Гость
Статьи
Мои отношения с мамой

Мои отношения с мамой

Мне 13 лет и у меня есть младший брат которому 6 лет. Проблема том сто моей маме на меня пофиг. Когда я не понимаю домашние задания и иду к маме спрашивать сто и как надо делать она говорит то что она сейчас занята или ей голова болит. Бывает такое то что мой брат из за вредности обижает меня и кидает кубики, я тогда илу к маме и жалуюсь и она мне говорит то что она нечего не хочет знать. Но когда я чу чуть притронулась к брату так сразу она на меня кричит и винит меня. Сегодня у меня была экскурсия где я потеряла наушники. Когда я пришла домой у меня было так много что маме рассказать но она сказала то что я пришла домой как то ей нагрубила и начала меня винить. Я каждый вечер теперь плачу от этого моя мама это знает но она только проходит мимо как нечего не бывало. Когда я про это ей говорю это все заканчивается с скандалом и ч тогда закрываю дверь. Она из-за этого на меня кричит. Ещё бывало то что она меня обзывает дурой, свиней и коровой и теперь мне противно на себя смотреть в зеркале. Кто то может мне что что посоветовать ?

Ника
0
1 ответ
Последний — 30 мая 2019 г., 21:29 Перейти
1.
Гость

Терпи и люби свою маму, такой уж она человек, ничего не поделаешь. Зато , когда у тебя будут дети, ты будешь к ним относиться совсем по-другому.
У меня было так, как у тебя.
Мама целыми днями работала, а вечером уставала и ей было не до детей, т.е нас. Она готовила еду и разговаривала с подружками по телефону.
Часто меня ругала, обзывала разными плохими словами.
Я находила отдушину в музыке и учебе. Я хорошо училась, старалась, много читала, слушала разную музыку.
Потом я закончила университет и вышла замуж.
И сейчас все хорошо! Я теперь знаю, вспоминая своё детство, что ребёнку в учебе надо помогать! Я помогаю своей старшей дочери с любым предметом, когда она просит, проверяю всегда алгебру и геометрию, даю доп. задания, благодаря этому она отличница и у неё меньше стрессов в школе!
Мама моя живет по-соседству. Я вижу, какой у неё характер, ничего не поделаешь! Я знаю, что она меня любит так, как умеет.
А я люблю своих детей по-другому!
Все люди разные, как цветы , как деревья, нет одинаковых.
Главное- не держать зло и обиду в своём сердце!
Пусть твоё сердце чаще радуется- музыке хорошей, хорошим книгам, общению с подругами!
Благодаря внутренней радости я смогла как-то сохранить себя и не озлобиться.
(Мама меня ещё и била. И сейчас повышает голос! Она учительница, это уже профессиональное отклонение)

0