Гость
Статьи
Вырвало у доски. …

Вырвало у доски. Уходить из школы?

Здравствуйте. Простите, что пишу сюда. Мне 14 лет. Сегодня в школе, часов в 10 утра мне стало плохо, затошнило. Я решила не уходить домой, тк на этой неделе нам будут выставлять оценки за триместр, а мне нужно было исправить физику и геометрию. Учительница по биологии вызвала к доске. Мне было плохо и я сказала ей об этом, но она подумала что я выдумываю чтобы не отвечать, я вышла к доске, и меня вырвало прям там. Все смеялись, я выбежала из класса и плакала. Потом позвонила маме, она написала классной руководительнице и меня отпустили домой. Мне теперь уходить из школы? У меня нормальный в целом класс, но шутить очень любят, и скорее всего будут или просто над смеяться, или говорить что либо пьяная была, либо беременная. Пропустите пожалуйста тему, мне не у кого спросить совета.

Автор
0
18 ответов
Последний — 2 марта 2019 г., 13:23 Перейти
1.
Гость.

Наплюй на это, ты не одна такая и как правило, это обычно забывается.

0

Даже не думай переживать. Есть вещи которые мы не можем контролировать. Просто скажи отравилась чем-то. За то на неделю будешь в центре внимания. А потом все забудут.

0
3.
Гость

Да,позор. Выйди на больничный и не посещай школу недели 3. там все улягется и все малолетки тупые забудут.
В любом городе можно купить справку о больничном не болея. И предьяви в школу как основание для отсутствия.

8
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Наплевать,так же как и СЕГОДНЯ. И пойти учиться. Зачем тебе на кого-то обращать внимание?
Ты же умная девочка, и больше знаешь о себе,поэтому не надо слушать кто что начнет говорить.

0
5.
Альфа

Ведите себя так, будто ничего не произошло. От вас ждут реакцию. Если вы не дадите волю эмоциям, то через короткий период все замолкнут, потому что скучно нападать на человека которому пофиг. Включите пофигиста.

0
6.
Маша

Дорогая автор, не переживайте. У нас в классе одна девочка обмочилась прямо на уроке. Класс был не особо дружный и какой-то злой. Но за это никто девочку не дразнил. Есть вещи, которые мы не всегда можем контролировать. Поговорят неделю, да и забудут. Тем более, вам по 14, а не по 11. Уже должны что-то понимать.

1
7.
Гость

У нас одного мальчика вырвало на уроке. Ничего, никто об этом не вспоминал никогда. Не переживай, ходи в школу и не думай об этом.

0
8.
Гость 01

С таким радикальным решением торопиться не стоит, лучше взять одну недельку и посидеть дома, в связи с плохим самочувствием, страсти улягутся, и может на следующей неделе и никто и не вспомнит про этот инцидиент, все зависит от классной руководительницы на самом деле, проводятся ли беседы с учениками, у нас когда такие ситуации были, учителя сразу вставали на защиту пострадавшего, так, что даже и никто не обсуждал и не смотрел в его сторону, так как это могло случиться с каждым, и все это понимали
Разумеется если будут какие то издевательства каждый день на протяжении длительного времени, что очень очень маловероятно, то да в таком случае, чтобы защитить себя в моральном плане, стоит поменять школу, но я думаю этого не произойдет и все отнесутся к этому с пониманием, и даже спросят как ты себя чувствуешь, будут и мотерые посмеяться, таких надо сразу осадить мол да, ну было, ну и что теперь, с тобой это тоже могло случиться и нет в этом ничего смешного и тд и тп, главное не нужно чувствовать себя виноватой за это, а вот учительнице надо бы пповерить голову, и писать не классной руководительнице а в организации которые занимаются контролем за школами, поведение учительницы это ужасно, и ею обязательно заинтересуются...надо только изучить вопрос куда обращаться в таком случае

0

Смеяться над болезнями могут только умственные инвалиды. Если вы отравились и вам до сих пор плохо, лучше до конца недели посидите дома. Думаю, что об этом быстро забудут, вряд-ли будут обсуждать. Но если вдруг кто-то начнёт ржать и отпускать тупые, плоские шутки, можно сказать что-то, что могло бы пристыдить шутника - "а если у твоей матери будет сердце болеть, ты тоже будешь смеяться?"
Школу естественно не менять.

5
10.
Марго

Подруга моя работает учителем. Недавно жаловалась. Постоянно на уроках кого то стошнйит, у кого то голова разболеет или из носа кровь потечет и тд. и тп. Так что не переживайте. Это для ученников и учителей обычное дело.

0
11.
ФИО

Не переживай, коггда я в шуоле училась, я протирала доску от мела и почувствовала резкий удар, а это на меня свалился портрет президента, который стоял над доской. Вот стою я а на мне портрет Лукашенко вокруг моей шеи порванный.

0

Посмеются максимум дня 2-3 и забудут. Просто потерпи

0
13.
Гость
ФИО

Не переживай, коггда я в шуоле училась, я протирала доску от мела и почувствовала резкий удар, а это на меня свалился портрет президента, который стоял над доской. Вот стою я а на мне портрет Лукашенко вокруг моей шеи порванный.

Ах-ха-ха, класс! Смеюсь, но по-доброму))))))

0
14.
Гость

Автор, это такие пустяки. Побудете объектом ржания некоторых особенно одаренных дэ билов. А потом забудется. Люди всегда и все забывают. ВСЕГДА и ВСЕ. Не реагируйте на провокации. Каждый может рассказать с десяток подобных случаев из школьной жизни. С кем не бывает...

0
15.
Irinauser

Смешно, ты же не обосраласьььь во время урока, вот если б ты обкакаласььь и наделала огромную коричневую копнууууу под ногами, вот тогда могло бы быть стыдно. Рвота эт пустяки, тебе нечего стестняться. Из-за какой-то рвоты ты собралась уходить из школы, эт оч глупо. Я думала, совеременные школьники ужё ничего не стестняюся.

0
16.
Гость

У меня лет в 12 месячные на стул прошли, ничего, школу не сменила, напоминали об этом мне где-то неделю, потом забыли.
Так бывает автор, учитесь держать лицо.

0
17.
Гость
Irinauser

Смешно, ты же не обосраласьььь во время урока, вот если б ты обкакаласььь и наделала огромную коричневую копнууууу под ногами, вот тогда могло бы быть стыдно. Рвота эт пустяки, тебе нечего стестняться. Из-за какой-то рвоты ты собралась уходить из школы, эт оч глупо. Я думала, совеременные школьники ужё ничего не стестняюся.

У нас как-то пацан в штаны наделал, тоже ничего, от стыда не умер, школу не сменил.

0
18.
Гость

У нас парень обмочился у доски. Один жрал бумагу из учебника🤤 все были толерантны, но это было в начальных классах.

0