Гость
Статьи
У меня очень ужасная …

У меня очень ужасная мать

Мне 17 лет. Моя мать уделяет всё своё время моей младшей сестре. Сначала, когда мне было 8 лет она постоянно играла с ней и говорила, что я уже не маленькая, а ребёнку нужна забота и любовь. При этом, она отдала мою комнату сестре и я жила в одной комнате с мамой и что самое смешное, так это то, что сестра спала с нами в комнате. Так продолжалось до сих пор. Сейчас, она купила себе с сестрой двух комнатную квартиру, потому что сестре надо учитьсья. Я пыталась приехать к ней, но она сказала, что ей не когда меня развлекать. Сейчас надо куда-то поступать,я сказала ей, что мне сложно сделать выбор и попросила её помочь. Она сказала, что раз я 9 лет справлялась без её внимания, то и сейчас проживу. Я вот никак понять не могу, это я такая плохая дочь или это у неё какие-то свои представления обо мне. Но ведь я тоже её дочь и мне тоже надо уделять внимание. Я все эти годы ждала, когда я закончу школу. Думала, что тогда она хотя бы несколько часов уделит мне, а сестра пока в кино сходит. Они часто развлекались без меня, даже не спрашивали хочу ли я сними.
Я очень плохая дочь или у меня очень плохая мать? И что мне можно сделать, чтобы она начала со мной общаться или хотя бы разрешила общаться со мной сестре. Её друзья сегодня сказали, что мама против нашего общения.

Марина Г.
0
10 ответов
Последний — 1 июня 2019 г., 00:46 Перейти
1.
Гость

У меня такая же! Е-блась с моим собственным сыном!

3
2.
Гость

Ну да. Мама у вас коня на скоку остановит, в горящую избу войдет. Прям героиня вместе с сестрой. Приезжайте, общайтесь с сестрой и мамой. Хоть мама у вас феминистка за равные права, права одинаковыми никак быть не могут. Впредь думайте
о своем поведении, пожалуйста. Только мертвые бывают неумолимыми, живые когда нибудь прощают.

1
3.
Гость

Пфф, я-то думала, что имеется в виду, что мать алкоголичка, бьет, унижает, все деньги пропивает и своих собутыльников домой водит, вот это ужас, да. Ну есть еще, конечно, ситуации, когда мать можно назвать ужасной, но не ваш случай. Да, ваша мать неправа, безусловно. Случается, что родитель больше любит одного, чем другого или с каким-то ребенком проще, с кем-то сложнее. Мать должна быть внимательнее к вам. Постарайтесь поговорить с ней по душам, поплачьте, выскажите, что вам плохо от такого ее отношения. Если отношения останутся прежними, что ж, живите, рассчитывая только на себя, многим так приходится. Это даже полезно. Тем более, что вы действительно не маленькая. Начинается более взрослая жизнь, вы поступите и вам будет не до того. Главное - не наработать комплексы из-за такого отношения матери.

3
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Rita

А зачем Вам с ней общаться?Человек не хочет.Живите своей жизнью.Полюбите себя ,своих друзей.Выбирайте хороших людей для общения.Только так всё встанет на свои места

0
5.
Гость

Да, это нелюбовь. Вы ничего не сделаете. В названии темы сами ответили на вопрос, который задали в конце текста. Так происходит не настолько и редко. Примите и минимизируйте общение или остановите его вообще. Этим вы вашу мать не накажете, но себе сделаете лучше.

0
6.
Гость

Не каждая мать будет носиться с ребенком, как с писанной торбой. Она делала ошибки, делая из отца героя и к вам не прислушивалась. Ждем диалога.

1
7.
Гость

И она не слышит вашего гонора. Поумерьте ваш пыл. Вы не полубог.

0
8.
Луюлуюминандриройлюлюйю

Ну, она не такая уж, и ужасная, она купила тебе телефон, и теперь ты можешь морально вы**ать другим мозги.

0
10.
Гость

Вы с сестрой от одного отца ? Если от разных, то это может быть перенос отношения к мужчине на ребенка. Вашего папу не любила, а папу сестры любила. Если от одного отца, то примите, что младшеньких немного больше любят, а к вам уже взрослое и серьезное отношение, уверенность в вас, что вы со всем справитесь. Это тоже неплохо ведь.

0