Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я не ненавижу своего брата

Мне 15 лет и меня дико бесит восьмилетний брат. Своё детство я плохо помню и как бы я не старалась вспомнить из-за чего ненавижу, у меня никак не получалось. С самого его рождения ненавидела. Родители всё говорят, что это мой брат и должна любить его. Раньше я его в какой-то степени била, когда реально сильно бесил, но сейчас мы просто хладнокровно друг к другу относимся. Но меня всё равно раздражает каждый его шаг, его лицо, чавканье, а когда по ночам храпит это полный ад. Сколько истерик было когда в ванной запиралась. Я проклинала тот день когда он родился. Читала на сайтах, что возможно было это всё из-за ревности к родителям. Но у меня не было ревности. Раньше я проводила больше времени с родителями и играла рядом с ними, но когда он появился я просто заперлась в своей комнате. Комната была как убежище от брата. Могла играть и никто не забирал игрушки. И после этого чувства к родителям немного охладели и мне стало всё равно, что больше времени с ним проводят. Сейчас мы просто не общаемся и разговариваем друг с другом очень редко хоть и живём в одной квартире. И ввот что делать я не знаю. Одно его присутствие меня до такой степени раздражает, что просто готова убить. И ведь я даже не знаю источник всего этого.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • представь его не маленьким, а взрослым мужчиной(вы ведь растете, время бежит незаметно), дедушкой стареньким не обидно тебе будет, что ты его за что-то ненавидела?представь, что у тебя были бы старшая сестра или брат и ненавидели бы тебя без объективных причин. приятно ли было бы тебе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Психические отклонения. К врачу надо. Это не нормально. Агрессия без причины это уже психологическая проблема... всегда любила своих братьев и сестер. Кроме младшего. Но он вредный такой. Брюзжит постоянно. Но агрессии нет. Просто не в восторге. Но все равно скучаю если долго не видела. Знаю, внутри он добрый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Психические отклонения. К врачу надо. Это не нормально. Агрессия без причины это уже психологическая проблема... всегда любила своих братьев и сестер. Кроме младшего. Но он вредный такой. Брюзжит постоянно. Но агрессии нет. Просто не в восторге. Но все равно скучаю если долго не видела. Знаю, внутри он добрый.

    Может просто в детстве что-то произошло. Я по вашему что-то помню?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    представь его не маленьким, а взрослым мужчиной(вы ведь растете, время бежит незаметно), дедушкой стареньким не обидно тебе будет, что ты его за что-то ненавидела?представь, что у тебя были бы старшая сестра или брат и ненавидели бы тебя без объективных причин. приятно ли было бы тебе?

    Поверьте, я представляла это уже несколько раз. Бывало такое что мне было жалко его, но я просто не могу с этим поделать. Прям внутри меня распирает его ненавидеть.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети