Гость
Статьи
Очень грустно ехать на …

Очень грустно ехать на кладбище

Мне 14.Сказали что сегодня поедем на кладбище.Очень плохо от этого,плачу часами,как бы я с этим человеком проводила не так много времени,но когда понимаю что его больше нет,что по нему многие тоскуют,когда вижу его фотографию на надгробии мне становится ужасно плохо.Даже сейчас мне сказали что сегодня едем на кладбище-так всё...сижу,рыдаю,истерю.Я вроде не слабая,но вот это очень задевает

Автор
1
5 ответов
Последний — 17 апреля 2019 г., 22:43 Перейти
1.
Гость

То что случилось это часть жизнь. В Индии верят что души перерождаются и что там им лучше. Не думай о том чего ты не успела сделать/обсудить с этим человеком. Думай о том сколько хороших моментов было вместе с вами. Сходи поставь в церковь свечу. Читай молитвы. Говорят от этого им лучше. Я понимаю боль которую ты чувствуешь ... это не приятно, лучше перерождай её в действия (молитвы , свечи в церкви, добрые мысли о человеке). Слёзы скоро пройдут😌

0
2.
Гормон роста

Это этап взросления. Тяжелый, но необходимый. Больше ценить жизнь начинаешь. Когда у вас в жизни появится "свое кладбище" - из тех, кого вы хоронили, о ком жалеете, кого вам не хватает - будете относиться к посещениям кладбищ по другому немного. Не будет легко, но будет спокойнее. Держитесь, милая.

1
3.
Чебурек Чегевары

Самое 《прикольное》 происходит потом.В лет 30-40 когда понимаешь что и тебя во так тоже повезут на кладбище, и назад не привезут )). Тогда становится потастоящему фигово, и чернота заполняет все. Так что живи и радуйся пока тебя не посетило это чуство. Оно отравляет жизнь и чем позже прийдет тем лучше.А пока что это обычная печаль -она пройдет.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Нахнадо все эти трупы закопаные и слезы с венками по расписанию. Когда помру хочу только кремацию и никаких могилок и соплей родственников.

0
5.
Гость
Гость

Нахнадо все эти трупы закопаные и слезы с венками по расписанию. Когда помру хочу только кремацию и никаких могилок и соплей родственников.

Думала одна такая, как не скажу, то сразу в штыки, типа это не по христиански, и тэ дэ.. а мне по.х. я другой веры))

0