Гость
Статьи
Как начать общение с …

Как начать общение с ним заново?

Всем доброго дня. Вкратце. В общем мы общались с моим одноклассником, потом он мне стал нравиться, да и я ему. Он всячески это показывал. Он мне был близок в плане внутреннего мира, были общие темы, в целом хороший человек с которым мне было интересно. Через 2 года мы стали еще плотнее общаться, как лучшие друзья. Но одно но, он не любил заводить тему каких-то отношений и прочего, сразу кидал в чс. И потом это стало регулярно повторяться. Но в жизни мы общались. Он очень вспыльчивый. Один раз, после такого чс он меня добавил, там извинился и признался, что специально отталкивал меня, потому что он не может мне ничего дать, что он эгоист. Я его простила и мы стали общаться. После этой ссоры он предлагал встречаться. Все было прекрасно. До поры до времени.. Оказывается, что он забрал документы после 9 класса и поступил в колледж, а я осталась учиться до 11. Естественно мы не виделись. Общение скатилось на нет. Как что не напишу, то сразу игнор либо нецензурные слова. Но самая суть была в том, что с ним училось больше половины девчонок. Он ничего не рассказывал.Я начала ревновать, да и вообще, я человек тоже вспыльчивый, ревнивый. Но все в разумных пределах. Он назло начал ставить фотки баб к себе на страницу. Я высказала ему все. И он кинул меня в чс. Потом он меня убрал. Сразу грубил, на истории отвечал, воспринимал все на свой счет. Потом пропал и не стал писать. Я не знаю что делать. Я вроде бы сейчас не влюблена в него, да и не нравится он мне. Но у меня столько с ним воспоминаний. Чувствую порой себя такой опустошенной. Включу старые песни, вспоминаю его и реву.. Да и друг он хороший был, хоть и парень некудышный. А вот написать ему боюсь. Не то что бы из гордости, да вдруг пошлет или что похуже, не знаю какова будет его реакция. Я так хочу начать общение с ним сначала. Я понимаю, что не следует, но так хочется его вернуть, хотя бы как друга . Написать или ничего не делать? Мы не общались с октября. А писала я ему в апреле(с др поздравить чтобы).

Emma_
0
3 ответа
Последний — 27 июня 2019 г., 14:47 Перейти
1.
Старпер дед Мазай

Как раньше без соц сетей хорошо было. А сейчас: лайкнул - не лайкнул, в чс бросил, на стену что-то запостил, зафрендил кого-то не того... И сразу трагедия. Куда катится это мир

0
2.
Camozlo

В постель прыгай , СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ . Ведь ты этого хочешь , затащить в постель эту альфу , который нах не нужны ты , кроме как подстилки . Вот подружки обзавидуются , что у тебя такой мачо , что баб меняет как перчатки . И весь такой опасный и дерзкий . Такие же самые желанные для тебя да . Тебе же надо эмоции , опасность . И пох что потом ты окажешся одна с ребёнком на руках . Зато как хорошо провела время .

0
3.
Авиатор

Ничего себе "вкратце")) Вашему учителю истории и учителю литературы двойка)
Теперь по сути. Вспыльчивость - это отсутствие воспитания, а не свойство характера. Это когда эмоциями управлять не умеешь и при этом тебе всё равно как на это отреагируют близкие тебе люди (и не только близкие). Только когда реально поймёшь, что из-за этой самой вспыльчивости можешь потерять отношения, тогда и выберешь, что дороже. Но это будет потом, может, с возрастом придёт. Теперь относительно ревности. Он вещь? Выходит, что для Вас он вещь и центр сосредоточения эмоций, - человека Вы за всем этим не видите. Иначе такого слова не было бы в лексиконе. Ревность - невербальное заявления права собственности на объект + комплекс неполноценности. Немудрено, что парень не стремится к общению. Вы говорите что не влюблены в него и не нравится он сейчас - зачем тогда вообще заявки на общение? Вы что хотите? Отработать на нём навыки "женского поведения"? Он не только вещь, но и живой тренажёр для Вас? Так? Почему тогда удивляетесь обратной реакции?

0