Гость
Статьи
Накрутила себя до …

Накрутила себя до паники

Здравствуйте. Отпустила дочь, подростка, гулять с мальчиком. Учатся они в одной школе, но его я не знаю. Спустя время я стала звонить дочери, чтобы узнать, где она гуляет. Телефон она не брала. Долго звонила...В итоге я себя так накрутила, что выбежала в панике ее искать на улицу. Бегала по улице как умалишенная. Люди на меня оборачивались. Короче, дозвонилась...Наорала в телефон, плакала. Всё, приехали...Меня пора сдавать в психушку. Что делать с панической тревожностью?

Валерия
0
5 ответов
Последний — 10 апреля 2019 г., 12:26 Перейти

Успокоиться и понять, что в скором времени ребенок будет взрослым и делать вообще что хочет. К тому же, я вам честно говорю - за ваше поведение девочке стыдно. Сто процентов. Не делайте так, не надо выбегать ее искать.

Если уж сильно волнуетесь, попробуйте договориться с дочкой - если ей по каким-то причинам не нравится созваниваться, то переписывайтесь с ней. Вк, ватсап, что угодно, что ей будет удобно.

Ну и желательно удостовериться, что она с этим молодым человеком просто гуляет. поговорите, не давите, чтобы там без всяких детишек к выпускному.

0
2.
Марина

Предосторожности не помешает тоже, мало ли что, у нас так одну девочку задушили, с парнем называется вышли поговорить, заканчивала 11 класс, горе родителям как мальчика так и девочки

0
3.
Гость
Марина

Предосторожности не помешает тоже, мало ли что, у нас так одну девочку задушили, с парнем называется вышли поговорить, заканчивала 11 класс, горе родителям как мальчика так и девочки

Ее парень задушил?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Стать православной. Ходить на службы в РПЦ, исповедоваться и причащаться, пока не поздно

0
5.
Vi

А как Вы сами будучи ребенком жили без сотового? Вы вспомните ;-) И еще - выключите телевизор. Прекратите смотреть негатив. Трагедии случаются во все времена, но их количество - мизерно. А в телевизоре о хорошем не говорят, только о плохом. Поэтому там - концентрированное зло.

0