Гость
Статьи
Боялись ли вы что о …

Боялись ли вы что о вас думают ваши одноклассники?

Боялись ли вы мнения своих одноклассников?Я очень сильно переживаю что думают обо мне мои одноклассники,я боюсь что они смеются на до мной если слышу какой либо смех,боюсь что считают меня глупой,потому что не знаю алгебру и физику,как с этим быть?

Lilo
0
7 ответов
Последний — 8 апреля 2019 г., 19:41 Перейти
1.
Гость

с возрастом только понимаешь -
да плевать, хотите смейтесь, хотите обсуждайте, а хотите я вам барбарисок за щеку отсыплю.
но это с возрастом.
а у вас сейчас период социализации и становления личности, вам важно.
что можно сказать, прибет время и сами поймете -
ты слишишь крик в душе, это твой потенциал, ему без разницы, кто что подумал там или сказал.
Учитесь, дружите, общайтесь, развивайтесь, любите себя, принимайте себя, не давайте в обиду, ни за кем не бегайте и не обижайте никого.
Вот и все.

0

Я знаю, что обо мне думают. И плевать.

0
3.
Гость

Автор,одноклассники не останутся с вами на всю жизнь.Сейчас они имеют для вас значение.Но так будет не навсегда.Вы разбредетесь скоро по разным дорогам жизни.И даже некоторых имен не сможете потом вспомнить.Школа-это важно,конечно.Но в школе ведь собираются люди не по интересам,а в силу общего места жительства и возраста.Не обращайте внимания на мнения людей,а которыми вам придется расстаться в будущем.Навсегда..Школа-это сборище случайных в вашей жизни людей.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

В детстве, подростковом возрасте и когда мне было лет 20, много о чем переживала и кто что подумает. Но уже давно насраать.

0
5.
Я телец)

тю...я даже фамилии их не вспомню...
дите, забей.
я вот хочу самолет свой!
по теме.
в 30 20% умрет их
в 40 40% умрет...
тебе нечем заняца? ты поняла- забей и сосредоточься на себе.

0
6.
Гость

Я презирала своих одноклассников, потому что была из крутой семьи. Мне было плевать на мнение этих баранов. Из-за этого они меня вообще не трогали и не пытались троллить. Потому что невозможно достать того, кому глубоко фиолетово на мнение убогих малолеток. Вся моя прекрасная, разнообразная, офигительная жизнь была за пределами этой тюрьмы под названием школа. Но я благодарна судьбе за двух подруг из класса, с которыми дружу до сих пор и очень люблю.
Запомни девочка, тебе должно быть плевать на мнение стада. Будь личностью, занимайся своими делами, тем что тебе интересно, то что любишь больше всего.

0
7.
Гость

Ну не прям боялась,они все ужасные мерзкие сплетники, я часто с ними спорила,отстаивала мнение, а скорее боялась, что не так поймут, где-то подвергнуть стрессам себя, свою семью, я из бедной семьи, и я с детства слышала такие слова как "мамбетская квартира", гнобили детей за бедность, даже подружка-соседка гнобила девочку за машину ее отца)) но та дочка директора была тогда.

0