Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как помириться с дочерью?

У меня дочь, 17 лет. Позавчера я отлупила её ремнём за то что пришла домой почти в 21:30. Я тогда была очень разозлена. А теперь понимаю, что сделала большую глупость. Я и просила прощения и пыталась поговорить по душам: ничего не получается. Дочка совсем не хочет со мной разговаривать. Что мне нужно сделать, чтобы наладить отношения с близким для меня человеком? Я действительно очень жалею, что позволила себе так сорваться на дочери и хочу чтобы между нами были хорошие доверительные отношения.

Нравится2
Не нравится4
Ответы (6) Ответить
  • Поставьте себя на ее место . Какое поведение вы бы ждали от своей мамы в такой ситуации ?
    У меня нет детей , но я бы извинилась перед дочерью , дала слово , что такого больше не повторится и больше не поднимала эту тему . Подлизываться , искупать вину подарками , думаю , не правильно . Время лечит , подуется и перестанет .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какие могут быть задушевные разговоры после рукоприкладства? Правильно, никаких. Давно бъете дочь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лупить взрослого человека за то, что в пол 10 пришёл... это особый вид родительского садизма, по-ходу. Она вам не влупила в ответ? Это ужас, честно. Вот сколько себя помню, тоже с мамой ругалась из-за моих гулянок, но меня никогда не трогали, это запрещено, это унижает достоинство. Тем более, из-за такой ерунды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор хочет два удовольствия сразу - и садировать дочь, и быть своему ребенку близким человеком и другом. Губа не дура у автора. Но можно только что нибудь одно, бидапичаль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доверительные отношения? Автор, вы взрослый человек, вы понимаете что ударить кого - то подсудное дело? Однажды мои родители меня избили из-за непослушания, в возрасте 14 лет да так, что с синяками ходила и в школу не отпустили пока не заживет. Но как я могла пойти в милицию? Родители все же.
    Ладно теперь к вашему случаю, доверительные отношения начинаются тогда, когда вы прежде всего принимаете вашу дочь как личность и договариваетесь с ней как взрослые люди, пока ты живешь у меня, то возвращайся в 9 вечера, например. Во вторых ваша дочь такая же личность как и другие, вы же не будете лупить продовщицу в магазине, а коллегу на работе? Какая же разница? Пока вы не уважаете вашего ребенка, НЕ БУДУТ у вас доверительные отношения, пока вы считаете что она ваша собственность, а не человек со своим мнением и желаниями , то так и будет. Подумайте об этом , иначе не жалуйтесь что дочь выростит и забудет о вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Семка

    Лупить взрослого человека за то, что в пол 10 пришёл... это особый вид родительского садизма, по-ходу. Она вам не влупила в ответ? Это ужас, честно. Вот сколько себя помню, тоже с мамой ругалась из-за моих гулянок, но меня никогда не трогали, это запрещено, это унижает достоинство. Тем более, из-за такой ерунды.


    Да уж, сама из строгой семьи но чтобы лупить из-за 9:30? это даже не 10

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети