Гость
Статьи
Глупая ошибка...

Глупая ошибка...

Привет! Не знаю помните ли вы такую тему, в которой я спросила, проявляет ли симпатию ко мне один мальчик, но у меня есть продолжение этой истории. Чтобы удобней было понять, о чем я говорю, прочтите ее
Сама тема:http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5105245/
Так вот, оказывается, он просто хотел подружиться. В один день, я с подругой сидела на лавочке. Вдруг, он подошел к нам и захотел с нами разговаривать. Ну то и дело, я искренно пообщалась с ним немного, но моя подруга стала одергивать меня и говорить, что ей неловко, и что она не хочет проводить с ним время. Через время он все же ушел, и мы побежали на лестницу, чтобы нас не увидел, и не подошел бы к нам снова. Если честно, мне очень стыдно за этот поступок, мы поступили, думаю, очень лицемерно, да и еще смеялись над этим. Славу богу, больше такого не произойдет.
Дальше я все же посмотрела, чем он занимается... и тут я была удивлена! Он подошел к двум девочкам из нашего класса, и также как и с нами, пытался пообщаться. Но к сожалению эти девочки также отдергивались и старались отдалиться от него. И тут мне стало его очень жаль: я видела его грустное личико, видела, как он одинок, я ведь всегда думала, что в отличии от меня, он всегда был общителен с нашим классом и имел друзей, и только сейчас поняла, что всё частично наоборот ( только друзей в классе пока что практически нет)... Кстати, все же ко мне он чаще всего подходил, так как я дружелюбна. А я думала, что он симпатию проявляет, тьфу!
Вот так, девочки, не всё просто, как кажется. Не всё очевидно в поведении людей.

FOX
0
3 ответа
Последний — 1 июля 2019 г., 13:08 Перейти
1.
FOX

Что вы думаете об этом? Были ли у вас подобные ситуации? ( Ох, напишите пожалуйста свое мнение, мне очень интересно почитать и ответить!)

0
2.
Гость

Ясно, понятно. Мне скоро 40 лет. Эта информация мне будет крайне полезна.

4
3.
FOX
Гость

Ясно, понятно. Мне скоро 40 лет. Эта информация мне будет крайне полезна.

)) Это был сарказм, да ? Если да, то я просто поделилась своим опытом, который получила в подростковом возрасте. Мне кажется, даже в 40 лет, кому-то это понадобится, и это необязательно относится к симпатии, мой вывод относится ко всему. Кстати, я же не говорила, что это открытие века, я просто спросила были ли у вас такие подобные ситуации, и попросила написать о них).

0