Гость
Статьи
Очень хочу стать …

Очень хочу стать моделью

Очень хочу стать моделью. Мне 13 лет (через 2 месяца 14). Мой вес 43 кг, рост 169. Что нужно сделать для того, чтобы ею стать?

Ульяна
0
4 ответа
Последний — 11 марта 2019 г., 19:12 Перейти
1.
Гость

Рост нужен минимальный 170 см
В принципе, ты сможешь еще вырости, так что это вполне реально. Для начала нужно сделать снепы(погугли что это) Можешь найти школу моделей в твоем городе, походить туди, научиться красиво себя предпонести, так сказать. Но лучше, как по мне, это сразу найти модельное агентство. Оно вам и обучение предоставит, и направит, куда нужно и расскажет что да как. Только будь осторожна с выбором!

0
2.
И просто И

Привет) я проф модель, сама, относительно недавно, работаю заграницей по контрактам) Париж, Милан, Барселона, Азия. Что нужно, чтобы стать моделью? 1) Модельная внешность. Это, в принципе, основное. Так как самое редкое, из того, что требуется. Причём, можно быть очень красивой, но не иметь потенциала в моделинге. Тогда можно реализовать себя, например, в театре или кино, где важна лишь обаятельность, которую, в свою очередь, может развить абсолютно каждый человек. Зачастую, модельная внешность может показаться слишком необычной для простого обывателя, так называемая, иная красота, которую поймут не все, поэтому стереотип о том, что модели красивые (в мужском понимании) с округлыми формами - стереотип. 2) Рост. Если в первом параметре исключений не бывает ( лицо обязательно должно быть модельного типажа), то рост может варьироваться, как редкое исключение. Это, в первую очередь, зависит от типажа модели, но об этом долго тут расписывать. Даже в случае исключения, минимальный рост, чтобы работать - 170. Однако, это редкость, и рост требуется от 175, для работы в Европе и от 177 до 183 для подиума.

0
3.
И просто И

3) Вес значения не имеет, а вот ещё одну важную роль, составляют параметры. В среднем, можно ориентироваться на 90/60/90 На рост ниже 175 - бёдра до 86, выше допускается до 89, для работы в high-fashion, коммерция (лукбуки, каталоги и съемки компании) допускает параметры до 93 см в бёдрах, привысоком росте, кроме того, бывают модели plus-size. 4) Возраст. Модели бывают детскими, взрослыми и зрелыми. 13 лет - возраст детской модели. Как это ни парадоксально, но обычно модели, подходящие по параметрам в детское модельное агентство, не подходят потом во взрослые. Все дело в росте. В 13 лет, для работы детской моделью, ты должна быть не выше 160, однако, если у девочки в 13-14 лет такие параметры, то в будущем серьёзно заниматься этой индустрией у неё не получится. Однако, ты можешь попробовать себя в детском модельном агентстве. Важно понимать, что если агентство заинтересованы в тебе, как в модели, то деньги тянуть с тебя они не в коем случае не должны. Разве люди платят деньги, чтобы получить работу? Конечно нет. Как раз, наоборот. Никакие модельные школы и съёмки для портфолио за 20 тысяч не нужны, поверь мне. Только, в случае, с моделингом, какое-то время уйдёт на развитие, прежде чем получатся первые деньги.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
И просто И

Взрослой» модели, желательно достигать хотя бы 14-ти лет, однако этого может быть достаточно только для работы в Азии, например в Китае или Японии. В Европе, предпочитают брать уже совершеннолетних девушек, потому что многие бренды не работают с моделями подросткового возраста. Тем не менее, минимальный возраст работы по контракту в Европе и США - 16 лет. Ты сможешь приехать, ходить по кастинга и брать работы, но несмотря на это, ты не сможешь сняться в 16, к примеру, для Вога, даже онлайн выпуска. Из брендов можно привести в пример Гуччи. 5) Работа. Работа заключается из отказов, отказов, отказов и ещё раз отказов, опа - съемка! И снова отказы. Да, как ни печально, но это действительно так. Несмотря на серьезную конкуренцию и строгий отбор с разных уголков планеты, прентенденток очень много и пробиваться бывает не так уж легко. Нужно иметь стойкий характер, волю и выдержку, чтобы выдерживать постоянные отказы, 6 кастингов в день, на два из которых ты не успела, а на трёх сказали «спасибо, досвидания». Это действительно очень трудно, особенно для ребёнка. Поэтому моделинг и меняется в сторону «взрослой» индустрии. На работу предпочитают брать уже сформировавшихся как личность людей. Очень важно знать английский и уметь выстраивать отношения с людьми, иметь оптимистичный настрой) На этом все, надеюсь было интересно читать, на этом сайте есть ограничения по тексту)

0