Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с папой

Мне 14 лет. Мои родители перестали жить вместе когда мне было 4 года. Отец выгнал нас из квартиры и мы стали жить в хрущевке у бабушки. Но при этом папа хотел со мной общаться и водил меня гулять с ним каждый день. Я уже многого не помню, но мама говорила, что я его очень любила. Я пошла в первый класс и мне стало не интересно с ним общаться. Денег он никогда ни на что не давал мне. Мама работала сутками чтоб прокормить нас. У бабушки была маленькая пенсия и сидела со мной всегда она. Кроме того у меня хроническая болезнь, но отец никогда не давал денег на лечение и алименты не платил. Требовал только встреч с ним, а мне не интересно вообще. Он безработный и живёт у моей 2 бабушки (его мама). Его мама всегда и во всем его поддерживала и говорила, что ему не надо работать. В скором времени я перестала общаться с папой вообще. Он не звонил месяцами, а если и позвонит, то задаёт одни и те же вопросы. Затем моя мама снова вышла замуж и у меня появился отчим с которым стало намного интереснее. А когда мой отец узнал об этом, он начал караулить меня у школы и требовать того, чтоб я с ним ходила "гулять". Он тягает меня за руку и тащит и на это все смотрят мои подруги. Мне стыдно. Моя бабушка начала встречать меня и прогонять его. Потом моей маме позвонила его мама и начала угрожать и говорить, что они с бабушкой настраивают меня против отца. Никто меня не настраивает! Я уже сама понимаю что он пустое место в моей жизни. Все достало. Я не хочу чтоб он ходил к моей школе и ждал пока я выйду. Делать то ему нечего. Он же безработный. Может я не права в этой ситуации???

Гость
0
4 ответа
Последний — 9 мая 2019 г., 16:07 Перейти
1.
In my humble opinion

Родители хотят взять ребенка из дед дома. Машуля | 31.08.2018, 20:22:42[1595876834] Здравствуйте! Тут такая история. Вообщем мне самой 17, а моей сестре 25. Она вышла замуж 2 года назад. Браком ее ни я не родители были не довольны. Вышла за алкаша у которого нет денег даже снимать квартиру. Приходит домой пьяный и орет на всех. Папа не выдержал 1 раз и втреснул ему. Их не выгоняют ради сестры, а она говорит любит и все. Ну короче. Мама поставила моей сестре ультиматум. Или она разводиться нафиг с этим безработным алкашом, или она берет ребенка из дед дома т.к ей нужны внуки и нормальный зять. А муж сестры детей не хочет. Да и куда ему. Я не довольна! Мало нам их двоих, которые съехать не могут из родительского дома так тут ещё будет маленький ребенок. Я в школе учусь, мне надо к ЕГЭ готовиться, а не ухаживать за детьми. А все остальные на работу уходят (ну конечно ее муженёк - алкаш идёт выпивать). Вообщем скорее всего ребенок будет на мне. Что делать?

0
2.
In my humble opinion

Машуля | 26.09.2018, 21:09:56[1595876834] Вообщем у моей дочки есть в классе одна оторва. Ее весь класс боится и даже мальчики. К девочкам она пристает особенно. Сегодня подруга моей дочери крикнула ей, что она дура. Эта девка подумала на мою дочь и ее двух подруг, а про ту даже не заподозрила. Ее подруги побежали к нам в квартиру т.к им надо было где - то спрятаться, а их дома далеко. Эта оторва со своей подругой поперлись за ними. Девочки убежали и закрылись у нас в квартире, а я была на работе. Дома никого не было. Значит потом эти две начинают звонить по домофонам и их впускают в подъезд. Затем они долбят им в дверь! Дети в панике, расплакалась т.к им ещё и угрожали. Дочь вся в слезах звонит мне. Я их успокаиваю и говорю минут через 15 попробовать выйти из квартиры. Их все таки трое. Вроде потом все прошло без происшествий. Возвращаюсь домой и в подъезде вижу: эти девки выжгли спичками их фамилии и написали, что они шли*хи! Я в шоке! Позвонила кл. руководителю и их родителям. Говорю чтоб завтра пришли и отмывали это! Теперь дочке даже на улицу выходить страшно. Стоит ли обращаться в полицию? У меня уже лопнуло терпение и я за свою дочь любого порву!

0
3.
In my humble opinion

И так далее и тому подобное. Сегодня не только день победы. но и день разводок. С праздником, автор!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Света

Даже по теме сразу понятно, что автор - туппая дурында и разводчица.

0