Гость
Статьи
я не могу ужится со …

я не могу ужится со своими родителями

Добрый день, перейду сразу к теме.
Дело в том что сейчас мне 16 лет и я не могу ужится со своими родителями.
Я интроверт, лет с 10 мечтаю уехать навсегда и жить самостоятельно. И с каждым днем это все больше давит меня. Я боюсь того что не успею, что жизнь пройдет мимо. Как изменить отношение к этой ситуации?

Автор
0
6 ответов
Последний — 10 апреля 2019 г., 12:16 Перейти
1.
Гость

ну а что мешает съехать?
Настучите на них в опеку, что притесняют и съедете в детдом.
Зарабатывать Вы же не умеете, одна прожить не сможете, поэтому съем не предлагаю

1
2.
Гость

Мне вот прям интересно, чего вы боитесь не успеть? Подождать пару лет осталось. И можете смело потом съехать.

0
3.
Гость

Потерпите два годика. С родителями не ругайтесь. Подрабатывайте и копите деньги. В 18 лет съедете от родителей. Идите к своей ммюечте. Сразу не заводите детей и предохраняйтесь. У многих ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Особенно когда появляются дети, т.к. детям отдаешь больше-переступая через себя.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Мне в 16 тоже было невыносимо тяжело с родителями, причём не из-за подростковых капризов, а по вполне объективной причине.
Я работала каждую свободную минуту с 14 лет и копила.
Хотя мать воровала иногда у меня заработанное, но я начинала снова и училась лучше прятать.
За 2 дня до 18 просто сбежала из дома и начала жить самостоятельно. Хотя я и раньше сбегала, но увы, меня насильно домой возвращали менты.
Так что, сцепите зубы, работайте, копите и однажды вы обретёте свою долгожданную свободу.

0
5.
Гость

молиться за родителей

0
6.
Vi
Гость

Хотя я и раньше сбегала, но увы, меня насильно домой возвращали менты.

Неужели прямо насильно? Не имееют права. Может просто передавали родителям по их заявлению в розыск? Просто на меня родители 3 или 4 раза писали в розыск (преерасно зная адрес, где я живу). Я приходила в ПДН (к ментам) и говорила - "я с родителями никуда не пойду, я пойду в свой новый дом". Ну, посидела пару раз по 4-5 часов. В итоге все признали, что ситуация с правовой точки зрения не решается и, так как я знаю законы, то ничего они мне сделать не могут. В итоге родители отстали. Да, я прошла ВСЕ возможные инстанции - я была в опеке, в отделе по определению в соц.реаб.центр, в ПДН, на комиссии КДН, в обычных УВД (3-х районов города), в Следственном Комитете. И - ничего. МОРАЛЬ: если Вы знаете свои права (не бродяжничаете, не побираетесь, не нарушаете ком.час и весь адм. кодекс в целом, хорошо учитесь), то вы сможете в 16 лет жить отдельно.

0