухоль гипофиза, с точки зрения психиатрии — шизофрению. Гипофиз регулирует работу всех желез организма, вырабатывающих гормоны. Таким образом, нарушается деятельность всех органов и систем организма. У нормальных женщин гипофиз больше, чем у мужчин, потому что женщины вынашивают детей и им необходимо обеспечить гормонами эмбрион для нормального развития. Это природой так предусмотрено. У лесбиянок, если вдруг кто-то из них захочет родить ребёнка, будет проблемно или невозможно выносить ребёнка или родить здорового ребёнка (если удастся выносить).

2
5.
Гость

Так начни диалог первой, ведь друг другу нравитесь, а не только ты ему)

0