Гость
Статьи
Почему меня не хвалят?

Почему меня не хвалят?

Почему меня,никогда не хвалят, не говорят доброго слова?
Папа-у него собака, токо ей занят, а я так, ну дочка, ну человек, ну ок. Но она же няша, хочет, чтоб ее тискали. А шо то ты? Ну я не разбираюсь, решай саиа.
Мама-вечно хвалит чьих и каких угодно детей, только не меня. "А вот она как девушка, а она не горбится, а у неё более лучшая фигура, а ты худая, а ты балованая, а она то, сё, а ты про тараканов рассказываешь". Так обидно, что меня она попрекает за то, за что моих друзей не трогают, или норм относятся.
И да, я даже большую часть жизни сижу сама дома, пока у них мамы не работают, улюлю чет случилось, милашечка моя.
Даже от друзей почти не слышно ничего, только на отвали. И если в ссоре не виновата, извиняюсь тоже Я, к слову. Никогда никому самой лучшей подругой не была, всегда иду на уступки ради них.
Кому-то комплиментов говорят за 1 утро больше, чем мне всю жизнь, услышала как-то в гостях у тёти, как она будит свою племянницу:мне такое даже никогда не представлялось.
Только от некоторых учителей и бабушки я слышу ласковый вариант моего имени, ну и немного хвалят.
Я что, всегда так буду жить? Подскажите, что делать!
Надоело
Заранее всем спасибо

Ася
0
11 ответов
Последний — 29 апреля 2019 г., 14:15 Перейти
1.
Гость

Да, так и будешь жить дальше, если не начнёшь меняться. С родаками тебе не повезло, ты по ходу у них залётная. Поэтому займись саморазвитием, обрвзованием и своей внешностью. Закончи нормально школу, поступи в универ, найди занятие по душе и конечно же не забудь о своей внешности. Всё это сделай для себя, для своего будущего, чтобы прожить счастливую и беззаботную жизнь с нормальным и любящим тебя мужем и адекватными детьми со здоровой психикой и нормальной самооценкой. Не повторяй ошибок своих родителей! Для тебя они пример как делать не нужно! Стань лучше, стань личностью, интересной и красивой, чтобы магнитом притягивать к себе адекватных людей с уважительным к тебе отношением. Удачи.

0
2.
Гость

Сама-то часто кого-то хвалишь?

1
3.
Владос_Шикардос

Зачем тебе чья-то похвала? Гордись собой, какая ты есть. Меньше предвзятости к людям. А тебя похоже не за что хвалить.. поэтому мама и ставит других девочек тебе в пример, чтобы ты обратила внимание и поиенялась. А ты делать ничего не хочешь, а ну хвалите и лилейте меня. А за что? За какие заслуги?

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

С ответами выше согласна, надо меняться в лучшую сторону и гордиться тем, какая ты есть, не обращая внимания на других.
Если никто не хвалит - хвали себя сама)

1
5.
Ася
Владос_Шикардос

Зачем тебе чья-то похвала? Гордись собой, какая ты есть. Меньше предвзятости к людям. А тебя похоже не за что хвалить.. поэтому мама и ставит других девочек тебе в пример, чтобы ты обратила внимание и поиенялась. А ты делать ничего не хочешь, а ну хвалите и лилейте меня. А за что? За какие заслуги?

К примеру, мама похвалила мою подругу так: Вот она такая здобненькая, а ты худая. Я должна пойти нажраться, т.к я виновата в своей генетике, в том, что она не любит худых?
А вот она не горбится-я итак стараюсь выпрямляться хотябы тогда, когда она смотрит, чтобы её не раздражать, т.к я всех бешу, за то.сама на кого-то беситься права не имею(я серьезено так думаю)
А если собаку любят больше-тоже моя вина? В том, что я н милая,не пушитая, не гавкаю, не вою, не трясу хвостом...
Я бывает что-то спрошу, а рядом собака, и к ней начинают милашничать-значит, меня никогда уже не услышат, и не ответят. Даже не переспросят. Это моя вина, что я человек-переросток, который протианый, взрослый лоб?
Это только сдесь я могу так писать, всё что у меня в голове
Как-то мне ЛП сказала, бесишь не ты, а твои депрессии. С тех пор я никому ничего не сказала. НЕ сделала грустного лица хотябы на миг, и не плачу даже тогда, когда сама.
Я всегда должна всем помогать, а мне никто не поможет. Я всегда рассккзываю смешные истории друзьям, потому что им скучно. НО когда я прошу, в ответ я получаю моськи подруг в планшете или телефоне, с наушиками и громкостью, хотя я никогда так к ним не относилась.
Я плохая подруга. Я эгоистка, мне об этом говорила воспитательница в садике часто, и папа иногда говорит, конечно не со зла думаю. Я не знаю, как исправиться. Я заслужила такую жизнь.
ИЗвините, честно.
Забудьте об этом.

0
6.
Ася

Вы наверное думаете, что я,депрессивная девочка, но нет.
Мне с друзьями весело, хоть и они всё время в гаджетах. Они, у меня, конечно тоже есть, но я стараюсь не сидеть в телефоне при настоящем собеседнике, т.к я их уважаю. Я прихожу в гости к маминым подругам(что случается раз в год), я не беру телефон, а если и беру, то не сижу в нём.
Я люблю людей. Люблю с ними общаться. Когда я рядом с незеакомым человеком, он не делает первый шаг, чтобы сдружиться. Делаю его я. Смешу, рассказываю что-то, спрашиваю о чём-то. Но может я нааязчивая... Кстати, да. Я очень плотно привязываюсь к людям. Бывает так, что я знакомлюсь с человеком, и я ему расскажу все секреты, о которых не знают ни родители, ни друзья. Но так конечно у многих.
При чём тут похвала, я не знаю. Просто надо выскпзаться где-то.
А потом, лет через 8-10, кто-то найдёт эту тему, и будеи читать.

0
7.
Ася

Раз уж меня понесло, то я продолжу. Может даже это заметят.
Наверное, вам может показаться, что мои родители злые и агрессивные. Но не совсем.
Например мама у меня часто может выпить пива после работы, но она меня,почти не трогает. Иногда конечно злится, и ругается на меня. Хотя, она почти всё время у своей подруги, там она и живет. Точнее спит после работы. По телефону, когда звонит мне, то хорошая, и на людях. Она мне всё время ставит рамки, как я должна себя вести.
Папа добрый, но всё же собака у него на первом месте. Он много работает и устаёт, т.к хочет купить квартиру. Ругается только тогда,,если я не ем, ну и ещё в некоторых случаях, но так чтоб оры и поднятия руки-такого нет.
Я их люблю.

0
8.
Ася

Про моизх друзей.
Я их тоже люблю. Отбросим то, что они в гаджетах, и поуши в музыке.
Могут иногда, очень редко, похвалить, но так, невзначай, да и потом быстро забывается. Сама я их, конечно, хвалю,,т.к они трудяжки в нашем общем деле, о котором я позже напишу.
Но знаете, чаще всего меня хвалит только 1 подруга. Вторая видит что-то, и нет бы сказать: всё ок, но надо поработать над тем тем тем... а говорит: ой, а что у него с тем тем и тем? Я конечно, тоже живая, и обижаюсь, но стараюсь об этом не говорить. Я прошу, чтобы это было в более ласковой форме,,тк мне не приятно. На что мне ответ: а ты это делаешь только для похвалы? Возможно. Но и она не только для оскорбдений. Когда меня,хвалят, она отвечает, что может также, а то и лучше. И мне так обидно... Можно хоть в чём-то лучше побуду я? Даже если не так...
У них мамы не работают. Ездят по врачам, если вдруг что. Они обе красивые, что мамы, что подруги. Они не знают, что такое сидеть одной дома, с утра или дня до ночи, а то и вообще, когда мама в командировке, а папа в ночную смену, а мне так страшно быть одной, и собака папу любит больше, только с ним спит... С ними всегда кто-то есть. Но знаете, я же не инвадид, и не из детдома. Я здоровая, просто эгоистка.

0
9.
Ася

Мои подруги всегда были краше меня. Одна такая красивая, на индианку похожа чем-то, необычная внешность, похожа на мопса или чихуахуа.
Вторая подруга красивее нас обоих. У неё такая кукольная внешность, голубые глазки, кориневые волосы. Сравню с человеком:,типаж лица как у Елены Шейдлиной. Конечно красавица, особенно когда улыбается, я ей об этом часто говорю. Даже если честно, немного завидую. Та не немного отнюдь... Если бы была возможность выбрать, быть собой, или ею, я бы выбрала быть ею.

А кто я? Я высокая жируха переросток, в очках, и картавая, противная, не имею талантов, хотя нет, один есть-ныть. У меня внешность похожа на мальчачью, и Бог с ним, но мне не нравится так! У меня переносица просто огромная, нос страшеый, если на него посмотреть в перспективе, то на нём будто бы квадратики возле ноздрей, короче с этим мне явно не повезло. Форма лица квадратная, кожа очень мягкая и эластичная по сравнению с другими, но я считаю это плюсом. Также у меня язык длиннее чем у обычного человека(могу долезть, извиняюсь, в ноздри, нц или чуть ниже подбородка будет). Это тоже, я считаю, плюс. Но у меня и волосы короткие и реденькие, хотя говорят, что густые. В общем типаж лица у меня страншный, в зеркаде дома я кажусь себе красивой, но ведь на фото, или видео, где я живая, там уже уродище. У меня также губы большие, глаза, нос. У меня губошлепки. А по поводу глаз. Они у меня с нависшим веком, поэтому я часто приподнимаю брови, чтобы было видно, что это не так. Забыла сказать о том, что у меня светло коасное родимое пятно на лбу, которое я скрываю челкой. Мне также частно говорят, что я без очков похожа на азиатку, но азиаты-то красивые, а я страшила. Пугало просто.

0
10.
Ася

НО знаете, в мире я не самая страшная. Иногда мне нравится своё лицо, даже часто. Но на фото или видео видеть себя не хочу совсем.

0
11.
Ася

Я вернусь к тому, что я переросток. Я реально лоб взрослый. Моя мама 163см, и мне кажется, что я выше. Я головастая, мне так кажется по сравнению с другими, но говорят, что у меня идёт пропорция. Может так оно и есть конечно, но всё же. В эту голову мозга особо не положили. У меня нет нормального склада ума, люблю точные науки, но не учусь по ним особо. Ничего вообще никогда не учу, т.к ленивая(чтож, я ничего не сделала для того, чтобы меня хвалили).
Так вот. Я люблю, когда меня называют маленькой. Малышкой, мне так приятно... В нашем классе где-то 3-2 девочки выше меня, но мне кажется, что это мелочь, всё равно чувствую себя дылдой. Когда меня хотят обидеть, мне говорят, что я высокая. Меня это может довести до слёз. Я каждый день прошу о том, чтобы мой рост не был выше 160, но уже... Я даже хочу на полном серьезе сильно похудеть, чтобы жир не ушёл в рост.
Я самая высокая среди подруг. Я им говорю, что я самая маленькая, я себя такой чувствую! Я говорю высоким голоском, изображаю из себя милую девочку, я люблю платьица, люблю детскую одежду, сарафаны... Но конечно та, что самая красивая, говорит: я маленький гномик, мне сказали, что самая маленькая;эммм, но ты же не маленькая... Она и есть меньше нас всех среди друзей. Мне так обидно и больно от этого, но конечно, в школе я не плачу, т.к всем всё равно. А что, на правду не обижаются. Я считаю детей самыми лучшими существами(ну конечно тех, что до 6ти лет)
Я ненавижу, когда мне говорят, что высокой быть круто. Сами будьте, лучше я 150 буду, чем 170.
Моя подруга, вторая, говорит, что она не хочет быть маленькой. Но это закон подлости! Она не хочет,но всё рввно меньше.
Скоро выступление в актовом зале. Чтобы казаться меньше, я обую не туфли, а чешки.
Это я должна быть маленькой.
Мне кажется, если у меня будут дети, оо это не может быть девочка.
Потому что я малышка. Потому что я ребёнок. За мной должны ухаживать. Меня должны любить.

0