Гость
Статьи
Мама не понимает, …

Мама не понимает, почему я слушаю рок

Я слушаю рок с 12 лет. Сейчас мне 15. Очень нравится( мой кумир) Marilyn Manson. Я люблю его и уважаю. Но мама сначала воспринимала мое увлечение, как шутку. Ну типа со временем пройдет. Она и сейчас так думает. Но Мэнсон не просто увлечение. Мама говорит, что он наркоман, садист, сатанист. Я уже ей тысячу раз объясняла про него. Но она не понимает. Кричит, чтобы я убрала с телефлна и с ноутбука его фото на заставке. Меня уже очень достало это. Как ей объяснить, что рок и Мэрилин Мэнсон не увлечение, а навсегда?

2
12 ответов
Последний — 13 июля 2019 г., 20:14 Перейти
1.
Гость

Никогда не говори никогда, деточка.
А то, что ты слушаешь эту ху е тень говорит о твоем возрасте и отсутствии какого-либо музыкальног о не то что образования, а просто слуха.
И это не лечится, увы.

12
2.
Кока-кола

Маме сколько лет? Она слушает Стаса Михайлова или что? Дайте ей послушать песни нашего Шевчука,Макаревича, потом классику иностранную(Пинк флойд, Дип пёпл).Если не идёт на контакт, ну их всех на, слушайте что хотите, только не докладывайте кому не надо.

0
3.
Гость

Мэнсона слушаю с 15 ,сейчас мне 25 ,до сих пор нравится.
Но я не делаю из него кумира и никогда не делала - это просто человек с неплохой музыкой.
Так то наркотики - это не плохо ,хотя прямых доказательств ,что ММ сатанист,наркоман - нету ,его райдер по слухам весьма скромный и где то он говорил,что наркотики не любит.Наркотики много кто употреблял из великих людей - Дарвин,Фрейд ,Элтон Джон ,Джобс...список бесконечный.Но тут есть загвоздка - они были талантливыми в своей сфере ,таланту наркотики не мешают ,зато мешают посредственности.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

))) а мама что слушала в вашем возрасте, не спрашивали?

0
5.
Гость

мм это такой себе сатанизм, для школоты

2
6.
Гость

Люди разного возраста, увы, слышат звук по-разному. После 25 лет некоторые звуки человеческое ухо уже не воспринимает. Поэтому у разных поколений разные музыкальные пристрастия. Это нормально. Не пытайтесь ничего изменить. Ну и к тому же вашу маму пугает ваше взросление: из послушного предсказуемого кукленка, который позволял родителям чувствоватьь свою успешность и значимость, вы превращаетесь в нечто большое, непонятное, непредсказуемое, имеющее свое мнение, и намекаете родителям на приближающуюся старость. Отсюда и конфликт поколений.

1
7.
Гость

Я совершенно равнодушна к Мэнсону и его творчеству, но это в разы лучше современного говнорэпа и попсы без слуха и голоса.

0
8.
Гость

Автор, не надо ничего объяснять маме, она все равно не поймет и не услышит. Всё, что не запрещено законом, можно слушать и ничего плохого в этом нет. Но увлечение музыкой (любой) - совершенно не то дело, ради которого стоит лезть на баррикады и портить отношения с родными. Слушайте себе на здоровье сколько влезет, а картинки, столь маман травмирующие, уберите. И себя от мозговыноса убережете, и ей спокойней.

1
9.
Гость

Мэнсон это любовь))) в таком возрасте она более идеализированная) постарайтесь не показывать и тем более не доказывать своей маме,что он для вас значит. Пусть для нее это будет как то,что вы слушаете,а не то ,к чему всей душой))

0

Это у тебя подростковая любовь к нему , со временем ты перестанешь его слушать . И я согласна с твоей мамой.
В результате исследований установлено, что в результате длительного воздействия рок-музыки, возможны следующие состояния:
агрессивность;
ярость;
гнев;
депрессия;
страх;
склонность к самоубийству;
неестественный, принудительный секс;
непроизвольное движение мышц;
отсутствие концентрации внимания и способности чётко принимать решения;
желание постоянного звучания рок-музыки;
социальная отчуждённость.
Конечно, никто не говорит о том, что если человек очень любит рок, то он обладает этими качествами . Нет, просто он наиболее к ним предрасположен, он обязательно подвергнется их губительному влиянию.

2
11.
Гость

мне 50, я женщина , и я слушаю рок. Люблю, что сделаешь... Мэнсона не очень, это дело вкуса. А мама переживает, что ты подцепишь дурной вкус и испортишь манеры. Это не будет гуд. Моя любимая песня - ace of spids у Моторхэд, мое окружение недоумевает. Люби рок, он интересный, но можно оставаться собой, не красить губы черным цветом. Люби хорошую музыку, и все будет хорошо.

0

Если ты фанатеешь так,что подражаешь ему,конечно маму можно понять. Я тоже люблю рок. Моя дочь вообще слушает тяжёлый рок, а начинала с Тokio Hotel, ,потом Slipknot
и т.д.я не люблю,но не критикую.Хотя по ней не скажешь.Мерлина несколько песен тоже ничего. Убеди маму,что нравится тебе его творчество а его образ жизни не разделяешь. Ну если конечно это так)

0