Гость
Статьи
Психология.Я упала на …

Психология.Я упала на дороге.

Здравствуйте,до ночи делала презентацию и из-за этого не выспалась.Так вот с утра,когда шла в школу упала на пешеходе(споткнулась).Там было столько людей,мне так стыдно.Некоторые знакомые просто шли и смеялись.Что мне теперь делать?Так стыдно попадаться на глаза.Может я и драматизирую,но мне кажется,что это видела просто вся школа.А я ещё так упала,не на корточки,не на колени,а прям всем телом.Подскажите,помогите.

Автор
3
13 ответов
Последний — 20 февраля 2019 г., 21:50 Перейти
1.
Гость

Встала, отряхнулась и дальше пошла. Смеются над этим только недалекие люди.

1
2.
Гость

Еще раз упасть.

2
3.
Асти

Совет: в следующий раз при неловкой ситуации смейтесь сами.

2
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ну и что упала и упала с каждым может случиться.Хорошо не сломала ничего.Умный человек помощь предложит а дурак смеяться будет.Но ведь вам до идиотов дела нет?

0

Проблемы тут нет, все в жизни падают. Я как-то вообще на учебе села на стул и он подо мной развалился. Свалились мы с ним на пол, с очень громким шумом, половина группы меня при этом видела, все почти смеялись, а мне и самой смешно было. После лекции никто об этом даже и не вспомнил. А если бы и вспомнили, то я бы с ними и сама посмеялась. Относитесь проще к таким ситуациям. Учитесь смеяться над собой. Так вас нельзя будет задеть. Ничего там такого за что бы вам могло быть стыдно не произошло. Выше нос и погнали

1
6.
Гость

А хоть кто-то встать помог? Или это поколение обречено? Это им стыдно должно быть!

1
7.
Гость

Поверьте, все уже забыли про это, пока вы писали тут...

0
8.
Гость
Гость

Поверьте, все уже забыли про это, пока вы писали тут...

Поддержу. В вашем возрасте все воспринимается обостренно. На самом деле, большинству нет до вас дела. Подумайте сколько секунд вы сами бы помнили, случись такое с другим. Это одно. И второе, вы бы оюратили бы внимание, обернулись бы? Да. Ну вот и народ посмотрел. И тут же забыл. Не переживайте. Идите как ни в чем не бывало. Кьо это вспомнит - идиот. Ну посмейтесь, будто вам и самой прикольно. Но этотнедалекие люди, помните это.

0
9.
Гость

Не беспокойтесь, это наверняка был всего лишь неудачный день. А такое бывает со всеми

0
10.
Гость

Автор,я однажды на ступеньках споткнулась,когда из магазина выходила и попой пересчитала все ступеньки.Сперва так неловко было,что сквозь землю хотелось провалиться,меня ещё мужчина поднял какой то,а потом я представила эту картину со стороны и такой смех меня разобрал.Иду домой и ржу,прохожие оглядываются.
Был ещё случай.на работе,мимо стула села,тоже коллеги хихикали,в столовую в детстве заходила,ногой за порог зацепилась,грохнулась плашмя...если бы я обо всём этом горела,то уже с ума бы сошла))

0
11.
Гость

У тех, кто засмеялся сработала бессознательная психологическая защита на боль, одна из них искажение действительности и действие на бессознательном уровне, рефлекторно. Корни в детстве, обычно когда ребёнок учится ходить, много падает. Реакция родителей бывает разная, одни начинают утешать, потрут попку, поцелуют, а другие понимая, что ребёнок может заплакать не от боли, а просто от испуга, предотвращая это начинают смеяться, приговаривая при этом бабааах, дают понять, что это не страшно, а весело, бояться нечего, всё в порядке. У тех кто засмеялся скорее всего произошёл бессознательный "привет" из детства, они даже испугаться не успели, а подсознание успело и рефлекторно выдало реакцию, "ничего страшного, бабааах, это весело". И будьте в себе уверенней, прекратите оценивать себя, для этого перестать давать оценку другим и забейте на мнение окружающих, вы не обязаны быть идеальной.

0
12.
Мое имя

Глупые у вас знакомые. Я иногда падаю на льду, да и в группе людей было, ничего страшного. В метро упала раз(скользкие ботинки, будь они не ладны), прохожая девушка озаботилась моим состоянием, руку подала.
Вот это -нормальная реакция на произошедшее, а вы тревожная личность, раз прокручиваете в голове такой пустяк и стыдите себя за обычное дело.
Все люди падают, во всех смыслах. Такова жизнь. Главное -не ныть, лежа на дороге, а скорее подниматься.
А то, что вам не помогли....что ж, люди такие.

0
13.
Гость

Сегодня шла с магазина и на встречу мне шли женщина с мужчиной и мальчик года 3-4 и девочка чуть старше можете 5-6 , наверное семья . Девочка в комбинезоне была и она упала когда шла и упала боком потому что шла прям рядом с грязным сугробом, и что меня удивило она упала испачкалась и молча встала и пошла дальше с таким серьезным видом как будто ничего не произошло. Я честно такое первый раз увидела. Обычно это истерики крики плач.

0