Гость
Статьи
Трачу время впустую,а …

Трачу время впустую,а не живу

У сейчас такое состояние,будто жизнь просто стоит на месте,нечего не происходит,некуда выйти на улицу,нечего неинтересно,никто не интересует,такое чувство,будто все мыслят шаблонами и все слишком предсказуемо.Постоянно в подавленном состоянии,раздражают родители своими обязанностями,будто кроме этого больше не о чём поговорить.Меня никто не понимает,так как сама не понимаю что со мной происходит,почему я так слабо реагирую на окружение.Застрягла в зоне комфорта,воспринимаю себя дерьмом из-за частых критик в прошлом,вечно не такая.Скоро екзамены для постпупление,но я не вижу будущее,так как не понимаю что нравится по-настоящему,нету мотивации,не нравится университет,а кроме него в конкретном городе большее нету нормальных со специальностью,на которую я иду,а в другой город родители пока что не разрешают.Не хочу прощаться со школой из-за одного человека,который мне почему-то близок,но он наверное об этом так и не узнает из-за моего страха,так как не раз было невзаимно.Да ещё и родители меня ненавидят из-за того,что бездельничаю.Что делать?

Автор
0
5 ответов
Последний — 26 февраля 2019 г., 18:35 Перейти
1.
Ольга

Время - это энергия. У вас мало сил, нужно восстановиться.
Энергию можно взять с живого: поездки на природу, посидеть на траве, подставив лицо солнцу, постоять под душем, послушать любимую музыку, погулять по лесу, на рассвете гулять в парке или с собакой.
Энергию можно родить самой, помогая живому, что лучше. Например: волонтёрство с животными, садоводство, любая помощь живому.
Поймите, тяжело всем и вашим родным тоже, поэтому помогайте им. Раньше людей в депрессии лечили физическим трудом. Действительно помогает.
Плохо - помойте посуду, полы, сготовьте ужин, купите еды домой.
Представьте себе сосуд - это Вы, чего в нем больше, так вы и будете себя чувствовать. Больше черного: негативные новости, ругань, ссоры, обиды, плохие мысли - будет плохо.
Больше белого: радость, улыбки, забота о ближних, поддержка, теплые слова, труд, любовь - будете счастливы. Чем вы наполняете сосуд - ваш выбор! Хотите счастья? Убирайте тьму из вашей жизни и жизни вашей семьи, наполняйте ее светом и красками Сами! Благодарите, помогайте, мечтайте, верьте!
Насчёт университета, НЕ идите учиться на ту специальность, по которой не хотите работать. Подумайте, что вам лучше даётся, какие у вас способности, чем бы вам хотелось заниматься в жизни? Вот этому и надо учиться. Поговорите с родителями, что сам диплом о высшем образовании не сделает вас счастливой, важнее идти той дорогой, которая вам по душе. Не решили ещё, идите на подработку, думайте, как поймёте, ищите где обучают этому, езжайте и учитесь.

0
2.
NoName

Станьте православной. Ходите в Церковь на службы и так далее. Характер вашего сообщения указывает на то, что вы находитесь в депрессии+страхе. Это предполсылка в будущем для ВСД+Панических атак, если душа не исправится

2
3.
Ольга
NoName

Станьте православной. Ходите в Церковь на службы и так далее. Характер вашего сообщения указывает на то, что вы находитесь в депрессии+страхе. Это предполсылка в будущем для ВСД+Панических атак, если душа не исправится

Вот только не надо агитировать ребенка в свою религию. У каждого своя вера.
Автор, будьте внимательны, именно с подросткового возраста до 25 лет - основная цель завлечения всех сект, неважно религиозных, наркоманских или ещё куда. Потому что вы - самая молодость и ресурсы!!! За вами идёт охота, дети находятся под охраной закона, у взрослых уже свои мозги, а вы ещё только понимаете жизнь, при этом обладая лучшими ресурсами. Берегите себя.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Если брали карту Мир или биометрический паспорт, загранник, оттуда и апатия. Сдайте назад эти документы и станете прежней жизнелюбкой.

1
5.
София

мой тебе совет найти парня и в другую страну уехать на месяц
Жить несколько лет в одной обстановке подавляет меня сильно
Мне помогло и надеюсь поможет вам

0