Гость
Статьи
Мне обидно, что нет …

Мне обидно, что нет денег.

Мне очень обидно, что у меня нет необходимого, я не знаю как избавиться от этого чувства, я учусь, мне 17, в семье никогда не было денег, я всегда носила чужую старую одежду, дома нет еды, но при этом скажите, а что же едят домочадцы? Им не составит труда купить себе пиво, снеки, семечки, сосиски, мидии и т.д. А я еле выживаю на свою стипендию- 613 рублей. У меня нет вещей, ну как нет, пара чужих кофт, одни старые штаны, даже нижнее белье чужое растянутое... Обувь у меня знаете какая????? Старые, на сквозь равные зимние сапоги, подошва у этих дешманских, купленных на рынке сапог, почти вся отлетела и еле весит на пятке, ноги постоянно мокрые на сквозь. Ещё чужие старые рваные кроссовки, вот и вся моя обувь. Ни лекарства, ни книги, ни средства гигиены мне не покупают. Раз в год на день рождения дарят чучуть денег, я покупаю средства гигиены, и всё в таком духе необходимое, и какую нибудь дешёвую вещь, мне очень обидно. Пожалуйста не рожайте детей, если вы не сможете их обеспечить и воспитать. Кто меня воспитывал? - никто . Я никому не нужна, меня только били и голодом морили.

Автор
0
4 ответа
Последний — 25 марта 2019 г., 12:45 Перейти
1.
гость

Вы с какого города?

0
2.
Гость

найди работу, ногами, типа курьера -- все деньги трать на шмотки, месяца через три уже будешь во всем новом. Потом можешь работу получше поискать, найти мужчину и сесть ему на шею -- реальный план.

0
3.
Гость

Не берут на работу, а курьеров обманывают с оплатой.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Vi

Автор - репетиторство у маленьких. Я сейчас также работаю. Да, я живу с мужчиной (и мне легче), да у него хороший доход, но 80% этого дохода уходит в прошлую семью (там 3 детей) и на кредиты, которые надо вернуть. А также - мы вкладываем в новый бизнес все до копейки, чтобы через пару лет подняться. Поэтому я работаю и покупаю самые дешевые шмотки на алихе. Потом что-то сама в них перешиваю. Что-то вообще сама шью. Всегда есть решение.

0