Гость
Статьи
нравится молодой …

нравится молодой человек

мне безумно нравится молодой человек. вру. я влюблена в одного молодого человека. мне всего 15, но я помню, что в ещё лет в 8 я восхищалась именно им, а не кем то другим. ему, кстати, 19.
и прошу вас оценить правильно всю ситуацию. мы играем в одном театре уже очень и очень долго. общество, в котором мы находимся - умные, образованные и интеллигентные люди. мы все читаем книги, слушаем джаз и QUEEN. у нас сложно встретить человека с колонкой, подворотами и в адидасах (хотя эту фирму мы носим на сцен. бое, ибо спортивные штаны нужны же). возможно, многие из нас курят, но данное окружение имеет мозги в отличии от наших сверстников, так вот.
я абсолютно не знаю, что мне делать. уже год, когда мы проходим мимо друг друга по коридору - смотрим в глаза. каждый раз, это секунд 5-7. мы здороваемся и улыбаемся друг другу. он смеётся над моими шутками и просто смотрит в глаза. каждый раз. у него были девушки, но по рассказу его лучшего друга, он к ним уже давно ничего не испытывает. а это зимой он выпускает альбом с песнями, в которых поётся о первой любви, что он смотрит в глаза, тонет в них, но она не его.
недавно он стоял рядом со мной минуты три, так близко, что между нашими лицами было расстояние ладони, он стоял рядом, хотя место было много, он задавал глупые вопросы и т. д. и просто смотрел.
я не знаю, как расшифровать данное поведение. я не знаю, как мне себя вести с ним.
он старше меня на 4 года, хотя у обоих из нас есть голова на плечах, но все же, это как то странно.
и я бы могла вспомнить историю любви Габриэля Маркеса, как он полюбил свою жену, которой тогда было 13 кажется, но я не стану.
ибо не слушаю друзей и не верю, что у нас может сложится что-то похожее.
а чтобы вы сделали на моем месте и как вы думаете, это все шутка над моими чувствами или я могу ему нравится?

Соня
0
2 ответа
Последний — 8 мая 2019 г., 15:14 Перейти
1.
Гость

Влюблённый мозг все воспринимает по-своему, ищет "доказательства" любви, там где их может не быть
Я думаю, если бы вы ему нравились, вы бы уже встречались
Тем более у него были девушки, то есть стеснение при симпатии отметаем
Понимаете, когда парню надо - он делает. Хотел бы - уже б 100500 раз подошёл, написал, пригласил. Все. Когда вы это поймёте, жить будет легче. Удачи:)

0
2.
Теплая

Получайте удовольствие от этого вашего чувства, позднее в жизни таких ярких всплесков может уже не быть, это и есть самые чистые и нежные чувства, когда вам 15.
Когда мне было 15, я тоже идеализировала старшего парня. Тогда мне казалось, что разница в 2 года огромная. И тогда мне казалось, что он какой-то особенный. Сейчас мне 28, и я понимаю, что 2, 5, 7 лет - это вообще не разница.
И сейчас, когда мне 28. я понимаю, что я любила только сам образ, а не его.
Тоже искала какие-то знаки между нами.
Я таки подошла к нему первая, и поняла тогда, что я сильно в нем ошибалась. Что я его совсем не знаю. Что я вообще зря подошла )
Поэтому, наслаждайтесь чувством, можете его как-нибудь привлечь к себе, ненавязчиво, но вы должны помнить, что одних взглядов мало. Нужно большее.
От него.
Поэтому просто ждите. И все. ) Большего не нужно.

0