Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста можно найти себе пару? Нормального

Почему юноши 17-19 лет такие додики? Построить отношения с ними просто не реально. Хуже девочек часто. А мозгов ни капли, одно детство, истерики, разборки, ненадежность, озабоченность и безответственность. Столько всяких заморочек, жесть. Может искать 23-26? Все таки уже взрослые. Готовы к СО, семье, детям. Или вообще лет 30?
С какого возраста можно найти себе пару? Нормального и адекватного мужчину, чтобы любил, заботился, ухаживал, помогал, поддерживал, был верным, дарил разные штучки, был хорошим мужем и отцом?

Автор
0
9 ответов
Последний — 28 мая 2019 г., 00:22 Перейти
1.
Гость

Блин, мне 18 и считаю точно так же😂
Так пока себе никого и не нашла. Думаю, что не стоит рассматривать кого-то младше 25, хотя и там идиотов достаточно. Только, боюсь, всех хороших разберут...в общем не понятно. Если что потом вместе на давай поженимся пойдём аххахахахха

0
2.
Гость

А что. простите, должно быть у мальчика 17-19 лет в голове? Пеленки, коляски и как бы прокормить семью? Вы в своем уме, Автор?

0

Сейчас придут мдшники и начнут впаривать, что она должна хранить девственность и ждать, когда какой- нибудь натpaxaвшийся 35- летний xep "созреет для семьи" с такой юной девственницей)

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Читала, что подростковые закидоны у парней остаются до 25 лет))
Статья по психологии.
с мужем познакомилась в 24.
Но окончательно стабильные и комфортные наши отношения стали ближе к его 25 .
Так что, автор, все у вас впереди)))

0
5.
Гость

Ох, автор, не знаю. Я слышала о принципе "хорошую жену ищи не на дискотеке, а в библиотеке". Думаю, он применим и к мужчинам. Надо искать там, где соответствующий контингент.
Я вообще не искала, мне неожиданно признался в чувствах очень хороший юноша, ответственный, порядочный, принципиальный. На момент нашего знакомства ему, кстати, было 18. А я была и того меньше. Познакомились на тусовке, но на интеллектуальной - по книжным интересам. Сейчас с ним, ни разу меня не обидел, всегда по первому звонку помогал. Он работает на двух работах, учится. Я вот пока только учусь. Пару раз он мне говорил, что хочет семью. Да и я хочу. Но сначала на ноги встать.

0
6.
Гость

И вот ещё вам история: моя подруга с 14 лет была влюблена в одного мальчика. После того как он уехал учиться, несколько лет ждала окончания школы, изредка к нему прилетала на 1-2 дня, они встречались, гуляли вместе. Они, кстати, оба люди церковные, работать начали рано, в храме. В общем закончилось все вот чем: девочка-умница закончила школу, поступила в вуз в том же городе, прилетела к любимому. Через месяц они поженились. Сами себя обеспечивают, родители далеко, в разных городах. На момент свадьбы подруге было 18, муж на несколько лет старше.

0
7.
Гость

с 45-ти с половиной

0
8.
принц юлик кембриджский

до 30 ни один пацанчик на этой планете не будет загоняться семьей.
формула счастья Юлика гласит
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

именно столько вам должно быть на момент знакомства,чтоб брак имел более50% шансов на крепкость и счастье. В остальныx случаяx не более 4%

0
9.
Vi

У меня было 37-13. Сейчас 39-16. Скоро свадьба. И да, сверстники и даже те, кто на 5 лет старше - это ад. Мало того, что в общении, они и в сексе ничего не могут. Плюсом - соц. положение. Я из интеллигенции, мне быдла не надо. А все одноклассники и сверстники тотально оттуда (их же в нашей стране 86%). Ищите постарше и поадекватнее. Минималка - лет 30.

0