Гость
Статьи
Боюсь ложиться в …

Боюсь ложиться в больницу

Здраствуйте мне 14 лет. Я ложусь в больницу иза проблем с давлением. Но боюсь даже не так больници боюсь а то что со мной некто не захочет дружить подскажите что мне делать

Роза
3
4 ответа
Последний — 17 марта 2019 г., 07:58 Перейти

Я когда в больничке валялся (случайно попал, не собирался), понял для себя, что нужно: удлинитель с тройником, электрочайник небольшой чай пить, смартфон с музыкой и интернетом, чтиво какое-нибудь (чтобы отдать потом товарищам по палате), салфетки бумажные (не туалетную бумагу), что-нибудь подавать (в столовке еда не очень), минералку с газиками, трусы, носки, тапочки, майки, кофтейку на улицу выходить, сумку дорожную всё это складывать, несколько старых газет для хозяйственных нужд, предметы личной гигиены. Всё пожалуй. И чтобы друзья и родственники иногда приходили, иначе совсем одиночество накроет. А так ничего страшного. И не обязательно всем рассказывать, какая у Вас болячка.

0

Что-нибудь пожевать, а не "подавать", чёртов автоподсказчик. Ещё можно пардон побрить подмышки и "там", неизвестно каких нательных паразитов можно на себя намотать лёжа на больничном белье. Если кто-то из рядомлежащих умеет плести из трубок систем переливания декоративных чертиков или рыбок взять урок плетения, может пригодиться. И не бояться! И не скучать!

0

Ну и уж третья серия, простите. Пока я был где-то на процедурах, какая-то *** спёрла из кармана 500 рублей. Не Бог весть какие деньги, но на такси домой я не уехал. А другая *** звонила с моего телефона по междугородке, баланс сполз на ноль. Ладно, я не против, им нужнее. Но во избежание таких эксцессов предусмотрите место для хранения очень личных вещей. Как-то так. Мир Вашему дому.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Дружить в больнице что ли? Что за бред?

0