Гость
Статьи
Быстро перегораю к …

Быстро перегораю к идеям

Прошу прощения, но тут будет много текста) Прочитайте пожалуйста. Мне 15 лет и у меня такая проблема, если можно так назвать. Я быстро загораюсь какой-либо идеей и не могу сохранить эту заинтересованность до последнего - быстро перегораю. Например, мне часто говорят что из-за моего роста и фигуры мне нужно идти в модели (175 рост. вес 56-58) Но я в модели идти ни за что и никогда бы не согласилась, но вместо этого упорно (чисто для себя) начала заниматься домашними тренировками, и даже был какой-то результат по улучшению фигуры, но мне надоело, и я перестала. Люблю рисовать, писать и фотографировать. Я быстро перегорела к своей идее, по созданию, скажем так, книги. Написала буквально за две недели большую часть и дописывала оставшийся год, потому что появилась другая идея и так далее... Лет в 13 меня заинтересовал французский язык и я принялась за изучение, но точно также перегорела, когда узнала о японской культуре... Когда рисую, могу резко перевернуть страницу с незаконченным рисунком и начать заново скетчить уже совершенно другое изображение.Увлекалась я разведением суккулентов, потом начала вязать и буквально за месяц связала штук 20 игрушек, которые уже сидят на полке, а последнюю так и не довязала. Сейчас понимаю, что изучая с 5 класса немецкий язык в школе ( с 2 класса преподавали англ. яз, но пришлось заменить, потому что не было специалиста) я больше понимаю английский и когда нужно перевести инструкцию или что-то подобное, меня всегда просят родители. Я не знаю почему, но я хочу схватиться за все и сразу. Сейчас решила немного сузить круг хобби и в основном рисую, читаю книги и пишу изредка.

лазурный кугуар
0
3 ответа
Последний — 5 февраля 2020 г., 00:58 Перейти
1.
лазурный кугуар

Я понимаю, что многие сейчас скажут, что мне нужно просто остановится на том, что лучше всего подходит мне, но дело в том, что У МЕНЯ ВСЕ ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ! И это не личное мое мнение, мне часто говорят незнакомые люди, что у меня классные рисунки, красивые фотографии и я хорошо говорю сложными словесными конструкциями. Учительница также отмечала меня среди всего класса, вслух зачитывала мои сочинения. Посоветуйте пожалуйста, как пронести энергию от идеи до конца и не забрасывать старые увлечения. Спасибо за ответы)

0

Ничего нового. Обычные метания подростка)
Побробуй заняться чем-то что поможет развить внутрению дисциплину. Боевые искуства для этого хорошо подходят.
Нужно сформировать чёткий принцип. Поставила цель добилась её .Тогда и не будешь метатся от одного к другому. 😉👍

0
3.
Гость

Вы напомнили меня в таком же возрасте. Сейчас все иначе. Я загорелась изучением японского языка и у меня выходит. Пошла на курсы, занимаюсь с преподавателем с преподавателем, который рассказывает все от а до я. Изначально английский в Кэпитал Скул Центр учила, так это я его знала неплохо, просто нужен был бизнес-английский для работы с иностранными партнерами. Японский же начала с нуля. Может вы просто еще не нашли то хобби, которое будет вызывать долгий интерес.

0