Гость
Статьи
Репетиции

Репетиции

Ситуация такая: вместе 7 месяцев, мне 19,ему 20,вместе учимся в институте, в одной группе.
Мой молодой человек занимается музыкой и последнее время это увлечение приняло болезненный вид. Все началось с того,что он начал собирать группу и связался с 8-классницей из школы, в которой учился. Выступили они пару раз на школьных концертах и понеслось. Она его притащила в какую-то компанию «творческих» людей, он стал часто туда ходить. И все, все его время теперь уходит на общение с этой 15-летней девочкой. Рассасывал,что был знаком с ней ранее, она была в него влюблена, но он не стал с ней связываться из-за возраста.
Раньше всегда говорил, мол, я пошёл с другом/на концерт/репетировать. Все знали друг о друге. Но последнее время он часто просто пропадает из сети, потом пишет, что занят. В итоге с ней,но мне это только потом и то вытягиваю.
Иногда бываю на их концертах, где они пытаются выступать. После выступления хочу обнять, похвалить - в ответ просто кирпич лицо. Может вообще сесть в другой ряд от меня с ней и сидеть хохотать. Обидно, словно я вообще просто так туда на других людей пришла посмотреть. В общем, в ее присутствии- полный игнор меня.
И к данному моменту она постоянно ему пишет, донимает звонками. Зову его погулять, отвечает,что у него репетиция с ней. В итоге видимся только на учебе, время мне перестал уделять совсем, одни репетиции.
Стало сложно находиться в отношениях, так как совершенно не чувствую прежнего тепла и ласки. Все силы уходят на репетиции, общение на эту девочку.
Предъявить это боюсь, скорее всего он начнёт ходить на репетиции в тайне от меня, а это ещё хуже.
Как поступить в данной ситуации при том не разрушив отношения?

Алена
0
2 ответа
Последний — 1 апреля 2019 г., 21:20 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Алена, здравствуйте. Отношения уже рушатся. Даже из того, что вы написали, посмотрите сколько фактов, которые говорят о том, что ваш парень игнорирует ваши потребности в тепле, общении, не выделяет время на ваши совместные занятия. Еще больше настораживает, что при другой девушке он не выделяет вас, как важную часть своей жизни, а вместо включения вас в общую беседу, начинает игнорировать. Вас это разве устраивает? А если нет, то почему вы обязаны молчать? Чтобы сохранить отношения в том виде в котором они сейчас есть? А в том виде, в котором они сейчас есть, это вообще можно назвать полноценными отношениями?
Хотя, наверное, я говорю жестко и категорично и кто -то скажет, я сгущаю краски и на самом деле я вовсе не против самостоятельных увлечений каждого партнера, у меня и самой их куча, помимо отношений с моим любимым. НО.
Отношения ценны, когда каждый в них получает то, что делает его жизнь лучше, чем , если бы их не было. Отношения должны делать нашу жизнь лучше, а не сложнее. Вы согласны? Может лучше подумать не о парне начала, а о том, что бы ВЫ сами хотели для себя в отношениях, что могли бы давать, что хотели бы получать в ответ. А потом сравните эту картинку с тем, что есть сейчас. Вот после этого есть смысл поговорить начистоту со своим парнем. Что хотели бы вы, что ждет он, совпадают ли ваши ожидания и картинки, как он отреагирует на ваши слова и потребности? Готов ли обсуждать, как то менять в сторону, чтобы вам обоим было хорошо.
И может стоит поразмышлять, а не поменять ли себе задачу? Не "что делать, чтобы не разрушить отношения?" А что стоит узнать, чтобы решить нужны ли мне эти отношения? Стоят ли они вашего труда и терпения, если ваши цели, ценности, представления о том, что каждый готов вносить в них не совпадают? Есть что хранить?
Или еще понаблюдать , как бы со стороны и придет день, когда на одну из половинок весов нападает слишком много аргументов, сохранять связь или оставить позади и поискать кого то более отзывчивого и близкого по взглядам и кому вы будете достаточно ценной, чтобы находить на вас время...

0
1.
Гость

Найти другого парня.

0
2.
Гость

Автор, скажу жестко, но включите мозги, они уже явно давно встречаются. Эта мадама тупо уводит у вас парня. А он и рад уйти, если так себя по отношению к вам ведёт.
Совет: шлите его нафиг и ищите другого парня. Этому кадру явно на.пле.вать на ваши чувства. Вот и пусть с малолеткой общается. Ищите себе нормального парня, а не ид.ио.та.

0