Гость
Статьи
Обижают в школе

Обижают в школе

Здравствуйте,уже не знаю что делать ибо травят в школе,началось все с 6 класса до этого никто не трогал я вообще обсолютно спокойный человек хожу никого не трогаю но именно с 6 начали отбирать ободки,телефон и обзывать из-за этого в 7 классе не ходила неделю но потом все таки продолжила учебу там уже начали хватать за волосы бить рукой по голове,сейчас я заканчиваю 8 класс и все стало только хуже,когда я прохожу начинают смеяться/ставить подножки/подбегать задавать тупые вопросы и ржать/еще подходят и спрашивают на какой помойке я нашла вещи,называют шл*хой,фоткают и кидают в беседы,один постояно чмом.
Недавно я убежала из школы потому что все дошло до обсурда начали угрожать мальчики толкать и пинать рюкзак потом толкнули я упала и ушла плакать в туалет.
Я сказала маме мы ходили к учителю и соц педагогу она сказала чтобы я не обращала внимание либо я сама виновата,я говорила ей кто именно это делают,их вызывают и они еще больше зляться на меня,я хочу в другую школу но нас в ближайшую не берут из-за того что там детей много к тому же мама сказала что смысла нет типо и так год остался,что мне делать я уже после школы боюсь идти через мою улицу там постоянно те ребята курят 🙁

Catarina
0
9 ответов
Последний — 25 апреля 2019 г., 11:44 Перейти
1.
Гость

Сочувствую, но на месте Вашей мамы, я б таких звездулей надавала им и еще родителям данных детишек, что в Вашу сторону бы не посмотрели. А вам советую набраться силы воли и давать отпор таким дэбилам, это сложно, но когда агрессия достигнет точки кипения, вы сможете этот страх преодолеть, это как самосохранение и самоуважение. Может есть братья, отец, родственники мужского пола?

0
2.
Гость

Не обращать внимания, сама виновата- это педагог говорит???? слов нет, удавила бы прям там. Пусть мама или папа пишет заявление в прокуратуру с проверками на директора, на классуху, на педагога этого. К родителям "мальчишек" пусть мама приходит с испинанными вещами, кидает в рожу и требует стирать, устраивает скандал. Я б ноги поотрывала
Купить диктофон и записывать все угрозы и оскорбления, подавать в суд.
Автор, а других девочек в классе они тоже обижают? Коллективная жалоба вообще отлично.

0
3.
Camozlo

Ударить психолога со словами "не обращайте внимание и сама виновата" Бить с такими словами пока дура психолог не заверещит о чём либо другом кроме своей некомпетентности в вопросах психологии .

Сам белая ворона был в 3х коллективах . Без физических травм не обойтись , либо вас будут бояться даже задеть , либо о вас будут вытирать ноги .

Либо вы фиксируете побои на видео как либо , и обращение в милицию и органы выше школы что бы нагнули директора за такое . Либо вас сломают и вы закончите суицидом от невыносимости житья .

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я училась в такой *** школе. Дети выискивают жертву в классе. Вы сразу не дали сдачу и поэтому они поняли, что вас можно обижать. Изначально проверяют, как жертва отреагирует, если ее оскорбить, толкнуть. Если не может себя защитить, значит можно дальше издеваться. Вы наверное худенькая и слабенькая? В моей классе была такая. Ответить не могла и над ней издевались все хуже и хуже.
Реакция вашей учительницы говорит лишь о том, что у вас *** школа, а не только класс. Видимо ваша мама пришла разговаривать заискивающе, а не требовать разобраться в конфликте. Надо было сразу к директору идти! Заодно училка бы затреслась, что не смогла конфликт разрулить.
Мать ваша видимо ничего делать не хочет. Подумаешь, год остался! За год психику могут так испоганить, самооценку понизить, что потом придется годами отходить!
У вас же не единственная школа в городе! Берите документы и сами идите устраиваться в другую! Сейчас есть интернет. Можно выбрать школу по рейтингам и отзывам! Я сама в свое время перешла в другую школу, правда после 9 класса. Мать даже не знала в какую. Тогда не было ни мобильных телефонов, ни и-нета! Сейчас все гораздо проще!

0
5.
Грета

Кататрина, надо тебе попытаться понять, что ты - это ты. Уникальная и второй такой девушки просто не существует. А те кто тебя обзывают - это они уроды, дебили и все остальные плохие слова. Когда очень больно и обидно приходят мысли : не уже ли я такая на самом деле? НЕТ! ты - НЕ ТАКАЯ. просто запомни это. Это они уроды моральные. Умеешь ругаться матом? Пошли их раз, потом опять, потом снова. главное не дай им ощутить, что тебе страшно. Сыграй другую роль. Притворись что не страшно.

0

Ни**я себе психологи там у вас "необращайвниманиясамавиновата", куда мир катится? Просто в школе дебилов больше, чем нормальных людей. Хоть я на домашнем обучении, мне рассказывают про школьную жизнь моего кузена и я знаю какие дол**ебы бывают там. Буду честной, я согласна с Гретой, пошли всех этих дэбилов нах*й и живи счастливой, полноценной и свободной жизнью! Может у тебя появятся настоящие друзья, любящий молодой человек и отличная работа. Если обращать внимания на этих пиз**болов, то в жизни ничего и не добьешься. Помню, была я в возрасте младших классов и меня друзья двоюродного брата называли ненормальной, так мне невероятно тошно было из-за этого, спасибо маме с бабушкой, поддержали тогда и теперь мне на таких людей глубоко ***. Так что, не унывай, Катарин. У тебя еще вся жизнь впереди, ты обязательно найдешь свое счастье и будешь полноценным человеком)

0
7.
Гормон роста

Ты трусишь - поэтому и обижают. Они не всесильны, не всемогущи - они тоже трусят - поэтому и бьют. Хотят остаться "в стае", поэтому бьют слабого, чтобы не оказаться на его месте. Поэтому не забивают до конца - просто постоянно указывают слабому на его место, возвышаются за счет этого. И да - пока ты трусишь - ты слабее. Бей в ответ - словесно, физически, административно. Не любят, не уважают? - так пусть боятся. Это из моих принципов - делюсь) Ломай свой страх и бей в ответ. Ты выиграешь, если в тебе будет готовность пойти до конца и умение держать удар. Это даст тебе "священную злость") Поймай кайф от этой злости и от свободы, что твой противник тоже получил. Я не призываю убивать, конечно) Но когда ты в драку идешь с таким настроем, то ты выигрываешь. Потому что (как было сказано выше) они - трусы. Они готовы бить только пока ничего не прилетает взамен. И это не обязательно должен быть сокрушающий удар по черепу) Чтобы сломать труса достаточно бывает заставить других посмеяться над ним - передразнить его, подколоть, унизить. Не говоря уже о физической ответке. Взяла линейку деревянную подлиннее и покрепче и руби с плеча) Небольшой синяк на своей черепушке воспринимается острее, чем переломанные конечности у других. И в следующий раз он уже подумает, бить тебя, или найти кого-то безответного. Поймай кайф от злости - будет легче жить.

0
8.
Гость

Не надо лохушкой просто быть и уметь постоять за себя надо а раз тебя воспитали лоховщицей то так и будешь лоховщицей до конца жизни , а вообще согласен с педагогами не надо обращать внимания на них им надоест они отстанут просто) у нас в школе тоже пацана обижали одного но потом все с ним дружили так как на стрелку пошел и показал что он мужик) ну это про пацана я говорю но девочка тоже должна стоять за себя когда обижают

1
9.
Vi

Сделай что-нибудь такое, чтобы про тебя все говорили "да она - двинутая, лучше не трогать ее". Я, например, в прошлой школе в 7 классе пнула самого задиристого мальчика по яйцам. Со всей силы, сколько смогла вложить в ногу при своих (тогда) 35 кг. Все, больше никто не трогал.

0